Правило которое работает!

"У меня есть прекрасное правило: если происходящее перестаёт нравиться, надо немедленно уходить"
Макс Фрай

Кстати, это действительно работает! Более того это не "правило" это скорее жизненная возможность, которая имеет место быть, и имеет свойство - возможности выбора! Ты сам определяешь свой выбор, исходя их тех или иных обстоятельств, той или иной ситуации! Многим этого не понять, и они воспринимают эти слова, всего лишь за красивую фразу! И никто, никогда, из них, не попробует эту возможность - изменить обстоятельства, ориентируясь на свои внутренние ощущения с позиционированием себя в этой окружающей среде - на равных! По одной простой причине: они найдут массу отговорок, массу всевозможно надуманных обстоятельств - из пресловутых социальных рамок, которые якобы нельзя нарушить, но забудут самое важное, что их страх и есть эти сдерживающие рамки, удерживающие в рутине социума! И поверьте, по истечению времени, слова из народной мудрости "Что не делается, всё к лучшему!" находят своё подтверждение в будущем, исходя из анализа - о прошлом в жизни! А, значит, ваши действия и есть управление своею жизнью, которой не имеет права управлять никто, кроме вас!


Рецензии