Глава 22 Вот так просто

И вот как чудесно складываются обстоятельства, когда Отец Абсолют берёт под управление любую ситуацию, а человек СоТворец целиком и полностью доверяет Отцу Абсолюту и передает под управление самого себя. Так и наши СоТворцы целиком и полностью, надеясь и молясь Отцу Абсолюту о том, чтобы организовалось у них представительство или свой офис, то место, куда будут стекаться СоТворцы со всего города и не только города, а может быть и Области, те люди, которые действительно ищут путь, путь домой, путь к себе, путь к свету к Истине, те, которые стяжают Веру, надеются, молятся, те, кто положил жизнь свою для Отца Абсолюта, для его эволюции.

И наши СоТворцы целиком и полностью передали ситуацию с организацией под управление Отцу Абсолюту, и всё случилось, как нельзя лучше. Арендодатель, Юрий Петрович самым волшебным образом, смог предоставить всю необходимую мебель и оборудование для того, чтобы обустроить прекрасный офис СоТворцов. Алексей, очень быстро зарегистрировал представительство, Ирина, готовила все необходимые бумаги, вот так просто, слаженно, СоТворцы в едином дыхании, как единое сознание, как единый живой организм, смогли организовать и поставить всю циркуляцию и движение "За Духовное Единение России", как здорово и просто.

В тот же вечер, как только Алексей зарегистрировал представительство не прошло и несколько часов, как Ирине, руководителю этого представительства позвонили и попросили встретиться. Это был первый СоТворец не из их «могучей кучки», а из какой-то другой, а может редкий самородок, который сидел сам изучал и стяжал Веру. Скоро наши СоТворцы это узнали.

Да, пришёл молодой человек, невысокого роста, тридцать два года, Михаил, Михаил Светлов, прекрасный юноша. Он очень давно искал СоТворцов, искал, ездил в Москву, но у него так и не получилось дать клятву. И тут, когда все СоТворцы собрались, он в присутствии, уже посвященных СоТворцов, произнёс клятву Отцу Абсолюту. Как было здорово, как волшебно, миг торжества Духа в человеческом теле, Душа ликует, сердце счастливо, покой и благодать, Божья благодать спускается в тот момент, когда человек целиком и полностью посвящает себя Отцу Абсолюту, тогда и Отец Абсолют целиком и полностью посвящает себя этому человеку. Да, естественно в соответствии с канонами вечности и Высшей Целесообразностью.

Как замечательно, как здорово, и это был только первый звонок, после того Михаил дал Клятву, не прошло и двух дней с начало открытия офиса, в первую же организационную встречу, как встречи были назначены на вторник и субботу. И следующая встреча была в субботу, пришло ещё пять новых человек, а в следующую неделю еще десять. И с каждой неделей люди приходили всё больше и больше. И уже через месяц было сто двадцать человек, через два месяца триста, через полгода пятьсот, а через год уже три тысячи человек.

Наша «могучая кучка» продолжала организованные встречи. Друзья встречались, обсуждали Каноны Вечности, каждый готовил доклад, и так было здорово, всё было в едином дыхании, в едином сердце. Каждую встречу приходили новые СоТворцы и давали Клятву и Присягу Отцу Абсолюту, конечно, по несколько человек, иногда даже двадцать человек, иногда такое Посвящение шло несколько часов и с перерывами. Люди шли, шли и шли. И шли не просто так, шли те, которые действительно хотят участие принять и кому не безразлична судьба нашей  страны и судьба Вселенной, те, у кого открыто сердце для любви Отца Абсолюта и чистое сознание, чтобы оно могло принять знания и Истину Отца Абсолюта. Ведь только чистый разум может принять чистую информацию, и какая бы чистая информация ни поступала в грязный разум, она будет искажена.

Да, разум человека - это святая святых, та кладовая Отца Абсолюта, которую он очень бережёт. Бережёт Отец Абсолют человека, а вот человек Отца Абсолюта - большой вопрос?! У кого как. Но наши СоТворцы искренне верующие, те которые Любят и Верят, Верят и Любят, и они всем своим существом подтверждают, что они есть Любимые Дети Отца Абсолюта, стараются из-за всех сил на сколько это возможно соблюдать Каноны Вечности, работают над собой, и когда-нибудь количество перейдет в качество.

Да, жизнь кипела! Каждое мгновение нашей жизни, человек делает выбор вперёд, назад, вправо, влево. Куда же ему идти? Куда? И только Отец Абсолют, верит, ждёт и предоставляет право выбора каждому человеку. Да, наши СоТворцы, выбирали только одно, Любить и Верить, Верить и Любить и всегда быть с Отцом Абсолютом, всегда быть в Любви, гармонии, радости, счастье и нести этот посыл в наш Мир. Ведь чем больше таких посылов, посылов любви от Отца Абсолюта, тем больше Любви на нашей планете, а значит больше счастья и эволюции, и ещё раз эволюции.
Любим, Верим, Благодарим!
Вот так и живём. СоТворцы, Вперёд и только Вперёд!


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.