Зачем Государство финансирует Анти Государственную

           За   деньги    Государства    анти   Государственная   деятельность .
            

       Господа  ,   Вы   слышали   что-то   подобное ,   чтобы    Государство  работало   против  себя?     Я   догадывался  ,   сомнения   терзали   меня ,   но   их   развеял    сам   Президент .     Что   сказал   В.В.    Путин    ?      Что   Государство  , а   это   мы   с  Вами  ,  и  миллионы   других   граждан  Страны ,  финансирует   анти   Российский      эфир  ,   Радиостанцию    «  эХО    Москвы»  .       Вы   согласны содержать   соседа  ,  который    грозит   Вам   всеми    карами  .     Наверно ,   да   .   Если   не   отдашь  ,  то  потеряешь   больше.     Как  на    большой   дороге  .      Но   сосед   внутри   Государства   и   льёт   помои  ,   как  из    зловонного  ,   помойного    ведра  .    Я    против   уродливой    Реформы    Здравоохранения ,   такого   же   Образования  ,   развала   Науки.    Но    «эХО»   ведь  о   другом  ,   совсем   о  другом .    Разве  одного   и  второго    Чубайса    волнует    Страна ,   мы   с  Вами ?   Мы   все    оказались   свидетелями    этой   трогательной   заботы  ,   когда  прибывшие   в   Москву    шахтёры ,   стучали   касками  о  мостовую  ,   требуя    не   зрелищ  ,   а   хлеба   .   Совсем  ,  как   в  том   памятном  ,  историческом  1917   году .     Подробнее  об  этом   завтра  ,  в   годовщину   Великого    Октября   .    Понимаю  ,  что   многим   молодым  ,   Слава  Богу,    не  всем,    нужны  не  только   зрелища   и  айфоны  ,   хотя   признаться   против  прогресса  не попрёшь.     Но   все   основы   Государства   ,   его   уклада ,   заложили   наши  предки  ,   деды  ,   матери  ,  кто  отстоял  Страну   в   Великой    Отечественной    Войне   41-45   годы  ,   а   ещё   раньше   в  1812  .  Так   и  хочется  вспомнить   Лермонтовское   «Бородино» ,    и   ту   долю  ,   которая   выпала   жителям   России .    Теперь   «эХО»   ,   чьё   оно  ? То ли  лешего ,  то  ли   домового ,   их   на  Руси  было  много  ,  они  не   перевелись .    Итак   ,  сколько  этих   дармоедов   отравляют   эфир   ?      Много  .  Их     главный   леший   как-то   открылся ,   рассказал  ,  что их   106   человек   .     Сколько   платят   каждому     ? Даже ,   если  только  по  тысяче в   валюте  , а иначе   зачем  им   выпрыгивая   из   штанов  и  трусов  ,   третировать   свою     Страну   .   Хотя   бы  по   тысячи .    Главный   леший     раз   в   пять  больше  .   По   самым  скромным  подсчётам   ежемесячно  они  проедают  ,  а  кто  пропивает ,   или   играет   в    Казино  ,   которыми   еще   совсем   недавно   был  усыпан  Новый    Арбат,   тысяч   120-150  ,   а  то и  намного   больше  .   Нет  ,   я  совсем  не  завидую .     Я   не   бизнесмен  .   Но  даже   за   целую  тысячу   долларов   не  согласился   бы  даже    появиться  в   стенах   этого   заведения   ,  которое  наш    великий   соотечественник  ,    писатель   М.А .   Булгаков,   по  ошибке ,  поместил   на Садовое  Кольцо  .   Сколько   за   год  ?      Ещё   больше   .    Что   можно   было  построить   за  эти  деньги?     Школы   и  Детские   Сады  ,  Поликлиники  ,    даже   Больницы,   которых   так  не   хватает   ,   даже   в   Столице .    Но   здесь   вообще   какой-то  пародокс  .    Ведь   толстосумы   ,   кому    мешает   даже  эта   либеральная   власть ,   и  так    подкидывают  немало  .      Тогда   кому   и   зачем   разлагать  и  развращать   тех,     кто   и   так    воспитан   на  анти   советизме ,   русофобии   ,   на   одном   Гулаге   ,   и  требует   каяться  ,   каяться  .       Это   нужно    тем  ,  кто   ещё   не  полностью   разложил   Государство  ,  его   разрушенную  экономику  ,   культуру   и   всё   ,   что  еще   может  , и   должно   служить  миллионам  ,   а   не  пресыщенным  бездельникам  ,  оказавшимся   в  своей    среде  ,   своей   стихии .     И   вот   я   мучаюсь ,   в  самом  деле   зачем ?   Разве   Государством   управляют   и   владеют    патриоты ,    наследники   Демидовых   и  Морозовых     ?    Они   сегодня   днём  с   огнём .      Кругом  всё   больше  хищники  .    Они   везде  .     МВД   и  Следственный    Комитет   не   успевают ,   там   тоже  ,   не  всегда   свои .   Где   они  всё-таки ?   Может   быть   в  Культуре ,   у  Серебренникова  ,   в  его   Гоголе   -Могуле ,   в   Райкинском   Сатириконе ,   который   он  отвёз   со   своими  «  Служанками»   в     Киев  ,   где  Революция  »  Достоинства»   пустила   глубоко  свои   Бандеровские   корни ,   настолько  глубоко  ,   чтобы   сжечь     граждан     ,  как   2     Мая   2014  г   в   Одессе ,   и  продолжать   убивать    граждан   в   Донбассе   .     Что  роднит   эфир   из   Москвы  ,   с   погромщиками   на   Украине   ?   Для   этих   и  тех ,   Донбасс  -это   генетический   мусор  ,   а   Россия ,  для  кандидатки - прощалыги   ,   Ксении   Собчак ,    уродливое   образование .     Заигралась   ли  Страна   с    «  демократией» ,   как  с   перестройкой    Горбачёв  ,  а   с  перезагрузкой    Хилари   Клинтон   ?   Если  да   ,  то  опасно  ,   страшно  .   Этих   и  тех   заботит  только бабло  .     Даже  вчера , на  Программе  у  Владимира  Соловьёва,   ещё   один поводырь  Михаила   Жванецкого,    Андрей    Максимов  ,  вроде   ,   где-то  ещё   и  телеведущий ,   произнёс,     что    в   Стране  нет   , и  не нужно   никакой  идеологии ,  только  деньги  .    Может  быть   всё   так,   и   охота   за  баблом ,  и  есть  смысл   всей   жизни   ?        Вы    его   единомышленники  ,   или  мои   ?   И  всё-таки  ,   зачем   и   кто  от  имени   Государства ,  финансирует   «  эХО    Москвы»  ,   этот   злобный   анти   Российский  канал  .    Кто  и   зачем   ?
   
        Борис   Неравнодушный  ,  а  уже   6  Ноября .


Рецензии