О растениях и детях

   Ребёнок – Бог, только начинающий..., ему дана Свобода Выбора, основное, что его будет вести по жизни на Земле. Только родившись, он чист и Душа у него готова к принятию Любви и Веры, от окружающего мира. Родителям предназначено обеспечить всё это. Кроме этого с Любовью и Верой ввести его в Этот мир, научить его раскрыть все дары, которые он получил от Создателя. Научить его Заповедям Создателя и Канонам. Воспитать стойкость физическую и духовную на пути испытаний на различные соблазны неправедной жизни. Укрепить Дух, воспитать терпение и Волю. Научить различать Добро и Зло, независимо от того, как оно будет замаскировано. Ведь иногда и Добро можно не заметить и Зло.
А что мы видим сейчас? Родители стараются научить детей вещам далёким от Божественных Заповедей и Канонов Вечности... Главным считается материальное положение, которое неважно как получено. Способы получения материальных благ мягко говоря не праведные. Алчность, жадность, обман на каждом шагу считается нормой. Дети смотрят на взрослых и питаются другими канонами и заповедями. Похоже, что изменилось понятие –что такое хорошо и что такое плохо... Люди, как одурманены, ищут в чём смысл жизни, не понимают почему у них многое из задуманного не получается, почему они без видимых причин плохо себя чувствуют, нет возможности заниматься любимым делом (как им кажется). Хотят жить достойно, но считают, что об этом должны заботиться кто-то. Винят международную обстановку, правительство, депутатов, чиновников, начальство, коллег, родителей, соседей и ещё кого-либо, что у них не достаточно комфортная жизнь.
Для того, чтобы жить достойно, нужно быть достойным человеком.
Чтобы быть достойным человеком, нужно жить по Божественным Заповедям и Канонам. Быть честным, искренним. Не красть и не обманывать, тем более не убивать. И иметь Веру в себя, в Бога и во все божественные законы.
Родители, как Боги, поставлены, чтобы научить детей пользоваться правом Выбор


Рецензии