Глас народа

У народа нет своей площадки, где можно высказать своё мнение, нас всё время пытаются организовать в стадо и пасти нас, как отары овец. Народу предлагают посредников, то навяжут бизнесмена, который нам бросит крошку с барского стола, то депутата, который решит за нас. Теперь придумали доверить заботу о народе НКО, теперь они будут кормиться за наш счёт. Не надо нам вешать лапшу на уши, что они не коммерческие, они тоже будут строить благополучие за наш счёт. Собрали элиту, которая не может гвоздь забить и повесили народу на прокорм. Не надо о нас заботиться, верните нам власть и слезьте с нашей шеи, а мы позаботимся о себе сами. Верните нам заводы, верните наши деньги и землю и идите работать на зарплату, а не посредничать от имени народа!

Столыпин уже совершал ошибку с попыткой создать хозяев земли вместо общины, которую повторил Чубайс, не приватизация нам нужна и не фермеры, а колхозы. Или земельный вопрос снова может привести к революции. Советская власть была не идеальна, но народ там играл ключевую роль и государство не продавало людям услуги по принципу аукциона. Государство не для защиты бизнеса, а по честному, совсем наоборот, чтобы отдельные группы не наживались за счёт других, вот для чего государство! Силуанов признался, что когда-то получал 130 рублей, вот, когда он снова будет получать столько, тогда и будет порядок. Нельзя наслаждаться жизнью, пока другие работают. Власть должна быть у народа, а не у паразитических элит. У народа должна быть прямая площадка для высказывания и свои источники финансирования потребностей. Не надо нам создавать нянек в виде рабских рабочих мест или НКО, которые позаботятся о нас вместо нас. Верните власть народу, вот тогда мы и посмотрим сможет ли бизнес конкурировать с народными предприятиями и нужен ли он нам вообще. Тогда мы и посмотрим нужны ли нам эти фальшивые представители народа или мы выберем свои советы! Тогда мы решим сами свою судьбу без форумов бизнеса и искусственных площадок роста, на которых растут только доходы паразитов. Если будет народная власть никто не будет кормить депутатов и Совфед, никто не будет покупать втридорога у бизнеса то, что стоит в разы меньше, мы сами будем решать куда продавать газ. Пора перестать подменять настоящую демократию ушлыми посредниками. Написано в "День народного единства", а единство с кем? С теми, кто зарабатывает языком? С теми, кто обогатился за наш счёт?

В СССР часть революционных завоеваний приватизировала партийная элита КПСС — либералы и демократы 90-х украли у народа всё. Если вернут народу народное, то не нужны будут не НКО, не благотворительные фонды, не партии.


Рецензии