Примите Иисуса

Вы можете выбрать одну из трёх предлагаемых ниже возможностей для удачи:
http://www.aharithayamim.co.il/ru

Исповедайте Ваши многочисленные грехи перед Богом и примите Иисуса как своего Мессию и Господа. Если вы сделаете это перед великой скорбью, Бог заберёт вас на небеса, и вы избежите Его гнева, 7 ужасных лет Великой Скорби и войны Гога и Магога. "Потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдёт с неба, и мёртвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, итак всегда с Господом будем." (1-е Послание к Фессалоникийцам, гл. 4, ст. 16, 17)

Вы сможете исповедать ваши грехи и принять Иисуса как вашего Мессию и Спасителя во время Великой Скорби. В этом случае Вам придётся перенести страдания до смерти или до конца семи лет Скорби.

"И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим. А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нём, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце." (Книга пророка Захарии, гл. 12, ст. 9, 10).
 

Если вы отвергаете Бога Израиля и Его Мессию Иисуса, вы будете в конце осуждены Богом и брошены в озеро огненное на вечные мучения.

И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело своё или на руку свою, тотб удет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днём, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.

Тогда отдало море мёртвых, бывших в нём, и смерть и ад отдали мёртвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим, и смерть и ад повержены в озеро огненное. Это – смерть вторая. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.(Книга Откровений, гл. 20, ст. 13 – 15)

итак

Кому повезет. - А кому везло. - Кто без привязанностей к вину, деньгам, тупости, азарту, у кого родители были в удаче.

 


Рецензии