Век живи- век учись. Часть 1

       Пошла учиться. Курс называется " Социальные медиа и литературное творчество" Круто, да. А интересно, словами не передать. И журналистику курс тоже затрагивает.
Короче, первое занятие. Писали, писали. Потом говорили, говорили. И на тебе, первое задание: " Описать взгляды, которыми обмениваются продавец и покупатель недовольный обслуживанием". На подготовку 10-15 минут. Сидим, думаем,строчим. Затем преподаватель: "Ваше время истекло". И понеслось. Сколько студентов, столько и взглядов). В некоторых "произведениях" о взглядах вообще ни слова.

Вот, что получилось у меня:

Я обернулась на громкое восклицание женского голоса: " Да какое вы имеете право?"
Испепеляющий взгляд блондинки был направлен на молоденькую девушку-продавца. Во взгляде уверенном и жёстком читался бОльшой вопрос и желание накинуться. Глаза сузились до щелочек. Чуть, чуть и полетят искры.
Взгляд продавца смущённый, растерянный, да и она сама, хотели только одного - угодить, не дать разгорется конфликту.

Коротенькое, но преподаватель похвалила. Приятно.

Не успели отдышаться- новое задание. Взять интервью о потребительских свойствах какого-либо товара или услуги и изложить письменно эту информацию. А, какого?
Сложно, практики брать интервью никакой. Но как говорится: Не Боги горшки обжигают. Подумали, подумали. Короче, мы с моей интервьюершой) справились!
Но это уже другая история, расскажу обязательно, позже.


Рецензии