Афоризмы. Из избранного 2

 
 
                Из избранного 2
 
Гений - подарок свыше, предназначенный для всего человечества.

Супруги могут привыкнуть ко многому.  Кроме одного, -  что партнер не их собственность!

В приличном возрасте стал забывать, что у молодой жены, кроме долга есть и гормоны!

Даже у самой  стервозной  женщины бывают моменты, когда она готова обнять весь мир!

Интеллект - это то богатство, на отсутствие которого мало кто жалуется!

Погнался за счастьем, догнал - и оно ему не понравилось!

Была настолько красива, что даже комары стеснялись на неё садиться.

Вне очереди попасть на глаза петуху - вот оно куриное счастье!

«А ты таблетки  выпил! Шарф не забудь! Приедешь на работу позвони!». Так жена приступила к выполнению  своего ежедневного  супружеского долга!

Сегодня Иван Иванович сказал, что  хорошо выгляжу один раз, а месяц назад - два! Старею?!

Ударим свежим бордюром по бездорожью и  злопыхателям!

В мечтах о будущем рассматривала любые варианты, кроме одного - бедного мужа.

Член  жюри - не профессия, а призвание!  Он исполняет роль
регулировщика на перекрёстке амбиций!

Хочешь, чтобы тебя все невзлюбили, - будь безупречным!

Если жить каждый день, как последний, -  какая же однообразная  жизнь получится!

Не отрекайся от своих ошибок! Неизвестно, кем бы ты стал без них!

Убеждённый  эгоист уверен: чем ему  комфортнее, тем лучше человечеству!

У неё были такие выразительные ноги, что редкие мужчины смотрели выше них.

Жизнь не есть сплошное удовольствие, но есть к чему стремиться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.