Ответ другу в канун Юбилея

 Иванов Анатолий # написал комментарий 3 ноября 2017, 23:44
Игорь Васильевич!Я всегда поддерживал Вас.И на сей раз так же-без исключения!

Ответить:
 Игвас СавельевСталинградов # ответил на комментарий Иванов Анатолий 5 ноября 2017, 20:43
Анатолий Порфирьевич!
Спасибо Вам огромное! Всегда чувствую мощь Вашей товарищеской поддержки Человека и Единомышленника в нашем общем желании и устремлениях в деле.
Всего Вам доброго! С наступающим Великим Праздником! Тогда, как и в 1941-м на нашей Родине нашлись героические личности, которые сделали все возможное, чтобы не только не сдать Россию и СССР врагу, а одержать Победы, сбив на колени мощнейшие международные коалиции государств-врагов России-СССР.
Вечная слава героическому поколению наших дедов и отцов! От отцов - сыновьям, от дедов-внукам! Слава СССР! Даёшь Сталинград! Слава Великому Сталину! За Родину со Сталиным! 

ИгВаС.

5.11.2017

P.S.
Опубликовано: http://maxpark.com/community/1920/content/6064659
Фото из Интернета: http://www.youtube.com/watch?v=kcoCmWwSA2Y

Автор музыки композитор Дмитрий Шостакович. Стихи написал поэт Евгений Долматовский
Родина слышит, Родина знает, Где в облаках её сын пролетает. С дружеской лаской, нежной любовью Алыми звёздами башен московских, Башен кремлёвских, Смотрит она за тобою, Смотрит она за тобою. Родина слышит, Родина знает, Как нелегко её сын побеждает, Но не сдаётся, правый и смелый! Всею судьбою своей ты утверждаешь, Ты защищаешь Мира великое дело, Мира великое дело! Родина слышит, Родина знает, Что её сын на дороге встречает, Как ты сквозь тучи путь пробиваешь. Сколько бы чёрная буря ни злилась, Что б ни случилось, Будь непреклонным, товарищ, Будь непреклонным, товарищ! 1950 год. 
 


Рецензии