Глава 21 Новый координатор

Да, после дружеской встречи СоТворцов, Ирина очень долго не могла уснуть. Она молилась Богу и просила только об одном, чтобы он избавил её от искушения и лукавства и о том, чтобы она не разбрасывала себя понапрасну, чтобы он убрал все сомнения и неверие, ведь она чувствовала, чувствовала сердцем, что быть  новым координатором в их городе должна быть именно она. Именно она, Ирина, чувствовала в себе силы и поддержку Высших Светлых сил на это нелегкое дело. Это огромная ответственность быть координатором.

По сути это как руководитель представительства, но представительства Бога, Бога здесь на Земле в теле человека. Ведь ей предстояло встречать новых людей, принимать у них клятву, организовывать собрания, а каждая встреча меняет жизнь безвозвратно, ведь каждая встреча - это огромный скачёк вперёд, эволюционный скачёк, скачёк на встречу Отцу Абсолюту.

Да, и молились Ирина, чтобы Отец, если в этом есть Высшая Целесообразность, помог ей и дал какой-нибудь знак, что это дело её, и её на это дело назначил. Ведь на такое дело, быть координатором такого уникального явления как Духовное Объединение России, это дело очень серьёзное. Но Ирина была готова к этой серьезной ответственности, она давно привыкла к ответственности, ведь она управдом. Молилась, молилась, да и уснула.

Утром проснулась в хорошем настроении, довольная, счастливая, но всё ещё с сомнениями, правильно ли она желает. Ведь Ирина четко знала, как и другие СоТворцы, что просто желать без согласования, без Отца Абсолюта - это самоубийство, ведь ты разрушаешь себя и Вселенную своими желаниями. Ведь только согласованное желание с Отцом Абсолютом имеет Высшую Целесообразность, именно оно ведёт к эволюции, всё остальное ведёт к разрушению. Несогласованное желание не может быть у истинного СоТворца, тем более который дал клятву, уж тем более у которого судьба быть координатором.

Да, Ирина, как обычно, встала, быстренько позавтракала, когда дочка ещё спала, и поцеловав её, полетела на работу. Работала, работала, но мысль о том, что она желает быть координатором, никак не покидали её.

А в это время Марина Толкач вернулась в Москву и сообщила в  главное управление, что есть желающий в одном из славных городов нашей страны, где ещё нет никакого представительства, быть координатором, и что это замечательная Ирина, у которой есть все навыки и способности быть координатором, вызвалась на эту чудесную,  волшебную, божественную должность.  В Москве естественно поддержали, и перезвонили, спросили, действительно ли она желает. Если действительно да, то пусть пишет заявление, и сказали, что они подтверждают её кандидатуру, осталось только решить формальности. Ирина тут же напечатала заявление, не прошло и тридцати секунд, и вот заявление было уже отправлено по электронной почте. Еще раз дозвонились, что всё согласовано.

- Давайте, устраивайтесь, найдите место, где вы будете встречаться куда будут приходить люди, офис или что пожелаете, проявите творчество и сообщите контактные телефоны вашего центра. – позвонили Ирине из главного управления в Москве.

Ирина была так счастлива, поблагодарила и сказала:
- Постараемся на этой неделе сделать.

Её поддержали и пожелали удачи. Она тут же перезвонила Анатолию Ивановичу и сообщила эту радостную новость, что её назначили координатором движения. Да, затем позвонила Алексею с Натальей, позвонила естественно брату своему Олегу, почему-то в последнюю очередь, привыкла, что он маленький и до сих пор, хотя он уже женился у него дочь, что в деловых вопросах его не стоит беспокоить, но тут вопрос не деловой, а вопрос судьбоносный.

Так же Ирина всех попросила найти офис:
- Если у кого-то будут какие-нибудь идеи, варианты, пожалуйста, сообщите тут же. Будем решать дружно коллективно. – а потом предложила, - Давайте лучше молиться, чтобы Отец Абсолют помог нам согласно Высшей Целесообразности и Канонам Вечности найти самый эффективный офис, где действительно будет хорошо и свободно нашим СоТворцам, куда пойдут люди, где будет пространство Света, Любви и Добра, пространство Отца Абсолюта, где смогут встречаться обсуждать важные вопросы, двигаться вперед и только вперёд.

Когда Ирина всех обзвонила, она начала молиться, это было время обеда и она пошла домой, пока она шла, она шла и молилась, молилась, молилась. На секунду перестала молиться, остановилась и увидела: «Надо же какое здание, я ведь мимо него каждый день хожу. Что это? Аренда офисов! Не может быть, я сегодня утром шла ещё забор стоял, ничего не было, никакой вывески.»

Ирина тут же забежала, её какая-то сила внесла на второй этаж, она нашла управляющего, договорилась, спросила, посмотрела. Она так счастлива, что чувствовала, что это то, что нужно. Но важна согласованность, чтобы все СоТворцы единодушно проголосовали.

Арендодатель естественно спросил её, чем они хотят заниматься, и она рассказала, что это будет филиал движения "Духовное Объединение России", что здесь будут собираться люди которых волнует будущее нашей страны, не только нашей страны, но и всего мира. Ведь Россия духовный центр Земли, не Индия, Таиланд или другие страны не могут сравниться. Ведь только наша широкая душа, это место вместилище Духа, вместилище Отца Абсолюта. Да, и только у русских людей, тело - это храм для Бога. Ирина долго ещё рассказывала Арендодателю, он слушал её открыв рот, но она старалась без фанатизма простым человеческим языком, как она это умеет делать. И Арендодатель сказал:
- Как здорово, чудаки вы, конечно, от слова «чудо». Чудо произойдет, если ваша организация размножится и к вам будут присоединятся, потому что людей сейчас беспокоит совсем другое.
- А мы Верим, да по вере Вашей будет вам. – сказала Ирина.
- Это что из Библии. – спросил Арендодатель.
- Да какая разница. Главное, правда. – ответила Ирина.
- Ну ладно, я к вам загляну. – сказал Арендодатель.
- Я вам ничего обещать не могу, - предупредила Ирина, что она ещё не решила, -  Вечером мы с друзьями, коллегами встретимся, посмотрим, или завтра утром. Я вам позвоню.

Ирина взяла телефон и позвонила ребятам. Так получилось, что они все смогли этим вечером приехать в офис, посмотреть и единодушно проголосовали ДА. Да это место, то волшебное место, где будут встречаться любимые дети Отца Абсолюта, СоТворцы. И всё получилось. У них не было мебели, арендодатель тут же нашёл, и говорит:
- Я таких ребят поддерживаю, тем более у вас организация некоммерческая, бизнесом вы здесь не занимаетесь.
- Да какой бизнес?! - сказали ребята.
И все дружно скинулись на этот офис. Арендодатель хотел было им сделать скидку, но все категорически сказали:
- Что никаких скидок мы все равны Богом, нам скидок никаких не нужно. Будем как все, на равных условиях.
- Ну, хорошо, тогда мебель я не буду вам считать, это будет мой вклад. Я тоже хочу с вами участвовать,- с улыбкой произнёс Арендодатель и спросил, - А меня на собрание пригласите?

Да, удивительно, что такой душевный оказался арендодатель. Обычно у людей занимающихся бизнесом, только бизнес, а тут у человека Душа, причём Душа такая близкая и открытая. Понятно, что он был уже не молод, но ещё и не стар и у него всё ещё впереди, и Отец Абсолют знает, когда и где, пригласить в осознанные СоТворцы, пригласить к себе, в свое будущее.
Вперёд и только вперёд!
Удачи ребята!


Рецензии