Избиение младенца

Один мой приятель познакомился в женщиной.
Стали встречаться, трахаться - строить ячейку общества.  Стоит отметить, что женщина была старше  моего друга. По словам друга, трахалась она отменно, вкусно готовила, но был маленький "косяк", который мешал до конца насладиться жизнью - ее 11-летний  сынуля, который  был просто демон.
Он не взлюбил маминого сожителя, постоянно пререкался с ним, огрызался. Как стало ясно, его никто в жизни не порол и мамаша души в не не чаяла.

В принципе это и послужило причиной расставания моего друга с этой женщиной.

Однажды вечером друг пришел с работы, его сожительница готовила на кухне ужин. С прогулки пришел ее сынок и заявил моему другу, чтобы тот уходил от них. Чем ему не понравился его новый "папаша", не известно - не полюбил и все.
Не взлюбил скорей всего из-за ревности и паскудного характера.
Мой друг сказал, что бы парень отъебался от него и садился учить уроки.
И тут произошло то, что в итоге расставило все точки над "и" в отношениях между моим приятелем и его подружкой.
Пацан вдруг упал на пол, схватился за живот и стал орать на весь дом, как резаная свинья.
С кухни прибежала мамаша и увидев на полу своего сынка, который скорчился "от боли", завизжала :"Что с тобой, сынок?".

Тот плача выдавил из себя, что его дядя Леша ударил кулаком в живот.
"Дядя Леша", он же мой друг, стоял охреневший от увиденного и даже не мог произнести слова, а только издавал звуки:
-Них..епт..ох..еть..бляяя.

Сожительница бросилась на Леху с кулаками и криками "убирайся, сволочь, садист".
 
Леха естественно убрался. Как потом он сказал, что лучше всю жизнь дрочить будет и кушать доширак, чем жить с бабой у которой есть такие дети-долбоебы.


Рецензии