Садовники и цветы

Женщина подобна хрупкому цветку, источающему аромат нежности, аромат печали, аромат надежды, аромат счастья... И всё зависит от мужчины, который как садовник должен решить, какой из ароматов ему захочется ощутить. Своим дыханием он согревает этот цветок, своим вниманием он вдохновляет этот цветок, своей заботой он даёт распускаться этому цветку. Цветок, распускаясь во всей красе, показывает всему миру, насколько он прекрасен, благоухает бесподобными эфирами, заставляя весь мир замереть. Бережно хранимый руками садовника, цветок счастливо тянется к нему своими нежными лепестками.
Мужчины, помните, что вы - садовники в жизни своих женщин. Когда вы забываете про свой цветок, перестаёте поливать его, перешагиваете через него, равнодушно смотрите на него - цветок начинает увядать, не чувствуя защиты, он начинает закрываться, лепестки его начинают опадать, и цветок медленно умирает... А вместе с ним умирает и его любовь к вам. Какая бы женщина сильная ни была, внутри она - нежный цветок. Цветок, который ждёт и почитает своего садовника, цветок, который будет смело открыт всем вьюгам и невзгодам, зная, что садовник придёт на помощь и укроет от всех бед. Мужчины, в ваших руках эти цветы и вам решать, быть ли для них лучшими в мире или вечными вандалами, топчущими цветы, которых будут презирать не только цветы, но и садовники.


Рецензии