Диадима 73 Календарные психотипы 144

Для начала прочтите мою небольшую книгу:"Отверстное Небо" в бекапе или по ссылке: http://www.proza.ru/2010/03/19/1293

На планете четыре основных расс: с огненной энергией мозга, землянной энергией, воздушной энергией и водной энергией. Это люди с разных звёздных систем  но лишь людям с водной энергией мозга изначально принадлежала планета Земля и об этом сказано в Откровении Иоанна Богослова в Пятой Печати (это не распространяется на земную Жизнь Иисуса Христа). И это реальность как бы ни говорили и не спорили великие Религиоведы или психологи и с этим ничего не поделать пока планету Земля не унаследуют люди с водной энергией Рождённых через Отверстное Небо. ЭТО РАЗДЕЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА является одной из причин многочисленного непонимания между людьми и дисгармонией в современном человеческом обществе и этот вопрос решит Отверстное Небо лишь талантливые люди смогут найти выход из горящего Леса на поляну где их ждёт Иисус Христос и к этому ведёт Огненная Библия от Агнца для верующих любой Религии...
  Поэтому исходя из этой информации советую искать себе спутника(цу) жизни по одному виду энергии для более гармоничного сочетания супругов это очень важно очень важно, чтобы потом в будущем не лить слёзы и не жалеть о прожитых годах как пустая трата жизненного отрезка времени страдая при этом от дизгармонии. и не слушайте астрологов, а ищите себе подобных зная их дату рождения и их энергию зная что чем ближе к 12 му человеку стоящему сзади тем больше он знает духовно о жизни и сможет дать больше...
Чтобы муж был мужем, а вы женщины за мужем, то есть имея защиту от этого мира за спиной мужа, и подруг для жены не должно быть, потому. что самым лучшим другом для жены должен быть муж, а не подруга. И подруги иногда приводят жену к неожиданностям не способствующим выживанию. Тоже самое в отражении мужа. Никакие друзья не могут заменить жену особенно если друзья приходят с бутылками спиртных напитков или ещё какой нибудь гадости. Лишь друзья или подруги по спортзалу могут укрепить жизненные позиции и самосовершенствование обоих супругов и их детей. И полезный спорт и единоборства как здоровый образ жизни являются одной из частиц культуры твоего народа читатель. В культуре каждого народа есть единоборства и память об этой важной части культуры необходимо возраждать в умах и сердцах твоих ближних ради твоего выживания и твоих ближних и всего твоего Рода особенно перед предстоящими событиями на планете Земля...

Нужно жить в гармонии с Законом Божиим и закон астропсихологии никто не отменял, как для верущих так и для атеистов он есть и это реальность...

Дополнение от 14.04.2018:
с 21 марта 2018 года по 21 марта 2019 года это двойной ёжик. По славянскому календарю это свернувшийся ёжик (защита от нападения) по зороастрийскому календарю тоже ёжик. Такие совпадения бывают очень редко. Ёжик как и мангуст питается змеями, лягушками, саранчёй...
Особенно детишки рождённые через Отверстное Небо очень качественно охотятся на змей и лягушок с саранчёй...
Люди рождённые в 1986-87 с 21 марта по 21 марта имеют огненную энергию и они менее плодовитые в интеллектуальном смысле и эти ёжики живут в задымлении ведь энергия огненная, а если бы была водная стихия то я бы написал о тумане, но диадимы от всадника на Белом Коне развеют туманы и задымления в сознании не только ёжиков...

Дополнение от 15.04.2018: 2017 год по Славянскому календарю год "Крадущегося лиса". Лис означает в Религиях антиХриста. Значит в 2017 году антиХрист крался по планете Земля, но по срокам его время не настало, хотя он тайно рулит через свои сети и готовит своё появление в Европе.

Старо Славянские гороскопы: https://clck.ru/DBA2n

Мангуст один из двух зверьков в Зороастрийском гороскопе который охотится на змей...
с 21 марта 1972 по 21 марта 1973 г. + восточный гороскоп энергия вода - Буйвол.
с 21 марта 2004 год по 21 марта 2005 год + восточный гороскоп: энергия дерево - Петух.
Следующий круг 2036-37 с 21 марта по 21 марта я не рассматриваю потому что год огненный и неблагоприятный для этих зверьков.

2022 год с 19 февраля по 21 марта (кроме 03 марта) вода, Тигр (по восточному календарю)+конь (зороастрийский календарь)
2023 год с 19 февраля по 21 марта (кроме 03 марта) вода, Кот-Кролик (по восточному календарю)+гепард (по зороастрийскому календарю)

Дополнение от 16.04.2018:
https://clck.ru/DBA2n
Важный сайт...
Ворон начинается с 10 февраля по 10 марта, для того чтобы зацепить рыбок советую начинать целится на рождение детишек с 20 февраля по 10 марта, хотя я писал уже в Большом Орле что с 24 го по 10 е марта это лучшие вороны кроме 03 марта (неудачники), но с 25 го февраля начинается вращение времени по Славянским гороскопам поэтому рекомендованное время с 25 февраля по 10 марта, но с 20 февраля по 10 марта это вороны смешанные с рыбами, а с 10 февраля по 19 февраля это вороны смешанные с водолеем, но так как рыба 12 й дом то вороны рыбы имеют преимущество в способностях заглядывать в будущее и предчувствовать опасность....
Сегодня я узнал на этом сайте свой знак животного по Славянскому гороскопу по годам и это паук... Надеюсь я паук крестоносец который поедает шершней, мух, саранчу, а бабочек не кушает...Календарь начинается с 21 марта делая круг в течении года до 20 марта...

Дополнение от 01.05.2018:
Двенадцать звёзд у жены из главы 12 стих 1, Откровения Иоанна Богослова означают 12 этажей рождения 12 психотипов людей и первй этаж не самый эффективный в смысле гармонии с Небесным потоком современным, а 12 этаж имеет людей живущих на нём
и видящих всех сверху, кто чем живёт, а сверху 12 го этажа мир духов и Ангелов и вращение времени по часовой стрелке вверх с 25 февраля по 16 марта, а 03 марта вращение в обратную сторону. Причём на первом этаже живут упрямцы которые ведут не
на верх, а вниз за собой из за гордости учится выживать и расти вверх. 9,10,11,12 этажи имеют интерес к всему новому и охотно воплощают в реальность новые позитивные и рациональные идеи...
Это направление было раньше направленное вниз, а теперь часы времени и направления мыслительноинтеллектуальных и духовных, физических стремлений направляется вверх
к Небу в связи с началом завершения жизни на планете Земля не позднее 3797 года. А сейчас идёт Армагеддон и Суд Божий и продолжат жизнь лишь люди соблюдающие третье Блаженство Иисуса Христа (в количестве 11,11% от числа жителей планеты Земля) после окончания последней войны перед "Золотым Тысячалетием"...
Дальнейший разбор полётов по этой теме будет позднее в этой Диадиме...
Эти 12 этажей это 12 слоёв пространства вокруг планеты Земля с чередующейся энергией по три раза четыре вида как слоёный пирог и каждые одинаковые энергии по три из 12 ти между собой взаимосвязаны и каждый человек живёт в одном из слоёв
связанный своим мозгом как с каналом связывающим каждого человека индивидуально с Небом и Отцом Небесным. Но у двух третей человечества грехи и инграммы, иллюзии из за незнание реальности, закрывают связь с Небом и Отцом Небесным как человек в противогазе: плохо слышащий и плохо видящий. Как снять этот противогаз и вуали я уже писал. И 12 й слой имеет общение с Небом легче и без меньших препятствий, а год рождения также пересекается с энергией месяца рождения и слоем одним из 12 ти в спиральной форме на траке времени каждого человека и траком времени планеты Земля  и траком времени с страной в которой рождён человек и живёт человек в реальном времени для каждого человека индивидуально. Так переплетаются судьбы отдельных людей, семей, симбиоза семей и народов, стран, и всей судьбы человечества, природы и экологии любой планеты, различными энергиями которыми управляет каждый житель планеты Земля (даже не подозревая об этом), судьбы духов, Ангелов, в пространстве имеющих разное поле: вампирическое или донорское и их разную связь: с адом и Раем, с левым и правым ухом, а судьба Царя Небесного уже решилась 2000 лет назад изменив судьбу всей планеты Земля и человечества в направлении Спасения и направления к Центру Вселенной как интеллектуальнодуховно, так и физически (для 11,11% населения человечества).

Дополнение от 13.05.2018:
Когда Орёл Летит по двенадцатому слою над землёй ему виднее, что там
впереди, потому, что ему раньше открывается горизонт чем тем кто летит
на других духовных слоях в будущее, но некоторые (которые живут устаревшими мировозрениями) летят задом наперёд но всё равно в будущее, то есть как птицы летящие жопой вперёд, а головою назад особенно на (первом слое как будто создавая обратные направления духовноинтеллектуальных мыслительных потоков у тех людей которые за ними иногда летят, но время движется лишь вперёд и назад невозможно лететь и жить со старыми мировозрениями, потому, что всё старое погибает если не изменяется и не трансформируется с Новыми уровнями и ступенями знаний и Духовных потоков льющихся с Неба От Престола Отца Небесного через Его посредников и сотрудников.
Для каждого Верующего человека разных натуральных религий Есть Свой Отец Небесный и для меня Отцом Небесным Является Иисус Христос...

Восточный календарь:
8-животных и все млекопитающие и Бык первый в этом ряду в связи с тем, что первый откликнулся на зов Будды и остальные животные по убывающей имеют силу характера каждого из года рождения, а месяц рождения означает
духовноинтеллектуальнопсихологически слой один из 12 ти вокруг земли. 
2-рептилии Дракон это рептилия которая может летать, Драконы в древности реально существовали одноголовые и они искали металл платину в горах и накапливали эти куски этого металла в мешочке под подбородком и газ выдуваемый ими входил в реакцию с этим металлом превращая его в огонь от которого могло гореть всё, что горит от огня и нападения таких драконов на поселения людей и их домашних животных наносило урон людям жившим в этих поселениях состоящих из
индивидуальносемейных домов и их хозяйства: (животноводство, садоводство, овощеводство, агрономия) и эти драконы уничтожались богатырями-воинами, и это часть общества Славянских каст (подтверждение о существование драконов и их
жизни на земле с расписанными мною выше есть в видеозаписях телевизионных научных выступлений учёными которые эту тему изучили и доказали существование этих драконов не только их скелетами но и научными знаниями официальной науки археологии и других наук. Змея не летающая рептилия имеющая яд и тактику подкрадывания тихо и незаметно с обладанием гипноза (как и у дракона) и в главе 12 Откровения Иоанна Богослова указано несколько раз о драконе, или о нескольких драконах, и одно упоминание о змее пустившем воду.
1-птица. Воинственная птица но не летающая, любящая задираться даже на своих хозяев, высокомерные и размножающиеся через яйца которые курицы высиживают, как и у змей, и драконов и этот факт означает, что происхождение этих рептилий и этой
птицы имеет один корень, но две разные ветки. 
1-грызун: Как нечто ночное, вороватое, собирательное, подлое, переносящее вирусы и заболевания, подземное, и нечто над кем ставят опыты, единственный грызун, (из семейства грызунов в котором есть другой грызун - ёжик и отличие этих грызунов в отношении к змеям которые поедают крыс, а ёж поедает змей), и маленькое существо.
безбилетный пассажир по древней легенде о переправе зверей через реку к Будде и эта легенда расписана в Отверсном Небе написанном Агнцем.

Дополнение от 04.06.2018:
Люди рождённые с 22 марта по 22 апреля упираются рогами не в новые ворота, а в землю зовя за собою вниз (не все) многие которые не понимают, что направление полёта нужно иметь вверх. Поэтому они как бы чувствуют свой полёт но не понимают во что упираются и голова поэтому у них постоянно болит и плюс огненная энергия мозги сжигает их вводя в них повышенную взрывоопасность и вспыльчивость.

Дополнение от 29.08.2018:
144 варианта состоят из 12 ти месяцев в году и 12 ти лет.
Месяц это духовно интеллектуальный уровень (длинна крыла птицы, а расклад этой характеристики в восточном календаре)...
Год рождения (с разными пятью Небесными энергиями года), сила характера, а расклад этой характеристики в восточном календаре)...
Супружеская пара это птица и крылья у идеальной птицы должны быть равной длинны (месяц рождения) и сила характера тоже должна быть равной, ради отсутствия
подавления друг друга или одного из двух, и плюс резонанс биоритмов и более близкое "РАВЕНСТВО" к которому стремятся не только женщины но и многие мущины
для равновесия в супружеских отношениях...
При одном месяце и годе рождения происходит близкое равенство и иерархия в духовно интеллектуальном развитии с отражением на физический уровень и даже среди
астрологов всегда для каждых своих клиентов есть вариант при подборе супружеской пары по датам рождения именно в своём годе и месяце и поиски равновесий среди других вариантов, а тем более при хаотичных и стихийных, случайных знакомствах в лбом случае происходят расхождение биоритмов и дизсинхронизация в связи сразными энергиями их мозга и в поле-Ауре имеющие разные не только уровни но и ментальности (ментальность это одно из семи тел в душе) которые имеют разные приоритеты в мировозрении и мыслительных потоках каждого человека и при их различии, и тем более очень больших различий происходит дисгармония взаимного общения вызывающего недопонимание друг друга и конфронтацию с понижением по эмоциональной шкале тонов...
Мой совет: придерживайтесь своего возраста и месяца рождения своей супружеской пары и не ищите случайных людей, это может быть опасным и губительным для вашей
собственной судьбы и судьбы случайно встретившегося человека разного пола. Равновесие в духовно интеллектуальном уровне с отражением на физический уровень и финансового благополучия (для многих людей мечты о огромных богатствах являются в мировозрении несбыточными, не только и за людей имеющих мировозрения истинно верующих людей для которых приоритетом в финансовой сфере является "УМЕРЕННОСТЬ, СРЕДНИЙ ДОСТАТОК, ПОСТОЯННЫЙ ДОХОД ИЛИ ЗАРПЛАТА, ПОСТОЯННЫЕ ВХОДЯЩИЕ В СУПРУЖЕСКУЮ СЕМЬЮ ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ", и смертный грех "сребролюбие" является для многих феодалов и рабовладельцев неотъемлемой часть их мировозрения и отношение к рабам из их части человечества всадниками и всадникам на чёрных конях является ненавистным и презрительным, тайком смеющимися и самодовольными их финансовыми уровнями, и их связями с массонскими сетями и секте хаббат, секте дьявола, иллюминатами и их меткой 666 и будущими событиями "мирового заговора" и будущей локальной войной которая с 80 х годов запланирована и тайный развал территории бывшего СССР был частью подготовки к локальным этапом захвата этих территорий, и ослабление марально интеллектуальное, физическое (в том числе влияя на понижение здоровья граждан через фармокологию, продуктов гмо, некачественные алкогольную индустрию, покрывательство наркобизнеса, (есть информация и чувствую, что она точная: искусственное распространение биологического оружия в виде различных болезней не только у людей но и у домашних животных, ведь запрет на продажу свинины частниками и даже выращивание этого вида мяса при расцветании производства этого мяса на свинофабриках (акционерами которых являются не местные граждане и возможно подставные-посредники) похоже на монополитическое подавление (связанными с политическими и религиозными подавлениями, разница между политическом и религиозным влиянием на планету и страны в уровнях: религия имеет более глубокое влияние на мировозрение человечества, чем политика которая является атеистическим влиянием) частных торговых точек этого вида мяса ради монополии своих производств "хозяев этих птицефабрик" многие из которых
являются иудеями и это во многих случаях связано с гражданами германии, так как в германии большой процент граждан-иудеев и это официальная статистическая информация, а ты читатель или читательница думаешь эта взаимосвязь не обошлась без массонов или секты хаббат и даже секты дьявола или иллюминатов? Пусть этот вопрос изучают заинтересованные граждане РФ в разных организациях и решают, кто кому сколько должен за эти взаимосвязи.
Равные крылья супружеской семьи выравнивают духовно интеллектуальный полёт обоих супругов и их детей создавая более близкую к гармонии внутри семьи духовно интеллектуальную атмосферу и более уравновешенный эмоциональный общий фон и уровень на шкале эмоций всей семьи. Пример: если одна из половинок супружеской пары пессимистка и её негатив давит на позитивный эмоциональный рост и энтузиазм в том же бизнесе и это похоже на вставлении палок в колёса в самих взаимоотношениях супружеской пары и это часто бывает когда жена младше мужа и имеет капризный, нетерпеливый, высокомерный, с завышением самооценки и чрезмерной самоуверенности имея даже при этом многие смертные грехи и в том числе лень которая опасна как седьмой смертный грех ниже которого происходит отказ от Веры в Живого Бога на Небе и лень это низина разложения человеческой души, интеллекта и тела с финансовым кризисом.И такие казусы в семье происходят при дисгармонии энергий обоих супружеских половинок семьи по всем уровням: духовному,
интеллектуальному, физическому и финансовому кризису вырисовывающегося в "семейное разбитое корыто" со "смертью взаимного уважения, потом и Любовь, так как умирание уважения хотя бы у одного из супружеских половинок семейных происходит смерть Любви и такие дисгармонии разрушают вторую динамику у многих людей многих народов и от этого страдает целые государства и симбиоз и союзы государств. Гармония по второй динамики выживания это фундамент каждого народа и их культур и крепости этих народов, а дисгармония по второй динамики разрушает все остальные шесть динамик выживания приводя к различным кризисам: социальным, духовным (духовная деградация и разложение по семи смертным грехам и потеря интереса к смыслу жизни и самой жизни входя в апатичный эмоциональный уровень на шкале эмоциональны тонов как штопор или пике, приземляясь в палату № 7 или в гроб, и интеллектуальный кризис как наказание Законом Божиим за духовную деградацию, физическим через не здоровый образ жизни и финансовый как итог и отражение ранее перечисленных уровней: духовного, интеллектуального и физического так как всё взаимосвязано в человеке по семи динамикам выживания и лишь отношение к восьмой динамике выживания оживляет в человеке: Веру, Надежду, Любовь, выживание и Спасение духовное и интеллектуальное при завершении жизненного Пути на любой планете, в том числе и на планете Земля. 

Дополнение от 10.11.2018:
Уровень интеллекта зависит от месяца и числа рождения в году из 12 ти...
Крепость характера зависит от года из 12 ти...
Способности и таланты и их количество и качество зависят от пересечения разных видов энергий года (5 видов) и месяца (4 вида), числа рождения с 22 по 21 каждого месяца и пересечения разных календарей из разных культур и Религий...
 
Слышащие да услышат...
С уважением к вам: Агнец...

Читай мой стих: "Мой секрет"
Дарю я в нём силу Святого Духа,
Не веришь мне? Проверь сам на себе
И тебе будет дана эта Сила,
Слышащие да услышат...

P.S. Эта статья одна из двух пришла ко мне 07 - го ноября 2017 года. в 15-34 ч.
Поток воды с Неба пошёл сегодня.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением.
Аминь...


Рецензии