Россия - США! 2017. 11. 03

1. США по-прежнему делает санкции России, обвиняет Россию во всем - та, якобы, вмешивается в выборы США, во внутренние дела США, и многое другое, чтобы в связи с этим обеспечивать свои наступательные вмешательства в Россию и дальше.  В ответ – Россия, в лице Лаврова и других, лишь оправдывается, все отрицает, говорит об отсутствии доказательств!  Да  - все это так, но маловато для снятия дальнейших санкций. Надо в свою очередь обвинять США в таких же их вмешательствах в дела России, - говорить на всевозможных форумах, выступлениях, критиковать  США как можно больше, чаще! Ведь, не сравнить по времени и массовости выступлений США, их воздействие на весь мир, с Российскими выступлениями и воздействием на всех!
2. По-прежнему велико вмешательство США в соседние с Россией страны – Украина, Молдавия, средняя Азия, Прибалтика, Польша, Венгрия, Румыния, - что вносит обеспокоенность в Росси! Россия и здесь слабо реагирует на это, на появление военной техники и инструкторов США у своих границ! 
3. США сильно своим долларом, своей военной техникой, атомным оружием, своим вмешательством в дела других стран! России надо уменьшать долларовую зависимость, разрабатывать предложения по запрещению, и уничтожению атомного оружия во всем мире (хотя бы так, как это делает Беларусь), протестовать во вмешательства США в дела других стран!
4. Как и США -  России надо больше влиять, участвовать в делах  своих соседних стран (не только в Сирии) – тогда будет лучше и в самой России!


Рецензии