Много семерок

               Наши цифры рождения – это наше внутреннее «я», которое сидит в нас с рождения, это наши возможности выразить себя, наши  возможности проявить себя, показать миру, какие мы есть, как мы учимся, усваиваем  уроки, как мы общаемся, строим планы, что мы можем достичь, что мы можем творить.

               Наша душа попадает в ту семью, которую она выбрала, и в которой может быть максимальное развитие этой душе, максимальная польза Вселенной, и весь максимум добрых дел, которые мы можем сделать за жизнь.

            Мы попадаем в коллектив в саду. Первые эмоции, первые слезы, первые  впечатления, и познания себя и мира. Какие-то первые крохи. Родители определяют, что нам делать, куда идти, что нам делать.

А вот зная талант цифры рождения ребенка, можно с ориентировать его на то, что ему нравиться, что он может, что он хочет.

Возьмем ребенка с цифрами рождения 07.07. 2017г.

Цифра судьбы 7+7+2+1+7=24=6

Цифра души 7

Цифра имени 6 (Марья)

Матрица Пифагора

246202

1 одна- Ребенок слабой воли. Утонченный эгоист – безвольный. Из любого положения извлекает выгоду для себя. В спорах ему нравиться сам спор и не важна тема спора. Важна победа. Любит имитировать деятельность. Тем самым показывая свои волевые качества.

2222- Такой человек имеет избыток энергии, которую можно направить на прекрасные дела. Неотразим для противоположного пола. Иногда может быть слишком спокоен, безразличен ко всему. Подходят профессии требующие выдержки.

Троек нет. Не умеет слышать людей. Пунктуален. Хозяйственнен, любит порядок во всем. Выделяется из толпы своей разговорчивостью. Большинство так и не раскрывают себя. Нестабилен. Позднее развитие личности. Подходит музыка- искусство.

4 одна – Здоровье человека слабое. Надо заниматься профилактикой, а не ждать, пока все заболит. Необходимо заниматься спортом, бегом, плавать, не рекомендуется стремиться к власти. Избегать конфликтов, чтоб не терять энергию и здоровье.

     Пятерок нет. Человек мечтатель, не пользуется логикой и поэтому делает много ошибок в жизни. Канал связи с космосом у него закрыт, не любит деталей, эмоционален. Не подходят точные науки. Лучше выбрать искусство или гуманитарные науки.

      6 одна – Такой человек в какой-то мере заземлен, способен заниматься физическим трудом, его нельзя заставить работать и давать советы. Для них физический труд- обязательное условие существование, в этой жизни человек продолжает выполнять программу своего развития, которая была не завершена в прошлой жизни.

     777- Знак особый. Такой человек строит свою жизнь сам. Его недостаток - неверие в свои силы. Добр, безмятежен, чувствителен. Любит мечтать и не всегда чувствует реальность. Главное для этого человека делиться своими мыслями, и подходят профессии психолога. Целителя, учителя. Главное для него найти себе применение.

8 нет- Такой человек не считает себя кому-то обязанным у него нет врожденного чувства долга. Давление со стороны других людей приводит к взрыву эмоций, и он ходит куда хочет и когда хочет. Никогда не входит в зависимость и ничего не даст в займы.

9 нет- Рационален . Независим. Ум не далекий. Должен постоянно совершенствоваться и улучшать свой интеллект. Нельзя ни на минуту останавливаться. Важно не засорять свою голову обидами, так как обида вытесняет другую информацию.

            Карта рождения без стрел.

            У такого человека есть целеустремленность, часто помнит, что семью создавать надо, но не прилагает особых усилий. Как бы думая, что все образуется, само собой. Этот человек революционер по духу. Стремиться вокруг себя все изменить. Этот человек имеет заниженную самооценку, недооценивает свои возможности. Этот человек не стремиться обеспечить себя сам и способен сидеть на чьей либо шее. Для женщины это не опасно.

У такого челокева низкая самооценка и холодный темперамент, ему все равно с кем и как.  Стремление доказать свою состоятельность толкает его на поиск идеального партнера.

Духовность средняя и это хорошо.

ИТОГ:

О человеке заботиться сама Вселенная, так как у него много семерок.

Так как это везунчик.

Остальное можно трансформировать и работать над собой.

Зная о себе основы нумерологии, можно помочь себе в том, что где-то не хватает цифры.

Как это делать  помогу вам я Нумеролог Светлана Юрьевна.

http://ezo.club/article/3873/


Рецензии
Сижу считаю внука 😁
Куда-то его надо направить!!!
Светочка,спасибо,что подталкиваешь к познанию!
С теплом Ирина.

Ирина Черезова 2   04.11.2017 20:58     Заявить о нарушении
Ирочка вы пришлите мне цифры рождения внука. Посчитаю.Спасибо за отзыв)))

Лана Карпинская   05.11.2017 10:16   Заявить о нарушении