Рассказы Духа своего

     Материю создает Дух, покуда Дух проявляется в материи она вечна генетики не знают о Духе проявления, )))) Но они уже начинают понимать что есть нечто-что -то что лежит в основе жизни и ее процессов. Позволить Духу течь проявляться обновляться и есть - Молодость)
        Что - такое дерево умерло, перестало расти из нее ушел дух проявления, и оставил тело, остаток.... мы видим форму без духа, но и остаток еще долго нам служит, в Этом странная но великая Энергия , медленного ухода разложения Духа, поэтому дерево благодарно перейти в новую форму , огня или стола,
  Не каждое дерево сгорит и не каждое станет столом, большинство просто раствориться разложенное грибками, это уже карма, т.е. проявление именно этого Духа именно в этом дереве
И есть место "Шаманский Лес" где дух Дерева проявляет себя в вечности))
Это и многое Другое можно узнать начав слушать Рассказы Духа своего)))
  До новых чудесных встреч))) Ирина Яскович Школа-Энерго-Звука)))

P/s ведь ученые до сих пор не знает, что является причиной Жизни? что ее зарождает, последнее их предположение было "Радиация" .)))) Но как они не собирали детали вместе без волшебного ключика жизнь не зарождается, нет силы которая объединила эти детали в Жизнь. Чудо Жизни. Мы имеем дело с чудом ))) Каждый день  - с основой Ритма Жизни) Нет удара сердца, нет ритма, нет изменения, нет Жизни. Жизнь - Ритм, Вибрация, Изменение, ))) А где же "Мелодия?" - Это Душа)))
Проявляющийся Ритм , создал Форму Проявления, и Проявился в ней Запев, засияв Всеми Красками и Обертонами. Вот Это Радуга - Единого Спектра))) 


Рецензии