C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Люби люби люби

Люди не в состоянии терпеть друг друга.
Если бы нас клонировали, причем, вместе с нашим характером и каждой мельчайшей деталью, мы бы, наверное, даже тогда нашли к чему придраться.
"А этот сахар в чае мешает не так, а тот чихает слишком громко, а у того вообще волосы слишком густые и черные..."
Ну и что, что это природа делает людей такими, в моем мире (где только Я да Я), есть одно совершенство, "пуп Вселенной". Знакомо?
А себя хоть терпеть научились? Это очень большое дело. Трудно, ведь. От другого уйти можно в другую комнату, а от себя далеко не убежишь. А если убежишь - то вряд ли дальше психушки.
Когда понял и принял, что без тебя Земля не остановится, жить легче гораздо. Обретаешь свободу. А там и любовь к себе появится. Кто ж еще любить-то будет, как не ты сам? Затем - принятие себя. А после - гармония. И жить проще, моментами даже очень счастливо. От другого, если что, и в комнату другую несложно уйти. Себя берешь с собой, а с собой же хорошо. Принял, полюбил. И ноги кривые простил, и к характеру вспыльчивому, обидчивому привык. Да и юмор свой понятнее и смешнее всегда.
Хорошо, что себя всегда можно взять с собой.
Хорошо, что любить научился.
От любви к себе до любви к ближнему своему всего один сердечный выброс. Не теряй время зря.
Люби люби люби


Рецензии