Белый дым танцует. Перетекает в разные формы. Ничего не понятно. В его безумных движениях невозможно угадать что-то знакомое. Слишком нестабильная субстанция. Приятный на вид - противен на вкус. Учитывая такое всемогущество, дым может быть и птицей, и змеёй - кем угодно. Чем-то напоминает душу. Вдруг так и есть? Однажды я потеряю тело. Может, буду тем же - свободным дымом. Только с некоторыми лишениями: без запаха; без вкуса; без цвета.
Выходит, я останусь каким-то подобием дыма. Меня унесёт ветер. Я не смогу сопротивляться. От этой мысли становится тревожно. Наверное, стоит научится не сопротивляться как можно скорее.
Если заглянуть в голову, можно понять, что мысли ведут себя подобным образом. Даже ещё свободнее. Мысли не меняются. Это одна и та же мысль перетекает в разные формы.
И всякие попытки контроля своих мыслей дают обратный эффект. Как ладонь при попытке сжать дым только приводит клуб в хаос, так и мысль, которую мы пытаемся сжать, лишь закручивается вихрем.
Наверное, стоит научится не сопротивляться уже сейчас.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.