История, связанная с песней Как здорово, что все м

Мой приятель Леха работает менеджером в одной компании, которая оптом торгует всякими розетками, выключателями, лампочками и прочими проводами. Как-то раз руководство компании решили организовать корпоратив на одной из подмосковных турбаз. Собрали руководство, менеджеров среднего звена с регионов, закупили бухла, закуски и на автобусах отвезли всех сплачиваться.
Всем раздали белые футболки, с надписью на груди "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались". И логотип фирмы рядом припечатали. Как говориться - креативно.

И вот когда электротехнические менеджеры набухались, то кто-то из них по словам Лехи повел теток в ближайшие кусты, кто-то пошел блевать. А для самых крепких были организованы спортивные состязания. В число крепких вошел и мой друг Леха (лучше бы он блевать пошел или с телкой уединился).
В результате спортивных состязаний Лехе выбили два передних зуба!!!
Как он говорит - совершенно случайно. Кто-то раскрутил какую-то веревку с грузом на конце. И когда веревочка вращалась Леха всунул в траекторию полета груза свою морду.
Удар.
Кровь.
Зубов нет!
Всем стало еще веселей.

Лехе влили водки в рот и он на какое-то время забыл о потерянных зубах.
Вечером всю эту капеллу пьяных менеджеров привезли в Москву. Леха на такси добрался до дома.

Тут самое интересное и смешное.
Леха позвонил в дверь.
Открывает жена и видит бухого в стельку Леху в окровавленной майке с надписью "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались" и БЕЗ ЗУБОВ.
Занавес!


Рецензии