Зеленая Лошадь и Успех

Если хотите зажигать на небе звезды в свою честь и пить шампанское, тогда даже и не пытайтесь нынче инсценировать раздумья, у нас на это просто нет времени, как говорил когда-то Кастанеду - Сделай этот день, тогда Вселенная откликнется в ответ! Нам подали с утра пораньше коктейль великолепный, где есть возможности прекрасных воплощений в реализацию больших и важных дел. И не удивляйтесь,  если в голове начнут вдруг рождаться необычные идеи,  которые со стороны могут показаться абсурдными - мы  будем абсолютно точно знать, как это воплотить в жизнь и сделать реальным, ведь нашим талисманом на сегодня станет Зеленая Лошадь с названием Пегас. Ей дали крылья, чтобы она могла взлетать за облака и там творить свои шедевры,  создавая божественные симфонии, стихи, картины, фильмы,  оставляя жемчужины своих талантов на память нам для вдохновения. Мы  смело можем шагнуть из сегодня в будущее, где в очередь стоят проекты, планы и мечты – дерзайте, потому что завтра будет звучать уже другая музыка и ничего не повторится, лишь только  утечет.  Сегодня по набору радостей день превосходный -  прибывают сокровища Звезды  Богатства и Процветания, и их спонсирует отличный индикатор Успех,  удачны к исполненью дела больших и перспективных  устремлений, от которых мы ожидаем положительный результат. А Звезда Небесного Счастья  подарит нам возможность быть гармоничными в чувствах, любить и быть любимыми. Чего еще желать – планируйте, поднимая планку выше обычного, устраивайте переговоры, занимайтесь инвестициями, открывайте бизнес и покупайте имущество, помолвки тоже будут иметь прекрасные перспективы и в деньгах  и в любви. Мы просто обязаны сделать этот день и этот шаг -  когда он сделан, то поток событий начинает движение, захватывая нас и направляя к цели. Мечтали о блюдечке с голубой каемочкой?  - так вот сегодня  нам накрыли прекрасный стол, а что уж мы положим на тарелки, зависит только от нас самих.  Можно, конечно, стонать от вечного дождя в душе и жить под зонтиком своих иллюзий, а можно попытаться найти заброшенные крылья и сделать пробную попытку взлететь, а  вдруг получится?  И не ходите больше к сараю в поисках больших и чистых чувств, там их нет – они сегодня тут. Удачи всем нам на сегодня разобраться в своих желаниях и не промахнуться с целью - мечту исполнить, финансы приумножить и вновь найти того, кто почему-то потерялся по дороге жизни, забрав у нас частичку  сердца и души!


Рецензии