Женственность

Что такое женственность? И почему это главная ценность в женщине? Можно ли научить мужчину или мальчика уважать в девушке женственность? Или это дар Рода? И этому в чистых, в незамутнённых чужими генами и учениями, семьях не учат, это передаётся с молоком матери?

Женственность и красота

В наше время женственность стала символом красоты. А красота – мерилом похоти. Там где красота, там – похотливое стадо псевдомужчин. И у подобных женщин женственность тоже ненастоящая. У подобных женщин псевдоженственность – это оружие, это средство для низменных целей. Подлинная женственность – это красота тела и красота духа.

Цели и задачи у женщин с настоящей женственностью и псевдоженственностью различны. Похотливые самцы-охотники с бешеным рвением завоёвывают женщин с псевдоженственностью, а потом страдают… Им, видите ли, хочется, чтобы псевдоженщина стала любящей женой и любящей матерью, то есть они хотят от неё нереального – чтобы псевдоженщина стала настоящей женщиной. Зачем же такие сложности - завоёвать псевдоженщину и потом её переделывать? А сложности подобного плана могут возникнуть только у псевдомужчин из похотливого стада. Похоть главенствует, застилает глаза, застилает ум, разум. Такой псевдомужчина не способен разглядеть в женщине внутреннюю красоту, не способен быть очарованным другими красотами, иными чем упругие попки и сиськи.

Сатанисты и те, кто намеренно делает из людей вечноозабоченных зверушек, убеждают всех, что мужчина всегда возбуждён, что это его нормальное состояние. И они же в женщинах, от рождения нормальных, убивают женственность, убивают программу предков. Идёт перепрограммирование людей. Женщину превращают в подстилку для похотливых мужчин. Такая женщина не способна стать любящей женой и любящей матерью. Через мать передаётся детям нравственные, духовные ценности. Через мать передаётся детям отношение к миру, к самой жизни. А какие ценности может передать своим детям подстилка? Женственность – не есть синоним красоты как таковой. Женственная женщина сама по себе очаровательна, даже если не отличается внешней красотой. Женственность – истинная красота, но оценить её может только настоящий мужчина.

Женственность и слабость

Женственность – не есть синоним слабости, но слабость женщины – это часть её природы. С этим не надо бороться. Сама природа сделала различие между мужчиной и женщиной: мужчина от природы наделён физической силой, женщина – слабостью. Потому забота сильного мужчины о женщине – это нормальное поведение нормального мужчины. Сатанисты и те, кто намеренно делает из людей вечноозабоченных зверушек, сделали много, чтобы разрушить эти отношения. Через внедрение равных прав женщин с мужчинами идёт убиение женственности. Идёт перепрограммирование людей. Вот уже зазвучали с высоких трибун призывы дать женщина право служить в армии, как в Израиле. Но женщина в армии будет превращена в скот, в отребье. Можно ли научить мужчину или мальчика уважать в девушке женственность? А будет ли женщина в армии женственна? Женщина с ребёнком на руках и женщина с автоматом Калашникова – две большие разницы.

Женственность – не есть синоним слабости, но слабость женщины – это часть её природы. Однако слабость женщины – это внешняя сторона женственности. Внутренняя сторона женственности – это сила духа, сила любви, сила добра. Эти качества невозможно воспитать, они передаются из поколения в поколение. Однако их можно растерять по злой воле сатанистов, по собственной глупости, переориентировавшись на внешние атрибуты красоты.

Женственность и целомудрие

Целомудрие – не есть синоним только девственности. Целомудрие сопровождает нормальных здоровых женщин и мужчин всю жизнь. Интимные отношения мужчины и женщины могут быть целомудренны. Они не должны превращаться в похабщину, в грязь. Сатанисты и те, кто намеренно делает из людей вечноозабоченных зверушек, убеждают всех, что женщина должна быть ****ью в постели. Не может высоконравственная женщина превращаться в постели в потаскуху во имя низменных желаний мужчины. Если же он этого страстно желает, то это -псевдомужчина, и такой грязный мужчина не достоин своей женщины и не достоин здоровых красивых детей. Здоровые красивые дети не могут родиться от потаскухи! Так не лучше ли псевдомужчине найти себе потаскуху? Зачем превращать высоконравственную женщину в псевдоженщину?

Уважение привить в детях невозможно на словах, дети видят и чувствуют уважение или неуважение родителей друг к другу, и впитывают это как губки. Но если мужчина заставляет женщину становиться в постели потаскухой, разве он её уважает? И разве такое его отношение к своей женщины не передастся по наследству его сыновьям? Тот самый пресловутый сценарий, кочующий из поколения в поколение…

Только псевдомужчина может обсасывать интимные стороны жизни своей женщины на стороне. Только псевдомужчина может гулять на стороне, тем самым оскорбляя высоконравственную женщину. Сатанисты и те, кто намеренно делает из людей вечноозабоченных зверушек, убеждают всех, что мужские измены – это якобы норма, это природа, и с этим ничего не сделать. Сатанисты и те, кто намеренно делает из людей вечноозабоченных зверушек, убеждают всех, что примеры однолюбов – это исключение из правил. Но если дать волю сатанистам, то однолюбы исчезнуть навсегда. Останутся одни похотливые зверушки.


Рецензии
Слишком много "псевдо"...

Аргусс   21.11.2017 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.