Эе

     Фразеологизм, пришедший из профессиональной лексики  персидского джавхара, в сочитании с патологическим стремлением к половой перверсии, прибавить относительно небольшой оцифрованный  предварительно дискретизированный фрагмент из оснований Петрикгейта.
     Нуар  отрезок: виден только ряд женских ног, танцующих вяло и слаженно на блестящем мокром асфальте (исполнено лежа на спине). Ночь, перспективы, перекрестки.   
     "Как артист, использующий приемы окарикатуривания явлений может быть соблазнительным."
     Действительно – «позже» может не наступить. Вознаграждение – по-человечески отрицательно окрашенное чувство к понятиям сильных форм неприятия. Пускай чрезмерно упертые «планы» делают меня зацикленным перед окружением околонулевого дискурса. Надреализм - метаморфоза: некоторые рамки и твердая  поведенческая модель, персонифицирующая культ императора Адриана, в нашем случае, наоборот расширяет границы. До определения; до окончательного определения. Навык получения навыка, навык дисциплины и реализации намерений ситуационизма.
     Три горизонта (два для неба) приходящие из толстого ствола бамбуковой пальмы. Шелковый кластер.  Гжелевые горы, эскизом предварительно выжжены для школьной самодеятельной выставки, подставка сломана, заброшена на пыльный сервант (кошки еще нет).
     Имя только созвучно с именем бедолаги – строителя из Коринфа, приговорённого богами на безрезультатную работу. И тут нет здорового куска цемента с ржавым стальным листом в середине – нет! i победой и с третьим числом Моцкина вхожу в пантеон вестников прообраза орнитоморфного воплощения. 1 = 423599. Стендап придумали киники.


Рецензии
Ну шо, штурмовик

Зря шкарябал мои занудныя вещуги

Не по сеньке табе ета "шапка"

Нестор Тупоглупай   30.12.2017 13:53     Заявить о нарушении
ДАВАТЬНЕСПАТЬ

Сенька Штурман 4   31.12.2017 17:28   Заявить о нарушении
Спать НАПОДДАВАТЬ
Сеньку штурмавать!

Нестор Тупоглупай   02.01.2018 13:57   Заявить о нарушении