Ужас-то какой!!!

Ужас-то какой!!!

Материальные достижения коммунистов
были впечатляющими! Сытый и одетый народ, много ракет.Правда жилье довольно скудное, дома,похожие на бараки концлагерей, ведь много денег на оружие уходило!Но народ был сыт и безбожен!
А потом ужасный провал коммунизма и позор на весь мир!
Сейчас можно и нужно улучшить материальную жизнь народа, это хорошо,потому что нищих много!
Но человек имеет и более важное назначение,чем только кушать и размножаться!
Изучать постоянно Божие Слово,Библию, Спасаться во Христе, Радоваться и ликовать во СВ.Духе! Любить, прощать, помогать и повиноваться властям!
Количество людей,живущих так  во имя Христа-вот что придает достоинство и блеск любой стране! Количество новых людей,живущих по Св. Духу!(чиновников,бизнесменов, рабочих и служащих)
Россия сейчас,конечно, весьма тускло и бледно выглядит по сравнению со странами, где больше чтут Слово Божие- Библию!
В России Слово Божие сильно потеснили обаятельные,влиятелные антихристы-телеведущие,шоу-бизнес (во многом довольно пошлый и грязный,)
традиции и церемонии православия и других религий,и масса увлекательной информации в интернете.
За 30 лет после зверств и преступлений коммунизма сделано очень мало!Очень!!!Огромная масса российского населения не двинулась к Библии,то есть не покаялась,духовно не обновилась и не возродилась!
Посмотрели бы наши высшие чиновники,как живет простой народ,
посмотрели ли бы не из своих дворцов, кабинетов и автомобилей, а пожив бы с народом в маршрутках,электричках, на дачах, в многоэтажках.
Пожив,хотя бы пол года!
Наверное бы и заметили многочисленные уродства российской современной жизни:
нищету, хамство, невежество, идолопоклонство,разврат,злобность,
тупость,лживость,пьянство, лжепатриотизм, неряшливость,
неуважение к старшим и др.
Пора, давно пора прозреть и пускать на российское телевидение Библию,проповедников Библии, ярких, энергичных,талантливых защитников Слова Божия,
а не апологетов бесполезных традиций, церемоний, которыми не будешь духовно
сыт, силен, добр,радостен и чист!
 В США и Англии и др.странах такие проповедники активно работают против сатаны и его слуг десятилетиями и столетиями!Издаются хорошие христианские книги!
(И там не было ни коммунизма,ни фашизма!)
Вот туда -то,в более светлый мир, и побежали после зверств коммунизма наши эмигранты от перестроечных российских мерзостей, и сейчас хорошо бегут!
Чем занимаемся, господа российские безбожники,( чиновные и нечиновные)
уже 30 лет? Гоняемся за деньгами, властью,престижем,пьем водочку,
поругиваем Запад,копим денежки,
смотрим советские фильмы в интернете- они ведь такие светлые и
добрые, и льстящие безбожному образу жизни!...
Пройдет ведь и еще 10 лет без Библии,без Христа, без Св.Духа, без новой жизни- для десятков миллионов россиян!
А это уже будет 40 лет после зверств,насилий и лжи коммунистов- атеистов!
Еще 40 лет в новой тьме и лжи! Ужас -то какой!!!
Но Бог благ и милостив! Спасение есть!Оно доступно! Оно во Христе,в Его Церкви,пребывающей в Его учении!


Рецензии