Кандидаты на тот свет

КАНДИДАТЫ НА ТОТ СВЕТ

Некоторые кандидаты на должность президента РФ до сих пор не поняли исходящей для них смертельной угрозы...Но разве Высший Разум будет шутить в таких вопросах?...Тем более по отношению к тем, кто в случае прихода к власти пообещал открыть сезон "освободительных" войн...Например, начать войну за освобождение Украины (от НАТО или Евросоюза).....

Но именно руководство России своей бездарной политикой и заталкивает Украину в Евросоюз...В связи с сообщением от ВР, думаю, им тем более опасно принимать участие в подобных выборах...Тем кандидатам кто хочет повоевать и укреплять коррупцию лучше не на выборы бежать, а лучше подальше бежать от этих выборов.....

Ультиматум инопланетян о мире все помнят?...Полугодовой срок ультиматума истекает и, надеюсь, все поняли смысл последнего послания ВР - нейтрализовывать и не давать возможности воинствующим кандидатам и кандидатам от спецслужб участвовать в выборах.....

С Райса просит всех кандидатов желающих повоевать и всех "кандидатов" от банды ФСБ прежде чем баллотироваться на пост президента РФ ещё раз взвесить всё...Поскольку кандидаты в президенты вы здесь для людей, а для Высших Сил вы кандидаты вовсе не в президенты РФ а на тот свет.....

А ведь в земле сырой сейчас так холодно, тесно и грустно...А вот в Турции или на Мальдивах там, наоборот, сейчас просторно, тепло и весело...А какие там девушки, солнце, море, пляж!.....

А, например, в тесном подземном блочном номере (метр на два) там уже не будет красивых девушек и солнца...А вместо девушек и солнца там будут только червячки и темень непроглядная и мерзлячный холод...Такие маленькие червячки и проворные...Уж очень от них щекотно будет некоторым кандидатам в президенты РФ.....


Рецензии