Фактическая остаточность

Я очень сочувствую тем людям, которые не оставляют после себя положительных эмоций, я называю это "фактической остаточностью".
Понимание: допустим, есть люди с которыми ты так или иначе пересекаешься в жизни - в различных её социальных проявлениях, и эти люди оставляют после себя положительные впечатления! Но так часто встречаются люди, которые наоборот не оставляют никаких эмоций и впечатлений... Так часто, и это стало за правило -подобные люди встречаются в сегменте деятельности связанной с работой в государственных и муниципальных организациях. Это такой определённый тип людей с характерным признаками: подверженные влиянию в обусловленном групповом поведении сознания! То есть люди, которыми успешно манипулируют, и которые подвержены этому самому манипулированию! Сравнительный анализ их поведенческих реакций обуславливает вывод, который объективно выделяет их в отдельное сравнение - с неким инструментом, да именно с инструментом, либо деталью - для механизма, деталь как правило бывает важной, или не представляющей особой важности - но нужной, для работы этого механизма!
Механизм может быть сложный, или простой, как и его детали! Каждая деталь имеет своё узкопрофильное значение для работы всего целого!
К сожалению, так и с людьми! Узкопрофильное сознание в рамках сдерживающего громоздкого механизма, где есть правило: износ детали подлежит замене - для продолжения эксплуатации этого механизма! К тому же, давно подмечено: чем ниже статус учреждения, тем выше это вредное явление "фактическая остаточность", вот только есть одно но!
Ресурс износа, как показывает реальность, не учитывается и вовсе!
Я очень сочувствую тем людям...

(Мысли, анализ, теоретические измышления)


Рецензии