Михаил Леонтьев о дорогих ложках и тарелках

Алексей Навальный опубликовал у себя в блоге документ о закупке дочерней компанией государственной корпорации «Роснефть» щипцов для льда, рюмок, икорниц, салфетниц, вилок и ножей в вертолет за 4,7 миллиона рублей. В ответ пресс- секретарь компании «Роснефть» г-н Леонтьев разразился грязными оскорблениями в адрес Алексея Навального. И вот мои комментарии по этому поводу.

/Он, действительно, считает, этот дебил, что у нас кто-то там наваривает с ложек и тарелок? Он ненормальный? Ну тогда. Ребята, вы обратите внимание не психическое и умственное состояние этого персонажа и прекратите ходить с ним на какие-то тусовки, имеющие хотя бы, с точки зрения нормальной человеческой логики какие-то внятные доводы: борьба с коррупцией не лишняя совершенно. Но не надо ходить с дебилом, за ним/, - М. Леонтьев.

Г-н Леонтьев даже не попытался объяснить гражданам России, за деньги которых государственная компания "Роснефть" собирается делать закупки, и как это можно закупать:

- рюмки для водки за 11000 рублей;
- щипцы для льда за 36000 рублей;
- пледы за 124000 рублей?

 Вместо этого, он разразился грязными оскорблениями в адрес А.Навального,ничем не аргументированными причём. После этого могу сказать, что г-н Леонтьев не просто «дебил», он «полный дебил», со знаком качества. Специально для «полного дебила» Леонтьева хочу привести слова из песни В.Высоцкого:
"Уж ты бы лучше помолчала бы, накрылась премия в квартал. А кто писал на службу жалобы? Не ты? Да я же их читал".

/Удивительная просто вещь. Человек вроде бы позиционирует себя как борца с коррупцией. Ладно, предположим, он политический игрок, оппозиционер итак далее. Но он же в данном случае просто напоминает дебила, обычного бытового дебила/, - М.Леонтьев.

Очень странные выводы делает неуважаемый мной г-н Леонтьев. Потому что лично я, например, считаю А.Навального честным, смелым и порядочным человеком, со своими особенностями, конечно. А «дебилом», с моей точки зрения, выглядит как раз именно г-н Леонтьев. Потому что «расшвыривает» гнусные, грязные и ничем не подкреплённые обвинения в адрес А.Навального.Ну и кто тут кому доктор, я вас спрашиваю?

/И господин Навальный, очевидно, привык пользоваться рукавом – вытираться, гадить в углу и есть с полу. Ну, это его, собственно, величие как аскета и борца с коррупцией в этом сказывается. Очевидно, в своем номере в Барселоне он то же самое сделал: он выбросил посуду в окно,потому что она оказалась ему дороговата, и салфетки. И тоже испражнялся в номере/.

Очень интересно мне, и откуда всю эту гадость и муть, взял собственно говоря неуважаемый мной г-н Леонтьев? Ведь никаких цитат А.Навального поэтому поводу г-н Леонтьев, в качестве доказательств своих слов не привёл.Есть российская песня, в которой есть такие строки:

"Ты сама придумала то, чего нет".

И у меня складывается впечатление, что г-н Леонтьев как-то переслушал именно этой песни. И сначала придумывает то, чего нет, и это полбеды,потому что это проблема собственно самого г-на Леонтьева. Но потом же он выливает всю свою жёлчь и ненависть, которая у него накопилась к А.Навальному тут, на сайте р/с"Эхо Москвы", на нас, почитателей этого сайта. А вот это уже мне очень и очень не нравится.

Правда это, по-моему, больше характеризует самого г-на Леонтьева, и характеризует с самой плохой (тёмной) стороны его мелкой души, нежели вредит А.Навальному. "Не тратьте, куме, сили". Хреново у вас получается, г-н Леонтьев, гадить А.Навальному, вот что я вам скажу.

И что можно сказать о государстве, пресс-секретарём крупнейшей государственной компании в котором работает полный «дебил» Леонтьев?

"Но ведь Россия – волшебная страна, в ней практически каждому идиоту всегда найдется какое-нибудь применение", - А.Невзоров.


Рецензии