Дневник 05. 11. 2017

Все больше понимаю смысл, того, что животные должны жить отдельно от пространства человека., в своем Доме.
Когда животное разделяет жизненное пространство человека, постоянно требует обеспечения своих жизненных функций, то оно забирает огромное количества внимания и времени. ?
Тем самым постоянно переключая на себя внимание, оно становиться хуже малого дитя...
Жизненное пространство человека, определяет развитие, отдых, и действие.
Сильная привязка к ритму животных, делает его не свободным.
Безусловно животное может помочь, больным, одиноким, людям после психологической травмы.
Однако для личностного роста, раскрытие индивидуальной программы, независимости и свободы, это может являться сильным сдерживающим фактором.
Так же как растения, в доме имеют сильную энергетическую привязку к человеку за ними ухаживающими.
Наилучший способ сотрудничества с Природой, это общение с естественными средами.
 Наблюдение, собирание трав, грибов, ягод,орехов, ловля рыбы, у мужчин охота.
В дикой природе, животные развиваются лучше, и природа гораздо сильнее.
Безусловно для каждого человека существует свой путь проживания и выбора на что будет распределяться его время.
 В последнее время, все чаще привлекает живой огонь. Его медленный треск идущий от деревьев, вкусный запах дыма, и пламя. Огонь ведет спокойный разговор о жизни и течении, наполняя тело энергией. Электричество кажется существенное менее плотным и эфирным.
И конечно привлекает вода, сон, и небольшая зарядка,при свечах и гармоничной музыки.
 Все меньше привлекает общение, слова уходят на второй и даже третий план.
 Спокойное течение, звезды, луна, ветер в лицо, запах земли и травы, чистота, порядок, пространство, мысль и эмоция, возможность созерцать, и погружаться , соединяться осознанно в выборе: В спокойствии, равновесии, уверенности, гармонии, увлеченности).
 В Душе Благодарность, и желание, чтобы все это трансформировалось в Огромный Мир - Дом для Души.          

         
 


Рецензии