Что изменится после ближайших политических событий

Сейчас происходит много политических событий в мире и можно проследить изменения влияния разных идеологий в мире после завершения войн настоящего и будущего.
Эта статья для сборника Этносфера.
1. Влияния  и распространения демократии и либерализма увеличиться в мире.
Скорее всего за счет перехода в демократию Украины и некоторых стран ближнего востока.
2. Влияния и распространения хаоса и децентрализации увеличиться  самым распространенным мировоззрением будет хаотически добрый  (если использовать некоторый сленг из ролевых игр).  Влияния мировоззрения хаотически добрый будет расти за счет людей с мировоззрением  законопослушно-добрый и законопослушно-злой.
3. Влияния язычества в культуре увеличиться но пока язычество не станет доминирующей религией (и культурой) . В то же время в фильмах и дальше будет появляться образы вроде Медузы Горгоны.   
4. Влияния некоторых стран востока возрастет за счет влияния некоторых стран запада. 
5. Влияния олигархии и идеологии экономического  падения или замедления роста упадет не сумев победить правящею  в мире идеологию роста ВВП и населения. Это произойдет за счет реформ в таких странах  как Украина и Грузия которые безусловно повлияют и на Россию и приведут до реформ олигархии и там.


Рецензии