проект низкобюджетного госпереворота в США

Нужно инвестировать в карман криминальных авторитетов трущоб Бронкса 10 миллионов долларов на организацию проведения в наиболее напряжённых по автотрафику местах Манхэттена в часы-пик флешмоба из 10 одновременных мирных пикетов по 10 участников в каждом, в руках которых будут яркие коммунистические лозунги с английским текстом цитаты Маркса об объединении пролетариев всех стран.

Участники столпятся в центре перекрёстков плотным кольцом спиной друг к другу и будут стоять там до тех пор, пока им не наденут наручники, не оказывая при этом никакого сопротивления полиции.

Необходимо также организовать любительскую видеосъёмку происходящего руками 10 случайных прохожих и прислать отснятые материалы для последующего монтажа и специфически адаптированной к различным этническим группам мира дистрибуции.

Social Engineering, Welcome to America!

дополнение.

отснятый видеоматериал подвергнуть цифровому редактированию, внеся в него дополнительные виртуальные видео- и аудиоэлементы, неотличимые от настоящих, с целью публикации 10 различных по видео- и аудиоконтенту роликов на одну и ту же тему на Ютьюбе с утверждением о том, что американские СМИ показывают ложную картину происходящего у них в стране собственным гражданам и остальному миру.

в результате того, что никто не в состоянии будет быстро разобраться в ситуации, в США вооружённые до зубов граждане, среди которых гигантское число отморозков, психов, наркоманов, извращенцев и люмпенов, назреет ситуация для жестокого и продолжительного кровопролитного госпереворота в результате гражданской войны совершенно разнородной длительно маскируемой СМИ реальной мозаики групп интересов, в резне и пламени которого погибнет 2-3% населения, по наиболее оптимистичным прогнозам наших военно-политических и социально-экономических аналитиков.

дедлайн проекта - 11 сентября, в честь годовщины 9/11.

причины, по которым нужен международный трибунал над США:

http://proza.ru/2023/01/16/184


Рецензии