Идея революции..

Идея революции-совершить переворот,убивать людей,чтобы потом хорошо жить,построить социализм.Идея гнилая.И стоит убивать хоть одного человека,чтобы потом хорошо жить?
Коммунисты понимали,что идея гнилая,буржуазная,и заменяли её пропагандируя,что коммунисты честные люди,преданные Партии.Ну чтож,поговорим и об этом..
Мой дед,крестьянин,подился в 1913 году в Сычёвке.Приехал в Москву,где познакомился с Олей Антоновой,моей бабушкой.
В 1938 году родилась моя мама,Ира.
В 1945 году Оля заболела туберкулёзом.Петров бросил её,с маленькой Ирой,и женился на секретарше,Нине Андреевной Петрове.Его наглая холёная физиономия барина лоснилась.Он же привык жить по барски.А тут какая-то дочка.Оля умерла.Иру ему пришлось взять в семью.Ира жила без денег,только еда.Нина Андреевна Петрова била Иру,издевалась над ней,а в 1959 году сказала-уходи из квартиры,иначе убью.Вот что залюди были Коммунисты.Да и ничего удивительного.Поставив в центр жизни материализм,благостное обеспечение-иного ждать и не приходилось..Мама ушла,работала в космонавтикеДеньги с Петрова Дмитрия Васильевича получала Нелли Батломовна Ивачёва,неродная дочь моего дела,она и сейчас живёт на Кутузовском проспекте дом 25 квартира 77,которую(чужой человек!!)отсудила у меня,Дмитрия Игоревича Соловьева,внука Петрова Дмитрия Васильевича.Мама ак и мерла нищей.Пока еврейская Неллочка получала квартиры,дачи,машины,родная дочь валялась пьяной и нищей на улице.Вот что такое коммунисты.Только о себе.Собственное благообеспечение для них главней всего.Вот почему они так яростно защищаются.Себя они защищают.Христос говорил-любите Бога,людей.Больше всего коммунисты любят себя.Пгоэтому и говорят-Бога нет.Мы-боги.Безбожники.И людей любить не надо,если Бога нет.А есть классовая борьба,вы там внизу передеритесь,пока мы наверху царствуем.Каждый крестьянин мечтает быть помещиком,барином.Для этого он и сделал революцию-чтоб быть барином.Гнилая идея.
По сути,коммунисты строили не равноправие,а тоталитаризм.Как кричала Ахматова,убить-когда в НКВД разрывали рты людям до ушей.Вот и всё равноправие.
А вы поверили...


Рецензии