Дневниковое

Милые девушки, мне сегодня есть, что сказать.
Я все об отношениях, да.
Если Ваш мужчина вдруг сказал Вам, что он больше не хочет Вас видеть, боится отношений, встретил бывшую или вообще стал страусом и засунул голову в песок - не делайте лишних движений.
Просто похороните его в себе.
Можете напиться, оплакивая его и Ваши чувства на плече у близкой подруги, закатить пышные похороны с кутьей или что Вам там больше нравится - но только один раз.
Максимум - вспомнить о нем через 9 и 40 дней.
Он просто умер для Вас и ведите себя соответствующе.
Вы же не звоните с просьбой вернуться по телефону того света, не поджидаете покойника у его могилы, не ждете того, что он восстанет и понял, что ошибся.
Вероятность того, что он - это судьба и любовь всей Вашей жизни примерно сравнима с вероятностью открыть глаза в гробу. Ну Вы поняли, да.
Если Вам вдруг начали поступать сообщения и звонки или он как-то случайно обьявился  в соцсетях (неважно, с каким посылом)- относитесь к этому как к сообщениям от привидения - это мистика,  и  лучше, если уж вам хочется поверить в мистику, посмотрите Битву Экстрасенсов, это хотя бы шоу и смешно.
Ну, а если Ваш неугомонный призрак «случайно" встретился Вам на улице/в компании общих друзей или вообще зачастил - вспомните, что о покойниках либо хорошо, либо никак, протрите глаза, сделайте вид, что Вам почудилось и проходите мимо.
Потому что призраки всегда возвращаются, но отношения с ними строить - так себе затея.


Рецензии