Девушка-Малышка в городе ист. -4-

 Звучание голоса диктора в телевизионной программе привлекло внимание девушки.
    анонс фильма . фильма современности...
  - Хорошие актеры. Интересный сюжет . Что-то о периоде динозавров...Нет люди ,современники...

     Странные рассуждения о чем это ? Надеемся ,что уже к маю месяцу этот вопрос перестанет вызывать беспокойство. Все обрели что-то за это время и вероятно естественное состояние организма станет основой будущих дней...Естественность сопротивления и естественность мер безопасности в период вспышки ,главное сопротивление последствиям и опыт и естественный иммунитет.

 ...повышение температуры к вечеру...Если температура утром и днем нормальная а повышается к вечеру ,вероятно легкие попадают под влияние...
    - Значит необходима пробежка - произнесла Малышка
     Простите -произнесла ведущая - что вы употребляли в пищу?
     - трудно сказать , все как обычно,однажды слышал ,что иногда большое количество воды ,теплой или приемлемо горячей воды натощак. день ,пол дня бывает полезно...-слышал ,правда не пробовал...

    ...И предположение привело к странному на первый взгляд варианту. Если первая симптоматика кашель. Осложнение -это последствия...
    Быть может вакцина - это лекарство в леденце,Своеобразный лечебный чупа-чупс
Главное после сладкого пополоскать или почистить зубки. И при освобождении организма от ... при кашле...

    Вакцина - к чему может привести вакцинация ...С одной позиции если % населения планеты станет вакцинированным ,угроза исчезнет Даже если среди десяти людей в маске -один без маски это предположительно не опасно,главное чтобы человек с легким недомоганием или симптомами простуды был в маске. Если предположить что информация о том Что "П...носол" препарат барьерный и легкое касание мазью под носом не касаясь слизистой поможет решить вопрос с насморком и защитит и внешнюю среду обитания и от внешней среды ,может быть применение и разумно ...С другой позиции защищает ли вакцинация от заражения при касании предположим перил ? Если нет ,тогда какова цель вакцинации ...Допустим в США ведут работу над вакциной на основе препарата от гепатита,в России ведут работу на основе препарата кисломолочных культур . Теоретически безвредно ,а практически ? Любой лекарственный препарат имеет ограничение по применению .индивидуальная непереносимость и противопоказания... Последствия...
    Предположительно вакцина или точнее прививка ,поскольку вакцина -это антидот ,нейтрализатор яда...вызывает сопротивление организма болезни ,через период времени и вероятно приводит к болезни в более легкой форме и очень важно ,чтобы состояние здоровья позволило человеку выстоять...Поэтому необходимо медицинское обследование перед "вакцинацией" ...Сопротивление организма может продолжаться предположим около двух месяцев и в этой борьбе появится иммунитет ...Через примерно два месяца ,наступит почти безопасный период не обеспечивающий отсутствие маски и санитаризаторов,а являющийся дополнительным фактором безопасности и одно но...Неизвестно когда иммунитет забудет об угрозе ,предположим период времени около полугода... И современность допускает предположение о так называемом "троянском коне" Он представляется организму как свой и при малейшем намеке на кашель или озноб возможно пригодится горячий чай вприкуску с кружочком лука..
   Поскольку обычная простуда может ослабить организм...

   Странно...- девушка улыбнулась- Вакцина...Я и не думала ,что вакцина -это противоядие . Применили и здоровы...Прививка - это средство для стимулирования защитной функции организма от конкретной опасности... А таблетки -лечат! Или "банки"? Или горчичники? ...Курага и чеснок ... Белковая пища...

   - Покушай-Боец ласково взглянул на девушку- ...Спасительница...

   -Да ,конечно...Нужно покушать...Они же знают ,что нужно делать ,как себя вести,какие правила соблюдать...Оберегая себя-Оберегаем других.Оберегая других-оберегаем себя...-прошептала девушка- Странный фильм ... Странный диктор...
 О чем вновь,что еще можно добавить ...

    - В разных странах ,в разные времена происходило подобное. Иногда людей спасало чудо...Чудеса исцеления известны с давних пор.Известны и в  наше время.
Ранее звучало в эфире что колокольный звон каким-то образом влиял на что-то.
     Воды вешние , пресные воды , во все времена требовали аккуратности.Вода предназначенная для питья-подлежала кипячению.

    Чаепитие-одна из традиций Руси . десятилитровый самовар...Люди присаживались к столу и пили чай...Веселье присутствовало за столом ...Горячий чай...С вареньем...Аскорбиновая кислота ,словно солдатики ,защищают организм человека...И по некоторым данным двадцать пять грамм петрушки в день полностью обеспечивают  организм человека витаминами А и С (аскорбиновая кислота). Быть моет правда. Вопрос целебных свойств растений еще не завершен в изучении...Берегите себя и оберегайте других...
                -2-
   раздался телефонный звонок. Человек с телефоном удивленно слушал...
   - Да ,это важно , Гольфстрим меняет направление -он улыбнулся-в чем выгодность вложений? Похолодание части территории ,хорошо разрабатывайте дизайн...И три правила...Удобно ,легко, практично... Что может вызвать разница в повышении температуры поверхности планеты... один из полюсов нагревается сильнее всей территории... Подумайте о последствиях и приготовьте ...Да, небольшую партию на спрос и определение цены ...НЕБОЛЬШУЮ. С возможностью быстрого запуска механизма и удовлетворение спроса...Хорошо.Я  завтра вылетаю , подготовьте годовой отчет о разработках ,вложениях и прибыли.

    Малышка улыбнулась , один из полюсов... Ось быть может...Повышение трения механизма вращения...планеты...Быть может вода сменяя нефть привела к ржавчине?
    Хорошая шутка ? Боец?....А лекарство быть может вода насыщенная ионами чистого серебра или золота с настоявшемся луком и чесноком...Человек на 70% состоит из жидкости... быть может соленья и варенья... Что они предложат под финал фильма ?
 
    Боец задумался и вздохнул...
    Говорят ... что капуста своеобразный барьер от разных неприятностей...Свежая и квашеная.Чай горячий...А соленья и варенья ...Быть может наши предки познав что-то нашли способ и рецепт...И это всё не просто заготовки на зиму ,а запас для восстановления здоровья... Возможно, ты права .   
  Послушай ,вновь...Что-то прежнее...частушки...

             Две недели карантина
             Жизни в удовольствии
             Отдых ,сон,кинокартины
             Полного довольствия.
                ________
             Мой товары в упаковке
             Овощи и фрукты.
             Стирке подвергай обновки
             Запасай продукты.
                ________
             Маска ,защитит здоровье
             Труд героев наших дней
             Не склонившихся пред новью
             Жизнь спасающих-врачей.
                ________
             Руки мой перед едой
             вечером,прибыв домой.
             Перед сном и на прогулке.
             Руки мой,ру-у-уки мой.
                ________
             Чистота хранит здоровье.
             Витамины.Теплый чай.
             Про соленья вспомнив ,вновь вы
             Улыбнитесь невзначай.
                ________
             Спорт и отдых.Развлечения.
             Соблюдай дистанцию.
             Соблюдай ограничения
             Избегая санкции...
                _________
      
            

      Малышка очень задумчиво прошептала:
       - Да...Оберегайте себя -оберегая других...
     Оберегайте других-оберегая себя...
     И даже может быть...
   
       Предположим,вдруг правда... Ароматизатором
     и санитаризатором воздуха может послужить процесс обжарки
     или отварки чеснока и лука одновременно...
     И....... первая серия завершается спокойствием граждан...
     Что покажут во второй? ...Простите , добавьте пожалуйста звук...

     Зазвучали слова диктора:   
     - Быть может осени прохлада вновь беспокойство принесет...В надежде все,что принесет отраду... он прилетит,лист красочный, иль упадет? - темы сегодняшнего общения ...
     Первое на ,что бы мы хотели обратить ваше внимание- осень...
     Быть может яркий свет и ультрафиолетовое излучение солнца
большую часть суток при уменьшении светового периода времени приведет к более длительному времени загрязнения ... В летний период около 15 часов...в осенний... и берегите себя.
    Маска - обычная маска быть может полезна и в обыденности дней , например вблизи автотрассы заполненной автомашинами и соответственно выхлопными газами...Поэтому в современности маска может играть роль аксессуаров в стиле образа , Оттенок цвета в нюансах сочетания с сумочкой или шарфом, или костюмом может придать некий своеобразный шарм...
      Малышка произнесла с улыбкой на лице.

      Эффект изящества.Искусство стиля.
      В нюансах сочетания -окраска.
      Приятен абрис. Визуально мило.
      Простое дополнение- маска.

                -3-
      И увлеченно внимая словам диктора ,погрузилась в молчание.
     Спутник запущенный в 1976(?)году и запрограммированный вернуться на землю в 2025 году... Воды вероятно должны принять объект .Воды...Если озеро - это функциональное приспособление работающее принципу клапана паровоза. Глубинное давление вод... И подземные тоннели высвобождающие газ и тепловой поток ,потеряют давление - вода заполнит пространство тоннеля... И озеро ...
     Просто не смею произнести слово...Предположим что механизм вращения находится в смазочном материале , жидкость становится непригодной , отработанной, и по тоннелям-рекам проходит степени очистки и восстановления и они могут быть очень близки к поверхности...
    
     Берегите себя. Берегите героев,обычных ,в обычности дней.Они безоружны.Свободны.Вне строя...В белых халатах отважных людей.Мой товары в упаковке.Овощи и фрукты .Стирке подвергай обновки , запасай продукты.
     Некоторые Европейские страны предупреждают о возможном начале новой волны.
    -Послушай - Малышка заинтересованно приподнялась над сидением креслица...
    -Горячий песок пляжа - это природные процедуры...Они рекомендуют имитировать тепло в домашних условиях... И словно на пляже...
    - Да .- Боец слегка отвел взгляд от Малышки - главное наполнить ванну и шагая по горячему песку...
    - Что ты так ,ладно уже. Вдруг правда полезно ,ванна -это неправильно ...Боец улыбнулся взглянув девушке прямо в глаза.
    Да,- Малышка вздохнула- шутки , послушай о вакцине...
    Слушаю - боец задумчиво взглянул на диктора в телевизоре ,телевизора...А зачем слушаю... может быть ...Да,интересно... принцип гомеопатии ... Другой вариант - принцип стимулятора...Третий вариант ,четвертый..

    - Они заняты чем-то интересным...взгляни.- Малышка восторженно захлопала в ладоши.- Они очищают воду! Катамаран  до ста килограмм упаковки увозит из воды на сушу...
    Интересно из пакетов могут получиться клеящие трубочки для термо-пистолетов.
    Боец кивнул головой - Умница , а из трубочек... Под давлением. Могут получиться разные фигурки и ...Мне нравится парусник . Совсем не нужно горючего.
Очень разумные люди. Берегут экологию и не нарушают шумом жизнь обитателей морей. Паруса умные. Автоматика . Сами сворачиваются ,поворачиваются , контроль скорости контролирует парус.
    - Интересный фильм ...Новости на экране в экране и обсуждение ,совместное с нами... Затрагивает чем-то ...Малышка прикрыла веки ...на мгновение...Клонит в сон...
    - Тема ,очень интересна, И может быть закажем пельмени в глиняных горшочках, Все как обычно ,а вкус слегка другой...
    - Да,конечно ...Тема о свалках?? Интересна?
    - Если площадок предположительно хватает на три года...И...Почему вопрос не решается по переработке...Что вывозят на свалку? Предположим;
 
               1) Строительный мусор ...Материал для эконом строительства... шлаколитные сооружения...Малоэтажные пристройки при стройке Опалубка залитая раствором со строительным мусором и выведенная в фасад облицовочным кирпичом...
               2) пиломатерал,мебель. - обычный товар со значительной скидкой.   
Приготовленные дрова , стоимость работы и доставки...Приготовленные плиты дсп...остатки мебели...
               3) Бумага,картон.( газеты в земле могут сохраняться 25 лет)-макулатура(- это бумага бывшая в употреблении)...От одной тонны принимают за деньги. Макулатура...Бумагу делают из древесины...Из дерева...Из макулатуры делают новую бумагу,она слегка серовата ,она не белая...Быть может может стать белой...   
              4)Упаковка - целлофан- быть может плавится и массой заполняет форму ... , пластиковые бутылки- принимают за очень небольшие деньги... Тряпки ,ношенную одежду -вероятно также принимают по весу как макулатуру...
              5)Пищевые отходы - теоретически ,если организовать свиноферму -предположим муниципальную...И целенаправленно собирать отходы пищи ,быть может за незначительные деньги...Для откорма свиней...( Если свинка перекормлена -образуется сало.Если на среднем уровне-мяско...Чередование - прослойки и присматривать за свинками -есть слово такое-свинарка)         
              И быть может станет чище ,на планете и в космосе...Можно сохранять вероятно на станции и возвращать или перерабатывать...Для того ,чтобы космическому кораблю не приходилось уворачиваться от парящего в невесомости...

                -4-
      В нашей студии писатель-фантаст - произнесла диктор телевидения.-расскажите пожалуйста о ваших новых творческих планах.
     - Здравствуйте уважаемые телезрители,-произнес собеседник-Большое Спасибо  Вашему очень интересному и увлекающему зрителя новизной каналу и лично Вам, за возможность познакомить читателя с замыслом будущего произведения.
       Случаи нахождения алмазов значительно участились. В кратере вулкана , на территории одного из континентов .Алмазы ,по предварительной оценке специалистов неземного происхождения...Словно кто-то беспокоится о нашей планете...И пытается сделать малозаметным одного из обладателей находки . Человека с алмазом...Интересно с какой целью... Поиск планеты ,новой планеты ,естественно неразумное решение...Пандемия все расставила по местам... Предположим ,что луна , имела способность к вращению ... и земля еще не перегревается из-за трения возникшего ( это безусловно фантастика) из-за замены смазочного материала, механизма вращения.

 Газ не встречает на своем пути фильтра-ниппеля в виде водоема.Водоем исчез... Многокилометровые заполненные растительностью площадки еще не являются угрозой пробудившегося вулкана... И...Есть предположение о резком и значительном похолодании...Предположим трение исчезнет вовсе...
   Несколько слов о водных просторах , это не тема творческих планов. Просто размышление...Если рыба в Азовском море не совсем здорова. Что сделало её таковой. Быть может киты и дельфины ,сельдь и прочие разновидности ,просто не видят остров или берег . Быть может голод ведет больную рыбу к человеку за помощью...Раненый волк также спешит к человеку...

   Что могло произойти ,а если это обычная вспышка яркого света , последствие взрыва на воде ,или под водой...
 
   Почему ,людям свойственно уничтожать то,что обеспечивает жизнедеятельность
 организма. Рыба -это пища и очень полезная и достаточно приятная на вкус...
 Если люди в деревне говорили ,что негде пасти скот , значит полки магазинов не наполнились мясом и деликатесами... Быть может дополнительный участок к огороду ,для пастбища домашнего скота. огороженный. Нет скота-нет участка...Дополнительного участка, временного пользования. без построек и ландшафта...С высаженными и посеянными травами для корма скота. Лошадей...

                -5-
   Берегите себя. Берегите героев .Обычных,в обычности дней. Они безоружны.Свободны.Вне строя. В белых халатах ,отважных, людей.
   В магазине , при поездке ,соблюдай дистанцию . Соблюдай ограничения,избегая санкции... -Малышка грустно улыбнулась- Вспомнились ,грустные строки..
   Грустные, странное продолжение... Есть то,что есть и неизвестность... Или известность...Все доступно и понятно по прошлому периоду ,дополнительные сдерживающие факторы присутствуют и постепенно усиливаются синхронно росту численности... Быть может горячий песок пляжа был бы полезен...Для пяточной области ступни... 
 
    Взгляни ,Боец. Природа...Очень приятные пейзажи. Программа о защите природы.
    Природа...- Малышка словно вспомнила ,что-то  доброе и приятное. Её милое личико украсила очень нежная улыбка...
    Осень. Вскоре наступят холода...Голодная птица в морозы ,без пищи ,живет один день. Нужны кормушки и обычные хлебные крошки со стола...Синички любят в морозы соленое сальце... Голуби ,словно поросята ... Птицам оставшимся без домиков из-за последствия пожаров , быть может нужны скворечники и большие домики для сов...
    - Хорошо говорят...Я помню в минус тридцать пять градусов по цельсию ...Насыпал отсева ... День яркий,солнечный .Дерево вблизи было полностью заполнено птицами , они пели словно весной...

    Новости, срочный выпуск, даже передачу о животных прервали- Малышка настороженно взглянула на экран- прервали программу о природе...
   Не прервали -это тоже о природе ...

   - Предупреждение для туристов приобретающих туры в Соединенные Штаты Америки. Вероятность опасности невысока и предположительно предсказуема.
    По неподтвержденной полностью информации при посещении,погружении в водоемы требуется маска для защиты органов дыхания. Особого внимания требует носик.

    В некоторых местностях вода может быть исключительно после очистки или бутилированная.
   Причина ...Распространение потепления по территории страны привело к появлению новых ...
   - Что произошло. Я не узнАю!- Малышка слегка рассерженно нахмурила брови...
   - Быть может птицы, вновь катаются на поверхности металла .

   И в продолжении новостей - произнесла девушка на экране- о погоде... 
   Неожиданные сюрпризы может преподнести неожиданность ожидаемого появления череды магнитных бурь. Не оставляйте пожалуйста необходимые лекарства в домашней аптечке отправляясь в путь.
    И конечно не забывайте о мерах предосторожности.Носите маски в людном месте. И соблюдайте правила гигиены и санитарии...Избегая неразумно-ненужных контактов.
    Не нужно ждать распоряжений . Берегите себя сами. Численность значительно выше весеннего периода... И ...горячий чай ,лук,чеснок быть может пихтовое масло на лампе накаливания...маленькая капелька и воздух насыщен ароматом ели или пихты.
 
    И вновь о маске , быть может правда в том ,что обычная медицинская маска не является барьером ...Быть может правда в том ,что у обычной медицинской маски две разные по цвету стороны.  Предположим ,белый цвет, снаружи - для защиты от внешней среды,внутри - для защиты внешней среды...*
    Быть может, маска, станет обязательным элементом одежды в людных местах.согласно законодательства...
    Быть может ношение маски станет модой сезона... Удивить совершенством повседневно-привычного , конкурсы стиля и самое главное ,если вдруг появится некоторая индивидуальная особенность ,маска поможет ее скрыть...
    Маска и дистанция... Если вспомнить прошлое ...Быть может правда...Загрязнение держится около 15 часов и касаясь перил ... И температура подавления быть может правда около 56 градусов . И около 15 тысяч человек за один день по стране со сходной симптоматикой ... Меры предосторожности ...Берегите себя ,оберегая других . Оберегайте других -оберегая себя.
 
                -6-
     Одну секундочку -Малышка удивленно взглянула на хозяина кафе -почему вы позволили себе переключить канал телевизора?
     - Извините , извини Старший,важность сего непонятна ,был звонок. Специально для Вас девушка...Я верну вашу программу через три минуты...
     Уважаемые телезрители ...Слайд-фильм о природе , пейзажи , повадки животных в естественности бытия , водопады и гейзеры , жизнь ...продолжается , мир прекрасен и ,простите на правах рекламы , по заказу человека со странным именем
Спортмэн.- Малышка -любима -
    
     - Нет не интересно - произнесла Малышка с улыбкой- Не интересно...
     Спасибо , хороший фильм ,не прерывайте пожалуйста..
     Спортмэн,удобно расположившийся за соседним столиком ,с улыбкой выражающей легкое восхищение взирал на будущую невесту...
     Маска- думал он - Да ,врачи носят маски для безопасности...Нужная вещь...
     Быть может нужно сделать ее малозаметной частью одежды,предположим маска -шарфик ... Маска сменная ,зафиксированная на шарфике , и тепло и ...Малышка , радость дней моих - Он улыбался ,восхищаясь каждым жестом ,каждой чертой лица и сменой мимики..
     _____________

     Не забывайте позвонить родителям и родственникам...Иногда доброе слово может быть наверное лекарством... Закончится зима наполняющая просторы снежным покрывалом переливающихся искорок . Весна наполняющая мир звучанием ручьев и легкой дымкой первой листвы и наступит лето ...
   
     Быть может и ионная пушка  из сказочной выдумки станет легендарным изобретением ,единственное , что еще может исчезнуть с началом ее применения ...Если аскорбиновая кислота словно солдатики ,которые вступают в борьбу с другими ...за здоровье человека ... "Пушка" не отделит одних от других ,или отделит.
    Появились предположения о целебных свойствах,не пригодного в пищу , гриба березового-чага...Не проверено ... Запатентовано...
    И ...Быть может свинки и ... сохранятся как вкуснятинка...
   
    Вкуснятинка - Малышка вновь улыбнулась- Если свинки адаптированы и не подвержены предположительно и некоторые виды домашней птицы... это хорошо...

                -7-
    Что за фильм,вновь диктор. Телевизор в телевизоре ,оригинальное решение.
        ...При глобальном потеплении , быть может вулканической активности площадок пригодных для пастбищ может произойти детонация или нарушение целостности неких ограждающих строений... И...
    -Вновь птицы? - Малышка слегка нахмурилась- в самый неподходящий момент...
    ... И основное на что рассчитывают ученые современности это рыба.
    Словно панацея на период неурожая и отсутствие необходимого количества пищи.
    - Я переключу канал ? Вы не возражаете , хороший мультфильм по программе в этот час.-
    -Да,конечно. Я все равно не понимаю ,как можно рассчитывать на рыбу ,как на спасение и пищу ,и в то же время устраивать взрывы в водоемах... Разливать нефть и осыпать упаковкой поверхность... Вероятно нужно позаботиться не сокращая улов рыбы ,а усиливая кормление и обеспечивая чистоту водоемов. Нужно защищать природу ... А в 1925 году Советский спутник запущенный в 1976 году ,примерно в 1976 году и запрограммированный на возвращение приокеанится или приземлится?
    ...Быть может животным также нужны витамины или травы для защиты от ...  Сухие из аптеки или свежие из зоосада и ...У животных свой выбор ... Норки и другие животные ...
    - Вновь о том же - Малышка вздохнула- программа в мире животных . Да,конечно, травы лечат и животные находят нужную траву для оздоровления...сами.
   
    Забавно, вновь новости и тот же диктор.
    - Животные ,птицы,звери живущие в зоопарке ,Стихия накрыла город ,ветер ,снег ,привел к отсутствию электричества , приближается зимнее время и это может произойти , отсутствие тепла и света . Быть может в зоопарках и зоосадах, питомниках редких растений... Нужно аварийное освещение и Небольшая подстанция.
    Они нуждаются в помощи человека.Не прокормят себя,не согреют движением.
    Шторм на суше,барханы снега .Обычное. Природы. Явление.
    Безусловно, фауна сохраненная в несколько непривычных для
  естественного образа жизни условиях ,зависима от человека.  Быть может в зоопарке находится один из последней сотни тигров живущих на земле. и...
     -А здесь ,что? Малышка улыбалась словно ребенок играя с пультом телевизора-

                -8-
     Семья и быт ...Время стремительно движется вперед ... словно секундная стрелка и мы словно спешим не упустить момент... Порой забывая о главном чистота отношений в браке . Чистота супружеского ложе.Тайна интимных супружеских отношений. Отсутствие зеркал и вариаций видео и фото съемки. Важная часть события ,никто не станет позировать или прихорашиваться в самый неподходящий момент.
     Это место для мужа и жены и быть может родные дети погостят порою прилягут к маме под бочок . Муж и жена ,если подумать ,люди стремятся к близости -это естественность . Но естественно также и присутствие около десятка различных неприятностей передающихся,при незнании состояния здоровья партнера, от одного партнера к другому .

  Муж и жена известны друг другу. И казалось бы банальное слово -случайность-может привнести в семью опасность ,даже для детей...Более десятка разновидностей опасности соседствуют вблизи случайных связей...
 
    Любовь ,как чувство ,пламенность и страсть влекут мужчину к женщине ,быть может очень сильное желание видеть рядом еще одну такую же только маленькую приводит к созданию семьи ...
    И возникает взаимное решение ...И своеобразный подвиг ...Мужчина может на время от зачатия ,до рождения и на период весь кормления отказаться от спиртного и всего того что является быть может неразумным в употреблении в повседневности дней А женщина станет выполнять советы врача...

    Безусловно брак - это союз мужчины и женщины . Союз приводящий к рождению детей.И ...Щелочная и кислотная среда при соединении образуют новое...
    Мы пригласили в нашу студию ,обычного прохожего...Повседневность дней и суета быта. Вопрос на который он согласился ответить - распределение ролей в семье . Пожалуйста ,у вас было время подготовится , мы Вас слушаем.

    - Мое мнение - мужчина слегка замешкался - Каждый член семьи заметив недостаток ,стремится его устранить ... Неважно, что это...Возникает вопрос ,заскрипели половицы, женщина с молотком или шуруповертом выглядит не привлекательно ,значит работа мужская .
     Осталась посуда на кухне ,мужчина может ее помыть ,отложив ремонт половицы. И вновь... Мужчина с тарелкой выглядит не привлекательно , Получается что разделение труда по благоустройству быта семьи присутствует ,его не нужно обозначать и делить ...
    Соответственно если женщина приготовила ужин ,накрыла стол ,все члены семьи покушали и женщина все помыла и прибрала после ужина - это правильно. Кухня любит чистоту и женское участие...
   И если кто-то вошел после и покушал. Запачкал что-то  ,вполне может прибрать за собой
   Бывает так ,работы по хозяйству, приводят к сору . И женщина или дети предложат помощь по уборке ...Приятно...Радует...А ведь обязательно выбросят самую нужную зап.часть или гайку...Затерявшуюся в общей массе...Лучше самостоятельно.
   
    Скажите пожалуйста , - произнесла ведущая- Ваше мнение о роли и отношениях пожилых людей в семье
    Мнение- гость словно вспомнил что-то грустное- Мнение... Я расскажу ,а мнение... Однажды я очень спешил ,встреча ,документы,подписи...Время назначено...Цель определена...Важно не опоздать.Минуты ,,лес...Дорожка...И вдруг мир наполненный заботой и раздумьями словно изменился ,...Я услышал пение птиц, шелест листвы , в траве порхали бабочки , спокойствие и радость. И я ...остановился... Я опоздал по времени .И не опоздал на встречу. По стечению обстоятельств встреча была перенесена на более позднее время...
    Пожилые люди... суета спешки...
   
    Пожилые люди ...они не спешат...И стараются предостеречь опираясь на свой жизненный опыт.
    Иногда лучше учиться на чужих ошибках. И...уважение к слову старшего члена семьи ...Позволяет отказаться от очевидно-неразумного  шага избегая мотиваций
 к действию псевдодрузей.
 
        Решение ,посоветоваться -это такое же решение ,как и любое другое .

                -9-
    Хорошо -прошептала Девушка -я посоветуюсь со старшим - А что о природе...
    - Забавно - Оказывается рассчитывают на рыбные дни и диеты... А водоемы исчезают , нет они конечно восстановятся , быть может в новом виде ...Предположим образовались пустоты , и водоем перестал быть ниппелем контролирующим давление . Вода сместилась в подземный резервуар и постепенно грунт начал омываться и оседать ,значит ,в какое то время может вернуться море или озеро ,правда точного места никто не знает... А они что говорят?
   - часть суши может погрузиться под воду ...
   Хорошее изобретение телевидение. А что у нас здесь. Вы общайтесь ,общайтесь Я не скучаю , пожалуйста Апельсины и прохладный апельсиновый сок...
    Йогурт- "фруктовое ассорти" и печенье очень свежее ,почти горячее ,овсяное ... двадцать минут достаточно для прогулки до пекарни ? Впрочем Ваш рецепт может быть приятнее... А на время ожидания пожалуйста зеленый чай ,булочки с семенами и орешками и салат из морской капусты.Большое спасибо.
 
    Я оплачу. Не нужно за счет заведения. Тем более из уважения к мужчине. Извините.Не отвлекайтесь пожалуйста. Очень важно сколько метров было до ворот...
    Правда.Сколько было метров? ...
                -10-

     Вновь Европейская Территория...Некоторые страны Европы, могут преподнести сюрприз... Не очень желательный...Особенно с наступлением весны ... Становятся обязательными маски-респираторы... Ограничения могут коснуться полного закрытия мест интересных для людей,включая предприятия и магазины на период времени...-Мой товары в упаковке.Овощи и фрукты. Стирке подвергай обновки.Запасай продукты.

   Да ,фильм... Третья волна... Не новость даже ... А что в новостях? Нет новости в кинофильме? Приятное совпадение .Любопытно ...Если вулкан был действующим и в моменте времени вода заполнила углубление остудив массу и создав давление объемом жидкости ...Образовалась как бы крышка .Что может произойти если начать сверлить и откалывать по кусочку от образовавшейся породы...
   Малышка задумчиво произнесла:

   Глубины вод. Оазис дна.
   Мир обитания и фауны и флоры.
   Бескрайность, в бесконечности, видна
   Что станет с миром? При добыче ,вскоре.

   Считается ,что в будущем не близком.
   Источник пищи то ,что под водой.
   А вдруг не станет вод ,прозрачно чистых.
   Что станет с пищей ?
                Вновь игра с судьбой.

     И в поиске планеты смысла нет.
     Примером "пандемия" всё решила.
     А на любимой и родной планете след
     Оставили...Исправим? Есть же силы...
     _________________________

     Внезапно ,яркий,яркий свет.
     Раскатом,эхом взрыва ,гром.
     Всплывает рыбка да иль нет?
     Покинет воды?
            Что о том...
    
     А что дальше ? - продолжила она- и словно ответ диктор произнес:
     - Страны  находятся во взаимосвязи . Течения вод объединяют берега...
     Например землетрясение в Японии привело к всплеску охлаждающей реактор жидкости Выплеснулись миллилитры . И все же выплеснулись... Угрозы нет и она присутствует... А если учесть ,что река точным направлением течения несет воды от Японии к берегам Америки... Именно Америка должна была бы проявлять беспокойство о защищенности вод ...А если работы на дне приведут к пробуждению вулкана. или откроют радиоактивный источник...

                -11-
     Да,грустно-Малышка задумалась- А что здесь? - Она нажала кнопку пульта телевизора...
     - Добра и радостных мгновений- прозвучало с экрана.
     Наша программа "Творчество и дети " поздравляет всех достигших результата .
     Мы предлагаем новую загадку . Что получится?
     Вы можете приготовить пластилин. Коробку с конусными бортами и алебастр.
     (Алебастр при разведении водой -очень быстро твердеющий меловой порошок )
     Угол наклона борта важен для легкости выемки формы из коробки.    
     Берем пластилин и аккуратно с помощью подходящего инструмента лепим букву
     _А_ . Также с наклонными бортами  она должна легко выниматься из застывшего алебастра. Буква готова фиксируем на дно коробки и заполняем коробку алебастровой(гипсовой) массой. Масса затвердела. Аккуратно переворачиваем коробку и вынимаем букву из твердой массы ...Оставшееся углубление покрываем краской или лаком. Что мы можем сделать дальше ? Для чего может пригодиться углубление в форме буквы? А если сделать весь алфавит? Быть может элемент узора?

   -Хорошо.А что с кинофильмом?
      Берегите себя ,берегите окружающих ...
   Малышка загрустила - странный фильм , все время новости по телевизору ...
   Перчатки- продолжил диктор в кинофильме- Быть может важны ,очень важны ...
   Быть может вариант полезен ...Если представить что одна рука берет ,а другая выдает ,то может быть и ... Если ,предположим, кассир берет деньги одной ,левой рукой , а выдает товар или чек другой ,правой рукой- достаточно одной перчатки?
Или напальчников ,предположим на двух или трех пальчиках...А если расчет безналичный?
    Вакцины ...Одна из зарубежных вакцин была запрещена в России для использования в частных клиниках. Есть предположение о том,что одна из Российских вакцин способна справиться с новой формой охватывающей Германию и Европейскую часть. Каждый человек индивидуален по состоянию здоровья поэтому требуется что-то вроде допуска врача перед вакцинированием ,уверенность в том что вакцина настоящая ,не фальсификат. Желание и готовность выполнять рекомендации  врача Естественно то ,что лук,чеснок ,колба и другое известное в народе и допускаемое в ежедневном рационе в пищу, не помешает после вакцинирования.
    Не многое изменилось. Всплеск второй волны пошел на спад и вернулся на уровень начала первой волны...А что может преподнести третья волна? Возможно важно иногда напоминать  детям о соблюдении чистоты и некоторых правилах этики поведения.
 
    По сообщению ТАСС появились первые признаки заражения человека птичьим гриппом. от человека к человеку не передается , иммунитет человека справляется.

                -12-

    Интересное телефонное сообщение. Несколько неожиданно. К сожалению программа новостей не программа " Здоровье" ...Диктор улыбнулась .
    - Нет.Нет.- Малышка привстала с кресла и непроизвольно рассмеялась-Надо же я  увлеклась.
    - Что произошло- спросил Боец встревоженно.
    В фильме ...Герой фильма проявил желание выключить телепрограмму . Телевизор.
    И передумал ,он был отвлечен  вопросом женщины...
    Многое пропустили...Извините...-Малышка ,увлеченно,как и прежде взглянула на экран...
    - ... По мнению слушателей трубопровод следует прокладывать согласно строительных норм и правил Сибирского Региона . Внезапное похолодание может привести к замерзанию жидкости , Оледеневшая жидкость увеличивается в объеме и расширение может привести к повреждению трубопровода...
   Снег бел и быть может чист...Весенние дни явно показывают чистоту - она скрывается под слоем сажи ... любая,не употребляемая в обыденности дней, жидкость должна подвергаться кипячению и необходимой очистке.
    Неожиданное похолодание может вызвать обморожения ...маленькие белые пятнышки 
 вероятно допускается слегка растереть снегом. Отогревать замороженные части тела вероятно разумнее теплом своего тела. не рекомендуется касаться горячей батареи или воды. При обморожении, гусиный жир...Возможно ,может быть полезен ,как мазь.
    Влага например на руках ,иногда способна приморозить(приклеить) , соединить с металлом льдом.И отогреть может быть нечем , а кожицу на льдинке оставлять неразумно...

    Зто неинтересно, и вообще приятный летний день...Вот..."Творчество и дети" .
    - Наши умельцы прислали в студию всю азбуку из алебастровых букв. Конечно это н очень несложный вопрос. Конечно ,можно заполнять углубление в форме гипсом и получать много маленьких  букв.А что получится ,если всю поверхность покрасить или обмазать плавленным парафином и после залить гипсовым раствором...Есть такие слова .Матрица и пуансон...И для какой цели ?Задумались? все просто Тонкий листовой материал разогреваем... И располагаем между двух форм. Далее сжимаем и минуту ожидания...Открываем ...Точная копия буквы из плоского материала...Конечно Вместо парафина или масла,можно применить обычную краску .Она лучше выдерживает температурный режим... И если вылепить из  пластилина ведерко- получится ведерко из тонкого пластика или форма для забавы детей в песочнице...Есть более сложный способ получения форм . -объемный может получится шарик. если две формы плотно соединить и сделать отверстия одно для заполнения под давлением подплавленой массы, а другое для вытеснения воздуха и полного заполнения пустоты формы.

    Свобода творчества и поиска материалов для изготовления...Когда -то давно художники сами выдумывали рецепты и изготавливали краски...Свобода творчества. Предположим целлофановый пакет заполняется массой , срезается уголок,вот так, и под давлением заполняется форма из гипса ...
     И небольшое предложение - в наше время все больший интерес вызывают глубины вод ... потенциально возможны утечка нефти и мазута , выброс газа и потери объема воды из-за образовавшихся пустот... даже пробуждение вулкана сдерживаемого давлением и холодом толщи вод. свободное размышление ,поиск идеи , как спасти животных и побережье от тонн вязкого мазута покрывающего берега средиземного моря ... Быть может идея удостоится премии или авторского свидетельства после регистрации авторского права... И грибок распространяющийся по почве словно вирус и способный оставить без бананов,фруктов и урожая на много лет ...Его не удается остановить . на него не действуют обычные препараты...Австралия,Азия... Нужно искать вакцину для земли , Быть может он распространяется пыльцой...

   - Хорошо.- Если встретится человек ищущий и странный ,передам ,пусть занимается поиском ....Кино-это кино ,а вдруг пригодится.... Выйду ,погуляю.
   Прохлада нежного ветерка привнесла в жизнь девушки ,что то новое.
  -Просто ,пение птиц.. - объяснила Малышка вышедшему Спортмэну и какие-то
  странные люди со странными разговорами о копании,  деньгах . Ушли уже...
  Прогуляемся или вернемся к столику? - Мужчина улыбнулся
  - что хочется моей радости ?.
   Не знаю ....Вернемся... Столик украшали свежие цветы. Принесли десерт...
   И жаркое - произнесла девушка- и телеканал. Фильм.
      -Да-а-а - вздохнув мужчина обнял девушку. - зачем о том ,одно расстройство.
    --Ожидается новая пандемия и вакцина может повлиять на здоровье ,как и любое лекарство иметь противопоказания

   --Не белая пыль(не безопасна! На территории Индии. Есть случаи по России)--
     -Вообще не понятно,странный фильм. Пыль -значит нужны деревья, фильтры
   - Ответь ,твое мнение - Малышка взглянула в глаза Спортмэна- Хвойные деревья могут являться фильтром? Кедр,ель,сосна ,пихта и другие ,они разной высоты и ветви словно щетки ,и хвоя обладает бектерицидным эффектом...

   -- Считается в современности ,что лекарственные растения могут являться сорняками и на землях сельхозназначения не должны присутствовать например ромашка(бактерицидна. Полынь ( изгоняет блох) и многое другое.
 

Хорошо...Может быть на другой канал? Спортивный ? ....  .........Музыкальный
     Хорошо ,о природе...
    - Проблемы современности -упаковка. В некоторых странах просто оставляют сор на улице. корабли причаливая к пристани зачастую следуют по воде покрытой сором словно ковром...Много,очень много вопросов и сложностей, и без упаковки в период пандемии не обойтись, и ...Если вспомнить времена СССР ....Может быть некоторое количество пустых бутылок в специальном отделе можно было бы поменять на одну бутылку лимонада ...  Бумагу(макулатуру) допустим 20  кг поменять на школьные тетрадки и альбомы. Предположим не в отделе а используя транспортное средство. Газель -приезжающую в первый день месяца. Расходы большие и доходы присутствуют и территории свободны от свалок...
                -14-

   А если другой канал? программа " КОМУ ЭТО НУЖНО ? " Интересный момент диктор на мгновение отвернулась с улыбкой.
    - Извините -произнесла девушка диктор- Несколько слов о растении которому посвящается очень много внимания в современности.
     Это растение- ПЕТРУШКА- кто-то называет ее сорняком и призывает к борьбе ,для кого-то -это пряность ...Что это за растение .Рассмотрим с точки зрения медицины... информация из справочника -лекарственные растения-
    В корне Петрушки найден апигенин- обладает успокоительными свойствами. Снимает тревожность.
    Содержит витамин К жизненно важное значение для костной системы . Защищает от остеопороза и очень полезен для системы кровообращения и нервной системы.
 25 грамм петрушки обеспечивают суточную потребность в витамине А и С. А также кальций.
       Малышка нахмурилась ,-что такое опять звук исчезает-
    - Соответственно если расценивать ПЕТРУШКУ ,как сорняк ,значит предполагать очень быстрое распространение . Это плюс .Очень большой плюс. Быстрое распространение очень полезной травы которую используют в кулинарии ,как пряность.
    Значит поля сельско -хозяйственного назначения должны быть полны Петрушко
   - Мне нравится- Малышка рассмеялась ,приятное название и очень полезная растение...- Почему здесь анонс третьей серии...Хорошо ,послушаем...Известно о чем...Что на канале творчества? - Реклама. Вернемся...
   - И в городе появилась информация . Обычная информация о ...Вероятно пыльца не белой плесени ...Словно песок во время бури в пустыне...Может быть ...Охватил одну из далеких стран... На фоне или под влиянием предыдущих событий...
   Органы чувств... Нужно оберегать себя и быть очень аккуратными  и в тоже время жить естественно-свободно... Противопоказания присутствуют у каждого лекарства.
   Сальмонелы могут находится на кожуре бананов ,яиц ,может быть ,все что происходит ,связано с ними ,или с видоизменением обычного орви под влиянием радиации...Есть конечно еще  предположения о том...Однажды огромные динозавры населяли планету. Они вымерли очень быстро. почти сразу. так предполагают ученые. А сейчас ледники таят. и частично являют миру события прошлого...

 И ...Важно помнить -природа может быть беззащитна . например летящие над гнездовьем птиц авиамодели самолетов даже используемых для мирных целей ,могут быть восприняты пернатыми ,как хищник А упавшая ,как опасность и птицы покинут гнезда . оставив все что есть в гнезде в одиночестве.
Даже если коснуться гнезда рукой -птица оставит гнездо.
   
    - Поедем,покатаемся.Я устала.- произнесла Девушка
    Хорошо. Мы ненадолго. Повремените с горячим пожалуйста. Авто скрылось за поворотом. И  ...Странный автомобиль немного старомодный и с маркировкой другого региона остановился у кафе. трое мужчин несколько излишне свободно вышли на тротуар. И ... вошли в кафе...
   Здравствуйте - произнес один из вошедших - мы приезжие . Нам нужно немного денег . горючее ... и хороший обед на троих ...
   - Ваш аргумент? - спросил мужчина покручивая ключи на пальце.
   - Вошедший открыл чемоданчик и в кафе появился миниавтомат.
   -Хороший аргумент... по количеству маловато ...Рассеивание большое. Сейчас девушка подкинет монетку.
   предлагаю попасть в монетку. Не переживайте . руки пусты. Вы зарядите вновь.
   Кто вперед.
   Со звуком вилки падающей на пол взлетает монетка.
   Звон вилки. выстрел.Вошедший взглянул на свой короткоствольный ... палец еще не коснулся курка. Девушка принесла монетку пробитую и слегка помятую.
    Еще аргумент. -произнес мужчина с ключами вновь скрывая пистолет за пиджаком.

    - Несколько минут- произнес второй - шум может быть привлек внимание.
    Мое оружие оно может лететь  и я хорошо двигаюсь.
    - Боец улыбнулся - вы ошиблись ,вестерны в другом месте.Вы отвлекаете ,хороший фильм.
    - Так мы можем получить нужное?
    И деньги -добавил третий.
    - Хорошо. - Нужно подмести во дворе и слегка подремонтировать помещение.
    Обед и топливо для заправки и деньги на бак горючего. - произнес мужчина покручивая ключи на пальце.
   - Очень неправильный захват. Очень легко потерять эту вещь- сказал Боец.
   Он приблизился.- делайте что хотели ,я единственный против.
   Легкий и очень мягкий удар по запястью опустошил руки второго.
   - Зал наполнили звуки аплодисментов.
   И вошел Спортмэн и Малышка.
   Извините ,произнес третий из вошедших мужчин,взглянув на Спортмэна- мы уходим. Мы не знали ,что Вы ,Ваше ...

   Нет,нет.- продолжил мужчина с ключами- Вы согласны на предложение? Все в силе.
   Двор мести не нужно. Извинений достаточно. Отверстие от пули в стене ...Приведите в порядок ,Вы причина. И ...Обед для вас , топливо... Ваш автомат это подарок ребенку. Игрушка?
   - Да. - Шанс. Использовали...Попали в болотце .Буксовали...
   -Очень опасный шанс . В некоторых случаях визуальное сходство с огнестрельным оружием может спровоцировать выстрел. Выстрел самозащиты...Не нужно так играть ... Собственно говоря ...-Говорящий встретил немного странный  взгляд гостя-
   Краска и прочее в подсобном помещении. Вы не вегетарианцы? Ужин ...просмотрите меню ... в пределах этой суммы - он достал из кармана визитку с напечатанными цифрами - это оплата за работу. Это премия - вновь визитка . На топливо и пять литров заправите во дворе... Это все для того ,что бы ребенок получил подарок...
   Приступайте к работе не спеша и не нарушайте пожалуйста наш ужин шумом или пылью.
   

    Да извините , маски как у врачей,пожалуйста...в присутствии скопления людей поблизости И быть может очки при ветре ... горячий чай или кофе, при первых признаках кашля.  санитаризаторы. и все как обычно.дистанция и самоограничение...- прозвучало с экрана телевизора.- ограничения по регионам разные. на все лето предположительно. Новая версия предположительно в два раза сильнее предыдущей , а все предыдущее рассчитано на предыдущее...

   А на канале экология ?
   - Быть может высотные дома следовало бы оснастить двухсекционными мусоропроводами ...Один отсек для пищевых отходов ,второй для остатков упаковки,и пустой тары. Контейнеры в отдельных помещениях . возможно помытая тара и пакеты .
Возможно пищевые отходы станут попадать не на свалки а в свинарники и приюты для собак ,зоопарки... Отдельные помещения с воротами - жалюзи позволят удобный доступ для загрузки контейнера соровозом. Конечно потребуется отдельный сектор для старой мебели ,диванов, половой рейки и дсп... быть может строительной крошки . Строительная крошка может поступать напрямую на завод жби на камнедробилку и использоваться как наполнитель. Дровяное назначение напрямую на деревокомбинат - дрова для отопления или реставрация пригодной для этого мебели.
   Если в наше время строятся перерабатывающие комбинаты в местах расположения свалок. Значит и сор должен быть разделен заранее и возле каждого сектора переработки своя территория свалки...
   Вновь птицы или что-то ...Хорошо переключаем...
   
   -.... Не нужно забывать о том ,что перила могут быть загрязненными(период 15-20 часов) , нужно оберечь детей и просто проводить санитаризацию мест скопления ,игр. обучения ... Предположим обратным способом ...мыть руки и обувь. При малейшей симптоматике помыть руки,быть может применяя антисептик не вредящий здоровью ,например этиловый (С2Н5ОН) спирт 70%, температура подавления загрязнения около 45--56 градусов...  . и угостить аскорбинкой если нет противопоказаний...

   - Да, третья серия ...А что у нас На канале творчество и дети?
   Игрушки для новогодней ели самостоятельного исполнения...Ожидаем ваших писем и на всякий случай повторим вкратце...
    Потребуется клей или двухсторонний скотч. Быть может игла с нитью...
    тонкий Картон или подходящая бумага. фольга или гуашевые краски...
    1 этап -выбрать изображение зверька. нарисовать силуэт. вырезать из картона.
    наклеить фольгу или раскрасить по личному замыслу...
       Далее две картинки зеркального изображения ,проложив между ними два кончика одной нити соединить между собой на клей или сшить иглой.получившаяся из нити  Петелька надевается на ветвь а двухстороннее изображение зверька становится новогодним украшением.
 
   И познакомим с новым способом применения пластиковой бутылки.
    - Очень аккуратно ,соблюдая меры безопасности. сделать отверстие а боковой части. Аккуратно ножницами по личному замыслу формы вырезать совочек для песка ,где ручкой служит горлышко бутылки с пробкой ...Что бы было куда засыпать песок обрежем края возле донышка бутылки -получается стаканчик. Если заполнить стаканчик влажным песком ,утрамбовать и перевернуть на землю и после аккуратно, вертикально, поднять стаканчик вверх получится форма из песка , может быть форма из алебастра...      
   если использовать пластиковую бутылку повторно ,заполнив жидкостью,следует помнить ,что нахождение на солнце или термическое воздействие на бутылку нежелательно...
   Остается средняя часть бутылки , предположим узкий скотч,изолента,можно использовать полоску бумаги или подобную ,узкую ленту , далее обернуть лентой оставшуюся часть по спирали виток к витку оставляя между витками промежуток для фломастера...вся оставшаяся часть обернута лентой , края ленты зафиксированы.
   Далее проведем фломастером вдоль линии ленты. Уберем ленту ,сохраняя для следующего занятия . На бутылке нарисована линия спиральной змейкой или лентой .
Аккуратно по линии поведем рез ножницами. Закончили? Получается лента достаточно ровная и слегка витая ...Из нее может получится плетеная корзинка. Основы плетения корзинки мы расскажем в следующей передаче...
   
   - Хорошо ,канал экология...
   ...Пламя распространяется по ветвям и травам ...проселочные дороги являются естественным барьером между лесом и полем. Быть может поселки следовало бы огораживать асфальто-бетонным тротуаром по всему периметру. Быть может проселочной дорогой... В лесах быть может снимать слой дерна лентой, на пути
движения огня,создавая барьер. Дерн может быть перенесен рулонами на другие территории или возвращен  на прежнее место.
   Срезать ветви деревьев просекой ,преграждая перемещение по ветвям. Стволы при необходимости могут быть впоследствии подвержены плановой вырубке. Срезанные ветви ,могут быть использованы в качестве материала для плетения декоративных изделий ,в качестве топлива,Хвоя издавна использовалась для создания хвойного экстракта для ванн (порошок оранжевого цвета, с освежающим ,ароматизирующим эффектом)
    И приятная новость территорию охваченную пожаром ограничили полосой порошка.
Поделили на сектора и погасили лесной пожар...Предположительно причиной возгорания могут являться хаотично расположенные свалки. самовозгорание для свалки обычное явление...Могут являться аккумуляторные батарейки ...Некоторые модели телефонов могут самовоспламеняться или взрываться . необходимо уточнять Литиевый или кадмиевый аккумулятор...И конечно торфяные обезвоженные местности...Способ борьбы прост -изготовление торфяного угля -брикетирование ...
   Тема фотосинтеза становится все более актуальной... Последние находки в области удерживания влаги растениями методом пульсирующего облучения предположительно могут повлиять на повседневность растительного мира Выделение углекислого газа в темное время суток и кислорода при солнечном освещении ...
   И несколько слов о проблеме современности ...Попытки добычи полезных ископаемых или жидких веществ из под дна морского могут привести к образованию пустот и свод земли,являющейся дном морским, может обсыпаться ...морская соленая вода может заполнить те места ,где находится не должна . Нам не требуются реки которые вдруг стали бы заполнены морской водой. Нарушение баланса давления толщи вод и подземного грунтового течения расположенного под дном морским нарушать не естественно...
   -Хорошо.предположим выражение - после нас хоть потоп - обретает силу...
   И Малышка грустно улыбнулась.
    - Надо же и здесь реклама. Очень популярный фильм.
    -- Воздушно-капельным путем. Новая версия. Если вспомнить прошлое ,тревожиться не о чем...Обычная сезонность...Обычная простуда( последствия ,ослабленность...) ,держите ноги в тепле и сухости... кашель должен стать не сухим за четыре дня...(бывает ,что четыре-пять крупинок соли может быть и помогут).И конечно маска бережет здоровье,витамины,теплый чай.
    И мало что изменилось... Меньше общения.больше дистанция и лук и чеснок ,и...

    Мы помним мужество мед.работников вставших словно стена на первой волне и благодарны совершенному подвигу... Многие остались живы... таково настроение современности...
     - Странно- Малышка задумчиво взглянула на окружающих.
     -Оберегайте себя по правилам предыдущих периодов,самостоятельно,в меру удобства ситуации и быть может кусочек слегка обжаренного хлеба с тонким кружочком лука и майонезом с горячим чаем или горячей водой ...- продолжил диктор и вдруг канал переключился сам.

   Мир полон радости и счастья- прозвучало с экрана-Мир полон света и добра. Жизнь продолжается Прохлада и ненастье...Приятны также...Словно солнышко с утра.
 
   Кружит осенний лист в окраске новой. Сверкает позолотой чистоты ,ложится среди трав к зиме готовых. Листва...Осенние цветы...    
   
   

    (продолжение следует)
    


Рецензии