Афоризмы и размышления о делах - 4

Сегодня не в нервах дело, а в быстром «ритме» и учащенном «пульсе» времени».

Нужно отдать должно не патриотам, они нас «кормят», занимаясь делом, а не эмоциями

Патриотизм, дело конечно хорошее и нужное, интересно Господь Бог, патриот чего?

Все пакости, творимые женщинами делаются во «славу» зависти, или любви!

В беде помогает дело, а в горе и слова бывает достаточно!

Женщина, радующая глаз, не всегда делает это с ушами!

Универсал в любом деле «затычка»!

Рейтинг «пена» дел.

Холостяк, дела делает без «брака»!

Философией занимаются не от хорошей жизни.

Мы бы делали больше хороших дел, если бы нам тело не «мешало»!

Не люблю глупышек, их все время хочется после «дела», вышвырнуть за дверь!

Хороший товар в рекламе не нуждается! А когда зарабатывает, делает её для престижа!

Очень обидно  от того, что, что-то делали, делали для детей, а им это оказалось не нужным!

Всё свершается своевременно, и плевать Создателю на твои амбиции, ты у него такой не один!

Самое трудное в дружбе с женщиной, в неё не влюбиться. Не ты, так она это сделает. Проблем не избежать!

Самое неблагодарное дело, «ковыряться» в жизни великих! На «поверхности», они, все «мягкие и пушистые». Капнешь глубже, а  там «подарок», наталкивающий на мысль! Неужели, чем ядренее «дерьмо», тем величественнее гений!?

Что такое «мышиная возня»? – Это, когда за одно, и тоже дело: одному вручают орден за то, что он выписал другому ордер на арест.

Не бойтесь смерти, если ваше дело интересно Создателю, то и в следующей жизни вы его обязательно доделаете.

Прежде чем идти на «дело», читай не законы, а под законы, дающие возможность от него уйти!

Люби «великих», по делам их. Будешь «капать» их жизнь! «Накопаешь» такое «свинство»..!

Когда у кого-то ладно и красиво срастаются дела с его словами, скорее перед вами еврей.

Несчастный опасен тем, что из любого счастья, он делает несчастье.

Для красоты не важно, что и как ты делаешь, важен результат.

Вера вдохновитель любого дела, а без нее браться нет смысла!

Вначале была Мудрость, породившая Слово и Дело!

История никогда не делалась «чистыми» руками.

Сделал добро? - «Отбегай! «Аукнется»!

Брать пример, не значит подражать.

И «сухой закон», провоцирует на «мокрые дела». 

Хочешь загубить задуманное? – Поделись идеями.

У делового, время деньги, у бездельника, «поиски» их.

И «плевать» на упрямство осла,  дело он свое делает.

Негодяи, делают хорошие дела? – Да, когда ошибаются.

Умнеют не от хороших дел, а от исправления глупостей.

Для «ордена посмертно», в кители дырку «делает» пуля.

Перед тем, как, что-либо делать, подумай! Оно тебе надо?

Всё, что ни делаешь, -  делай  порядочно! То есть по порядку!

Делая, что-то чужими руками чувствуешь себя стратегом.

Всякий волен делать, то, что не запрещено. Даже глупости.

Упаковка товар не сделает качественнее, но продать поможет.

Ревность, дело, своевременное, не «вооружился», и ты «рогатый».

Сила религии в умении делать из праведников грешников и наоборот.

В любви, алиби не последнее дело, если тебе не нужна беспочвенная ревность.

Умный, в отличие от честного, знает кому  как, и когда, что сказать или сделать.

После нас хоть Потоп!? – А, что делать Вашей Душе, когда будет реинкарнироваться!?

В любом деле, делайте поправку на «закон подлости», и многих ошибок удастся избежать.

Лучше молчи, если слабо ответить за сказанное или сделанное, авось за «гордеца» сойдешь!

Наблюдая за людьми, замечаешь, что родились они как бы случайно, не знают, что делать с данной жизнью.

Если Господь хочет кого-то наказать, лишает его разума. Следовательно, все, что не делается, так  и надо?!

Отданная под суд милицейская «шишка», «флагман» гордости и подражания подчиненных, в продолжение его «славных» дел.

Те, кто смотрят на Писание, как на кладезь мудрости  и Истины в последней инстанции, глубоко ошибаются, занимаясь самообманом, обманывая других. Они не учитываю того, что все, что было в нем прогрессивного и на самом деле от Бога, было «вымарано» и частично уничтожено в угоду политических амбиций предшествующих эпох. Новый перевод Писания содержит то, что было убрано из текстов, есть в Ватикане, но это не увидим мы. Это «бомба», пострашнее водородной, которой по силе в «дребезги» разнести все мироустройство.

Не стоит влезать в дела Бога. Каждый должен заниматься своими делами. И среди негодяев были и есть достойные люди, которым, одним говорим, а другим скажем ещё СПАСИБО!


Рецензии