Ни одной сопли в генетический банк США

      

Американцы собирают биологический материал россиян. Ситуация сегодня стоит очень остро, так как расшифровка генома дает возможности преднамеренного нанесения вреда, в том числе и с военными целями.


Ранее на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека президент РФ Владимир Путин заявил, что некто собирает биологический материал представителей различных этносов России. Позднее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что спецслужбы России располагают информацией о подобных действиях со стороны некоторых эмиссаров и неправительственных организаций.


Депутат Госдумы от "Единой России", бывший главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко Заявил, что сбор биологических материалов (в основном жидкостей) после Великой Отечественной войны всегда находился под запретом, так как именно тогда в мире заговорили о наступательных биологических программах, однако, по словам депутата, сегодня эта ситуация стоит более остро.


"Это связано с тем, что сегодня мы уже говорим не о биологическом оружии, а о генетическом оружии, потому что сегодня расшифровка генома дает огромные возможности. Она человечество выводит на принципиально новый уровень развития, с одной стороны, а с другой — есть угроза преднамеренного нанесения вреда, в том числе и с военными целями", — рассказал Онищенко.


По словам парламентария, сегодня нужно решать данный вопрос как на международном уровне, добиваясь принятия легитимных нормативных правовых актов, так и укрепляя свою биологическую безопасность на всех уровнях.


"Начиная от законов, выстраивания современной системы безопасности в виде совершенствования мониторинга за циркуляцией вирусов и не только вирусов, повышение качества диагностики, а также контроль за действиями иностранных агентов на нашей территории", — пояснил он.

Пора ли нам, россиянам, бояться? Пугают нас, как говорится, «не по-детски».  Нет, бояться не пора. Может, разве только, немного опасаться и быть начеку. Почему? А всё просто. Полиэтничность -  наше преимущество и защита. Можно с помощью генной инженерии создать вирус опасный только для одного племени, одной национальности, одного этноса.

«Чистых» в генетическом смысле национальностей на территории России раз-два и обчёлся, но  у эскимосов и чукчей, к примеру, не собирают биоматериал, а собирают у тех,  до кого «дотянутся».  И думаю, что это обычный штатовский распил бюджета. На чём зарабатывают американцы? На войне. На информационной, космической, ядерной и теперь на генетической. Вот и устроили показательные выступления с целью «дайте денег».

«Генетическое оружие» звучит страшно, а по-сути, лично я бы спросила,- «На гены какой национальности вы будете влиять, чтобы меня уничтожить?». На турецкие, русские, украинские, греческие, армянские или эстонские? Просто любопытно.

Дорогие мои россияне, скажите честно, какому из этносов в ваших генах страшнее? В каждом из нас этих этносов не меньше трёх, поэтому выбирайте одного – пусть он и боится, а остальные пусть его успокаивают.

А главное, мы должны помнить, что обычно США нас пугают тем, чего сами боятся. А боятся они всего на свете – и зомби, и клоунов, и русских хакеров, и инопланетян…

В общем пока бояться нечего, но на всякий случай – «Ни одной сопли в генетический банк США» должно стать нашим лозунгом.


Рецензии
Да... США разрабатывают смерть для русских... видимо смерть для пендосов уже разработана....

Ан Леере   06.11.2017 19:27     Заявить о нарушении
Конечно разработана! Кока-кола - это вам не генетика. Бьёт наповал!!!!

Жукова Евгения Викторовна   07.11.2017 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.