письмо 6 - псы-рыцари своё дело знают

6.

Что ж, псы-рыцари своё дело знают.
Они в широкую используют арсенал гибридной войны.
Они как в нужнике, - дёргают за грязные языки толкователей буден.
И вороны, давясь гласными, сплёвывают на головы обывателей тонны брехальего мусора – круглосуточно.

Впрочем, цереушно-геббельсовский пропагандистский потоп давно ожидался.

Утопают в трясине телевизионно-газетной лжи, - нестойкие к вирусу американской исключительности, - племена человеческие.
Заливает кислотный дождь самые нижние слои атмосферы – безысходностью.

Сформулировал еврейский зверь для коленопреклонённых племён, - подвластных Пирамиде долларовой, - единую точку зрения – запашистую.

И стольные города Европы, - уловив истинный смысл фарисейских желаний, - сбились в стадо безликое.
Нарезают кольца вокруг Пирамиды Течений Перевёрнутых – Лондон, Париж, Берлин и европейские столицы второго-третьего плана.
Призывают главы европейских держав, - забить на душевный уклад в Едином доме человеческом.

Ор пропагандистский, - заложил уши Матери Мира.
Тишина – мимо, мимо.

Да, в короткий срок установили звёздно-полосатые бестии правила американской демократии не только в странах новейшей Европы, - но и на берегах совсем уже далёких холуёвых окраин.
Танцуют «лезгинку» под американскую дудку кавказцы гордые, - хохлы остервенело трясут чубами, отплясывая «гопак».

Молдаване, танцуя Сырбу, зачем-то косят под румын, - прибалты и вовсе, - признав собачий язык родным, - гавкают как заведённые на всех, - кто не угодил хозяину.
Да, отреклись от облика человеческого прислужники американщины – от них смердит мёртвым временем.

Формируют ноосферу американскую – смерды облунённые.
Спешат скорее лечь под псов-рыцарей поляки, грузины, - и прочая-прочая румыно-болгарская, чешско-венгерская, - и другая как бы европейская чернь.

Предлагают себя маргиналы для интересов рыцарских почти за так: лишь бы угодить Америке.
Желают новообращенцы участвовать в гуманитарных акциях против разных там отщепенцев, -  лишённых американской совести и надёжного стула за столом поминальным.

Изучают перевертыши конъюнктуру политических буден, - хотя и так ясно: только принадлежность к мёртвому времени уже гарантирует прибыль совести – необлагаемой налогами.

Благообразие всех, так сказать, самостийных тётушек, - зависит от самой крутой – от заокеанской каменной Тётки.
Выбирает брезгливо Америка: кого из черни осчастливить вне очереди.
Кому позволить, - умереть за интересы американской демократии, - в первую голову.

Не смея моргнуть, смотрят в глаза Вашингтону стольные города объединённой Европы – в коленях слабые, умом вялые.
Глухо переговариваются Париж и Берлин, - Лондон не посвящая в тайны двора мадридского.
Робко напоминают о своём существовании и народы малокровные – поляки-прибалты и украино-грузинская шушера.
Все хотят знать направление мысли начальства американского.

Но в ответ, - стекает с уст модных политиков вино-зелено, - точно хвосты хамелеонов.
Да фигляры-политаналитики играют на нервах западноевропейского обывателя, - повергая телезрителей в ужас апокалиптический.

И всполошился площадной народ – люди низших слоёв атмосферы требуют разъяснений у своего руководства.
И призвала Европа президента американского, - стать Начальником всея западной цивилизации.
Ибо кому как не Америке надлежит в их Общем Доме порядок поддерживать?

И не позволил заокеанский президент себя уговаривать. Заверив площадной народ в торжестве американской демократии, - разом упразднил в европейских странах все институты государственной власти.
А России пригрозил личным указом продлить эпоху Рыб, - чтобы неповадно Водолею было.

Пообещал рыбам аквариумным – нескончаемый праздник.
Пообещал человека Второго пришествия, - распять на развалинах церкви Православия.
И окей.

И столичные города Европы и Америки, обрамлённые золотом, - свернулись змеями, - услышав популистские заявления супервайзера всея Запада.
Шипят позолоченные змеиные головы: грозят русскому миру бедами.
Эпоху Водолея обложили санкциями.

Хотят, чтобы весь земной мир погрузился в яму Затмения.
Чтобы идея самоустранения, - стала единой религией человечества.
Чтобы Тётка каменная воссияла путеводной звездой для стран, - обласканных американской демократией.
 
Приказал Начальник ноосферу голливудскую превратить в полигон, - для обкатки человеческих мозгов в условиях однополярного измерения.
Поскольку идея «обесчеловечивания» массовго зрителя, - требует мобилизации всех тёмных сил.
И зомбирование народонаселения планеты, - приобрело необратимый характер.

А чтобы народ площадной не бузил, - и зубы держал на полке, - поддерживают псы-рыцари забор баламутный острыми пиками.
Поддерживают мировой порядок – и справно!

Но не удержать псам-рыцарям, - в заложниках американского однополярного мира свободолюбивые народы и страны.
И Водолей, прочухав ситуацию, - наложил «вето» на идею самоустранения человеческой цивилизации.

Просто слил Водолей усилия фарисеев и книжников в пески забвения, - узрев битву серых сущностей с русской Повестью.
И у людей совестливых появился шанс, - вымолить прощение, - пред тем как подняться по ступеням восторга – в обитель духовную, - где процесс очеловечивания идёт полным ходом.

И взмолились о прощении те, кто вонзал в сердце Христа тяжёлое копьё предательства.
И отпустил палач, карающий сознанием – просветление ума и сердца раскаявшимся душам.
Простил палач даже тех, кто уводил стада людские в рабство искаженного смысла – кто кроил облик Истории в угоду зверя еврейского.

Каются перед знамением грядущего Тысячелетия люди вчерашние.
Полыхают ветви мятущихся рук.

Но не устаёт Рука Господа гасить пламя усовестившихся рук.
А кто не выдержал спасения огнём – хоронят.

Впрочем, совсем не обязательно искать ответ на главный вопрос цивилизации самоустранения, - в «правде» огня-чистильщика.
Кто прощён - покиньте вдовий край.
И сами собой исчезнут вопросы незаданные в убывающем времени.

Устали войны святые рубить головы незрелые, - устали ратники духовные чистить землю от стяжательских мыслей.
И хоть заплыли сердца и затылки евреев вчерашнего времени жирным слоем гордыни, - теперь-то всякий знает: нет продолжения у зверя блудливого.
Нет будущего у фарисейщины – амба.

Ибо Срок пришёл, - держать миру человеческому экзамен на зрелость.
Ибо время, завещанное Богом, - имеет свой расчёт.

Скользит дорога терпения меж могильных крестов.
Покидают города Затмения нищие духом, - приютив в сердце дыхание Шамбалы.
Потому что укротил Верховник голоса и жесты мёртвых камней.
Потому что отделил Иисус мечом разделяющим дыхание людей ноосферы Вернадского, - от зловония зверя еврейского.


Рецензии
Интересно.... Судя по всему Вы мистик ещё тот....

Артур Грей Эсквайр   05.11.2017 15:27     Заявить о нарушении
Написание текста, само по себе, - явление мистическое.

Виталий Ильинский   07.11.2017 09:58   Заявить о нарушении