Лучший президент для страны Рублёвка

Режиссер Никита Михалков в эфире передачи «Право знать!» на телеканале «ТВ Центр»: «Если бы наша страна ограничивалась Рублевкой, то Собчак была бы гениальным президентом для этой страны».

И ещё: «Она сказала однажды, что „1917 и 1937 годы выбили всю интеллигенцию, страна превратилась в сброд и отребье, я бы эту страну запретила…” Вообще, быть президентом страны, которую ты сама запретила, довольно сложно… Я с огромным интересом наблюдаю за ней.

Причем не испытываю вот этого: „Ох, какой кошмар!” Да пусть будет! И то издевательство, которое существует в сетях по поводу Собчак, не разделяю. Потому что за всем за этим мы можем увидеть то, чего не видим сейчас», — добавил Михалков.


И это очень верно сказал прославленный режиссёр.

 Полтора года назад было вот это
(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/759930)

 А теперь помогает россиянам увидеть то, что мы имеем сейчас, гиперборейский православный писатель, член Союза писателей России Антон Благин, который после недолгого отсутствия на сайте подарил нам эту замечательную информационную статью "Владимир Соловьёв: "в России народу принадлежит лишь дырка от бублика!"

 https://cont.ws/@antonblagin/7...

И плохо не только то, что правящая либеральная ельцинская российская элита оставила народу практически дырку от бублика добываемых и производимых благ в России, но и то, что сам этот бублик по сравнению с крохотной Японией, обделённой Богом ресурсами,. оказывается постыдно малым. Но нашей "элите" оказывается и этого достаточно, чтобы жить припеваючи, а то, что народ находится в отчаянном положении, ей совершенно наплевать.

Как метко охарактеризовал современную российскую правящую верхушку А.И.Фурсов: "Совр.российская элита делится на две группы- на приказчиков и контроллеров. Приказчики желают продать все что можно, включая и народ, западным правящим кланам, в надежде и уверенности на то, что их оставят приказчиками при уже иностранной собственности на землях России/бывшей России. Но они не понимают того, что как только юридически всё будет оформлено и утверждено своим силовым ресурсом, "приказчики" немедленно будут брошены на съедение голодному и злому народу, "как главные виновники его бед". Ибо российские "приказчики" не способны грамотно управлять и поэтому западу НЕ нужны, и будут заменены западными приказчиками. Другую группу составляют "контроллеры". Эти Россию не продают и живут по принципу - "Медведь свою тайгу никому не отдаст!". Как управленцы, "контроллёры" лучше "приказчиков", но основное внимание сосредотачивают не на развитии жизненных и производительных сил народа и государства, а на своём обогащении. Хотя они вынуждены поддерживать определённый уровень российской промышленности и Армии, как гарантию не поглощения РФ западом и сохранения своих позиций в РФ."

Статья в тему "Когда же российские Правительство и Госдума станут не себе, а богуугодными?" https://cont.ws/@vita1chuk/759...


Рецензии