Деньги-мерило всего?

Глава одиннадцатая

Диалог с Духом.

Наша огромная Душа находится в пятимерном пространстве и мы с ней соединены посредством Духа.

То есть Дух,который находится в нас,является частью Души,которая просто не умещается на этом трехмерном плане.

Дух ведает все о планах Души и вообще о ней самой.
И мы имеем с ним связь,которую называем интуицией.

Но это еще не все. Дух говорит с нами посредством эмоций.
Поэтому состояние радости и счастья до ликования означает,что вы на правильном пути и совпадаете с планами Души,а любое снижение настроения сообщает о том,что вы сбились с маршрута и душа не разделяет ту точку зрения,которую предлагает разум.

А если тоска,уныние и депрессия,то вы совсем заблудились!
Вы отошли от Божественного расписания или вообще игнорируете послания своей Души.
А может вы отрицаете ее наличие вообще!
Не чувствуете свою Душу.Отрицаете ее божественную природу,безграничность и бессмертие.

Если же вы испытываете потрясение,то эта ситуация или подобная происходила с вами в других воплощениях и Дух показывает это сильной эмоцией.

Причем потрясения бывают и радостные и тяжелые.
Мы не обязаны в них застревать,это просто подсказка о прошлом опыте и там(в опыте прошлых воплощений) мы можем поискать ресурс или объяснение происходящего.
Потому что Душа намеренно повторяет уроки,для лучшего усвоения или прохождения.
Для нахождения и открытия новых добродетелей.

Кстати,вы можете говорить со своей Душой и задать ей такой вопрос, например:"Сколько я еще должен открыть добродетелей,чтобы получить полный доступ к деньгам?"
(Для меня был ответ 11 добродетелей,не так уж и много,причем многие из них уже имеются,их надо только распознать и активировать.
Список добродетелей есть в книге Вианны Стайбл" Семь планов существования".

Стяжать Дух,соединиться с ним,чувствовать его своим руководителем в жизни-это главная задача и самый лучший способ идти по жизни, исполняя свои божественные задачи!

Попросите Творца соединить вас с собственным Духом,иметь с ним прямой диалог, чувствовать подсказки Духа,быть ведомым своим божественным помощником,быть в единстве с Душой.
Выбирайте цели,от которых Душа поет!
Значит-это ваши цели,вы их запланировали перед воплощением.


Рецензии