План Даллеса А по уничтожению цивилизации

Рецензия на статью: http://www.proza.ru/2015/11/11/1398. «План Даллеса А»

Дмитрий Тальковский   04.11.2017 00:22. Как ни странно, но все Вами написанное, цитирую: "Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. 

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем"! Конец цитаты.

С усердием, достойного лучшего применения, до сих пор продолжает воплощаться в жизнь. Все это приведет, не может не привести, но не к торжеству победы над коммунизмом, НЕТ! Коммунизм в КНР, в отличие от России, победил и полностью, и окончательно.

Так что вся это мышиная возня, что Путина, что Медведева с Природой, /Богом/ рано или позже, но обязательно приведет к тому, единственно, что капиталисты уничтожат себя сами. Законы Природы, как известно подлежат неукоснительному исполнению! А все люди, противящиеся законам Природы, /Бога/, - подлежат УНИЧТОЖЕНИЮ! Подробно: http://www.proza.ru/2017/10/29/1869. Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию. Галина Дейнега   05.11.2017 12:43. Дай Бог светлого будущего для трудового народа! С уважением Галина Дейнега.


Добавить замечание. Нестор Тупоглупай 05.11.2017 13:33. "Как нЕ странно" (В ЭТОМ КОНТЕКСТЕ) пишется через "И" (Как нИ СТРАННО"

МАЛОГРАМОТНЫЕ "ПРОФЕССОРА", ПИШУЩИЕ "ПТИЧЬЕМ" ЯЗЫКОМ (И ВООБЩЕ НЕУМЕЮЩИЕ ПИСАТЬ)
поучают ТУТ многограмотных. Нестор Тупоглупай.
 

Дмитрий Тальковский. 05.11.2017 15:26. Спасибо Нестор! Даже не понимаю почему ты сам себя считаешь и называешь даже Тупоглупай?! Вероятно потому, что обучая других грамоте, за это тебе отдельное спасибо, умудряешься при этом сделать две ошибки! Вот как надо, цитирую: (И ВООБЩЕ НЕ УМЕЮЩИЕ ПИСАТЬ), поучают ТУТ много грамотных.

Но это так, к слову! А вот по-существу проблемы, когда Власть в России, пока только на уровне Науки и культуры, захватили политические самоубийцы, сказать
что-то членораздельное можете?

Хотелось бы услышать, например Ваши рассуждения о Революции, ее Демонах. Что это такое Демон Революции? Специально зашел в поисковик и ничего так про Демона не сказано. Не верите, могу процитировать:

Революция, - это коренной и резкий переворот в общественно-политических отношениях, который насильственным путём приводит к смене общественного строя.

В общем Революция, - это коренной переворот в какой-нибудь области жизни, науки, производства, Культуры.

Как видите - никаких демонов в определении Революции НЕТ!

А вот наша Культура, получается, нуждается в Революционных преобразованиях, на подобии той, например, которая происходила в КНР! И тогда нам нужна выходит, раз сами не способны развиваться Эволюционным путем, - Культурная революция! Осталось для этого совсем ничего, а именно срочно найти, /подыскать, воспитать/, - хунвейбинов!  Дмитрий Тальковский.   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.