Юрий Лоза даст эксклюзивный концерт в Антарктиде

через некоторое время, которое изменяет мир с возрастающим ускорением, климат изменится настолько, что лёд Антарктиды растает полностью.

но, не дожидаясь наступления этого крайне длительного момента, измеряемого тысячелетиями, если не миллионами лет, концерт пройдёт очень скоро - когда на его выступление наберётся 1000 человек, которым он как исполнитель нравится.

заявку на участие можно адресовать ему в каментах на аккаунт во Вконтакте - просто: "Я хочу в Антарктиду!"

при условии, что вы с ним друзья.

когда количество желающих достигнет 1000 человек, приём будет остановлен.

цена вопроса участия в миссии 5,000,000 рублей ему лично в конверте от каждого зрителя 5000 купюрами.

половина моя - как продюсеру. по-братски.

Антарктида не имеет страновой юрисдикции и является налоговой гаванью (офшором), поэтому неучтённая ФНС России наличная оплата не является преступлением и налогом не облагается.

билет включает поездку на круизном лайнере на 5000 мест, 4000 из которых по максимуму будут служебным персоналом Министерства по выбору Сергея Шойгу и при его непременном участии, когда он сможет взять отпуск, поскольку он вне военного дресс-кода Председатель Русского географического общества + ещё места будут заняты техническими работниками - сооружать помост, переносить грузы, наводить плоты и трапы, переносить инструменты, акустику, запускать генераторы, кормить прибывших и пр.

в программе среди приглашённых гостей появится Михаил Малахов, официальный представитель России геройского Северного Полюса.

на берег будут выгружены биотуалеты, пища будет подаваться в картоне, включая одноразовые стаканы.

синтетическая и бутылочная упаковка в заповедниках должна быть запрещена.

на участие в проекте выставляется тендер на среднего размера круизный лайнер, где есть хорошая здоровая кухня и который сможет обеспечить швартовку и выгрузку людей на лёд.

только при этих обстоятельствах погода на момент прибытия в Антарктиду будет по ощущениям гостей летней и солнечной, безветренной, поэтому рекомендуется надевать майки, рубашки с коротким рукавом, джинсы.

ноги придётся обуть в зимнюю обувь.

доплата за климат не требуется.

будет организована трансляция концерта с применением системы спутниковой связи и геолокации ГЛОНАСС.

Эксклюзивный спонсор проекта - Министерство Обороны России.

есть один фактор, который тоже необходимо предусмотреть.

если все предыдущие вопросы будут согласованы лишь к моменту наступления в Южном полушария лета, проект будет проводиться летом, когда в Антарктиде жуткий холод, но отменять поездку нельзя, гораздо лучше отменить холодную погоду на несколько дней.

если не удастся обеспечить контроль однотипно летней безоблачной и безветренной погоды на всей траектории движения судна, поскольку вероятность такого события является непередаваемо сложным организационным процессом, в котором обязательно будут происходить сбои контроля климата, придётся одеваться по-полярному, а также брать демисезонные варианты одежды.

трансляцию видеосъёмки события на канал RUTUBE в 4 объединённых мультиокна будут проводить дроны МО РФ, если они у них на данный момент вообще для таких беспрецедентных задач такие имеются.

если не имеются - придётся такие разрабатывать на случай обеспечения связью туристических и поселенческих групп.

концерт будет открываться песней "Я умею мечтать" на английском языке.

Текст.

Юрий Лоза - Я умею мечтать - English

Бергер Дмитрий

 
Still I can dream

by Yuri Loza

It’s getting too late for me now
To do what I’ve wished I could try.
To wondrous stars anyhow
I’m never going to fly

It’s getting too complicated
To be who I wished I had been.
Past years cannot be post-dated,
Still I am able to dream

Refrain:

Of the worlds far away
Or a miracle day,
When I will get the magical gifts from my fate,
Of the seas storming wild,
Of the doors open wide,
There is someone, who loves, who believes and who waits for me.

I can’t recall now so many
Of those from my past with whom I’ve
Shared a drink of insomnia
On the crossroads of my life.

Many of them now bore me,
Tiresome all as it seems.
My solitude’s better for me,
Suited right for having dreams

Refrain.

Many things won’t be repeated,
won’t be the same as they’ve been
Well, I am now over thirty,
That is the best time to dream.


Рецензии