Квадратура спорта Умы Турман
Как пел зёма грядущей в блеске и славе именниницы сибирский поэт - висельник Новиков " по улице жмуром несут Абрама ", так и мне хотелось петь о многих Абрамах, что сегодня, вчера, завтра пронесут жмурами по улицам и площадям, мне хотелось надеть на себя личину скорби по террористам Дамбасса, по чуркам Йемена, по киргизам и америкосам, а ведь еще и геноцид армяшек, день памяти жертв первой мировой бойни, столько всякой хероты успели натворить двуногие, что скорбь надо делать пожизненной, я уже писал об этой чепухе и, конечно же, сегодня не мог удержаться от истерических смешков при виде постных рож политиканов с примкнувшими экс - порноактрисами. Я даже потрогал свои яйца, не в силах придумать ни одной ситуации, при которой Трейси Лордс было бы искренне жаль расстрелянных в Техасе ублюдков. Лицемерие, Наденька моя, лицемерие правит миром, поэтому песенкой после сказочки будет сказ о пришельцах, благо на просторах птичей помойки я обнаружил Сашеньку Роуз, вышвырнувшую парой - тройкой фоток весь говенный пафос жертвы отсосов у режиссеров Макгоун, тоже целиком из лжи и обмана, как теннисистка с ее прессухами и печалованием по поводу утраты пары лямов из сорока. Хорошо, что Милла и Моника не заморачиваются фуфлом харрасментов, прекрасно зная, что издержками профессии сапера является иногда самоподрыв, мусоров, бывает, валят насмерть, козлов сраных, что праздник для меня лично, хотя, их родственнички, возможно, скорбят, что вряд ли, если судить по нашей с тобой родине, где жены и вдовы сдохших наемников, мусоров, военных скачут от радости, отрицают факт знакомства с погибшим и всякое - такое. Да и х...й на них. Как бы ни скорбел мудацкий инженер из Ленинграда, оставленный мною на закуску, эти свиньи знали, что идут за бабло уничтожать мирных жителей. И чо, жалеть гадов ? Хер на них, весь их сраный Дамбас с Луханском - ковром, бля, и сверху пару слоек термитными снарядами. Зарин и иприт для верняка спустя часок. Только воздух станет чище без упырей, застрявших мозгами в славнейшем совдеповском прошлом. Мать вашу, люди, как вы думаете, сучьё : летом сорок пятого много эсэсовцев страдало по капитуляции ? Или они просто пытались спастись ?
Говножевание, похоже, стало единственным возможным методом времяпровождения моих соотечественников. Меня это всегда удивляло безмерно, я даже пару раз оставлял комменты в соцсетях, мол, вы чего тут делаете, ладно, я болен, но вы - то погуляйте с внуками, пройдитесь по скверу, сходите на митинг, что ли. Не, без понту, сидят в тырнетах и шипят. Шипите. Хули вам еще делать, вас е...т - вы подмахиваете. С шипом, конечно, побздехивая, выражая яростную злость кишками Бабченки и прочей х...ты. Говно и есть говно.
Не желая огорчать ведьму заранее, я сходил перекурил, вернувшись, упал на пузо и начал загонять сказку уже по - настоящему, по - самостийному, как выражался Спартак в зоопарке.
Ветряная оспа и бутерброд с капустой.
На Рождество восемьсот девяностого года только что откинувшемуся О*Генри приятели подогнали ветряную оспу. Он долго крутил ее в руках, рассматривая забавные крапинки, потом сел у камина и принялся медленно пережевывать бутер с капустой. В голову лезли странные мысли. О королях. О людях с головами как пуля, о людях с ампутированными туловищами, о людях верхом на пеньках, о людях с топором, одним на всех, как победа десантниц с воксалов над чувством прекрасного, о людях и Божене Рынской, о людях и Марии Шараповой, о людях с татуировками на веках и усах, о всякой чепухе думал О*Генри, а затем встал, похрустывая нервными пальцами прошелся перед гудящим тягой камином, сел на корточки, привыкнув в тюрьме к такой позе для размышлений, и принялся думать уже о вещах более интересных. О кленовых листьях и голых бабах, о хорошей музыке и плывущих под водой бобрах, о победе " Манчестер Сити " над " Арсеналом ", о сиськах и ракетах " земля - воздух ", пока ему не надоело. Он выпил чаю и написал рассказ. Никто не знает, о чем был рассказ, так как О*Генри сжег его в камине, закурил и громко выругался матом, упомянув почему - то какие - то ингридиенты, от коих и зависит качество рассказа. Погладил кошку и взял тяжелую эбонитовую трубку аппарата Белла, шепнул барышне заветные циферки, дождался шального голоса на той стороне провода и крикнул прямо в ухо собеседнице :
- Надька ! Я тебя люблю.
Вот и вся сказочка.
Свидетельство о публикации №217110601447