Паутина 1

Вот простой вопрос.
 За счет какой энергии существует наша вселенная?
Взрыва и последующего расширения?
 Ядерной реакции в недрах звезд?
 Гравитационного сжатия?
  Общего электромагнитного поля всей вселенной?
 Пожалуй последний вопрос самый интересный, и если удастся его разрешить, он даст ответ, на все остальные.
 Тут смотрел, на магнитное поле Земли и обнаружил сходство с обычным магнитом и с трехфазным электродвигателем. Единственно, что статор генерирующий электромагнитное поле запрятан глубоко в недрах нашей планеты возможно в металлическом ядре. Как тут не вспомнить про мягкое листовое железо в любом электродвигателе, на которое и навивается медный провод. Это сделано для того, что бы генерировались более мощные магнитные возмущения и были они в определенной плоскости.
 Усиливался магнитный притягивающий или отталкивающий эффект.
 Второе предположение самое важное. Любой электрический разряд или фотон испущенный атомом всегда находятся по отношению к пространству в нулевой точке покоя. Тут поясню что Земля она же ротор вращается, а статор должен быть неподвижным, как бы закрепленным в одном положении, только тогда по логике и начнется работа. Если допустим мы статор поместим, на что то подвижное тоже может вращаться, то при включении двигателя обе части синхронизируются, догонят друг друга и все остановится. Будет нечему и не от чего отталкиваться. Сила действия равна противодействию. Значит нам нужна точка опоры для ,,Земного статора" которая и приводит все в движение. И где она?
 Думаю, что все отталкивается от самого пространства состоящего из кубических жил паутинок и находящихся всегда в одном и том же положении относительно сторон света.
 Кажется это невозможным. Но посмотрите на фотон, он один раз появившись движется практически по прямой. Но этого не должно быть, он испущен с движущегося обьекта и жолжно существовать отклонение, как у снаряда выпущенного из пушки, из за того что Земля вращается.
 Значит ли это, что свет, это на самом деле идет по этим невидимым нитям, как по проводам? И если не совпадает ни один вектор жил то он начинает двигаться по очереди, по кубическим граням. Лево, право рисуя елочку. А если она кубическая то ,,Обьемная" елочка из трех векторов длина ширина и высота.
 Эпилог.
 Так откуда берется энергия для всего этого разнообразия мира?
 Ответ простой. Наши нити пространства паутины иногда рвутся, переплетаются, или исчезает угол между ними и все они идут параллельно. (Тут вспомним про металлические пластины, на статоре) Я не утверждаю, что это был изначально чей то замысел. Но если пространство из трехмерного вдруг стремится стать двумерным, оно здорово разгоняется ( подтверждение плоские спиралевидные галлактики). А за счет чего происходит ,,Спрямление" прямых углов паутинок?
 Вот это хороший вопрос, но он уже из следующей серии.
Так на вскидку в электромагнитном поле планеты или в ядре атома везде где есть ,,магнетизм" и его ,,разновидности" там есть искривление несущих векторов пространства. Возникает напряжение типа сжимаемой пружины и она в итоге рано или поздно разожмется....
 Наша Вселенная это одна огромная пружина, которая под собственным взаимодействием деформируется, прогибается и не может остановится...

--


Рецензии