глава шестая Ангелочки возвращаются к людям

Жили-были ангелочки. Однажды они устроили хэллоуин. После праздника они проснулись и посмеялись: "Хорошо, что хэллоуин бывает только раз в году!"
- Теперь пора возвращаться к людям! - сказали ангелочки, спрятали все костюмы привидений до следующего года и стали искать, кому нужна помощь. Было раннее утро.
Тут они услышали, что в соседнем доме открылось окошко.
- Кто это проснулся так рано? - подумали ангелочки и полетели туда.
Из окошка посыпались хлебные крошки и сразу в воздухе показалась огромная стая голубей. Они сели на землю и стали завтракать. Крошки всё сыпались и сыпались, голубей становилось все больше и больше.
- Там наверно живет добрый человек, - подумали ангелочки.
- Мальчик? - ангелочки очень хорошо чувствовали людей.
- Да, мальчик. И ему семь лет.
- А он ходит в школу?
- Нет, он заболел.
- А чем он заболел?
- Элосомом. Это такая американская болезнь. У мальчика болит голова. Но он не чихает. Заразиться от него нельзя, но в школу он всё равно не ходит. Ему запретили учиться бандиты. Он любит смотреть мультики.
Ангелочки влетели в квартиру через открытое окошко. Мальчик был правдивый и верил в ангелочков, поэтому он их сразу увидел. Они с ним стали разговаривать о том, как ему помочь.
- Мы дадим тебе наш волшебный розовый орешек и ты выздоровеешь!
- Давайте.
Мальчик съел орешек и голова перестала болеть. Он пошел в школу, стал хорошо учиться и помогать другим.

   


Рецензии