7 ноября 2017г. - текущий политический момент...

                Положение  в  мире  обостряется  и  будет  продолжать  обостряться  далее  (как  я  уже  писал  об  этом  ранее),  вплоть  до  «финальной  черты»,  то  есть  до  гибели  современной  Человеческой  Цивилизации.   Система  «Управляемого  Мирового  Хаоса»  насаждаемая  сейчас  мировым  Капиталом,  для  продления  своего  успешного  существования  и  смягчения  теперь  уже  бесконечного  Мирового  экономического  кризиса,  в  наше  время  -  АБСОЛЮТНО  НЕСТАБИЛЬНА  и  неизбежно  ведет  к  гибели  всего  Человечества,  а  не  просто  к  гибели  того  или  иного  государства,  либо  группы  государств,  как  было  ранее,  скажем  -  в  ходе  второй  Мировой  войны.   Дело  в  том,  что  мир  сейчас  -  ОКОНЧАТЕЛЬНО  ГЛОБАЛИЗОВАН  Империализмом,  который  уже  в  70-е  годы  двадцатого  века,  полностью  перерос  в  мировой  Империа-Фашизм.   С  1991г.,  то  есть  с  момента  развала  СССР,  и  по  сей  день,  то  есть  уже  более  25  лет  мы  живем  в  эпоху  расцвета  системы  мирового  Империа-Фашизма.   Лидерами  современной  системы  мирового  Империа-Фашизма  разумеется,  являются  самые  высокоразвитые,  не  только  в  экономическом,  но  и  в  военном  отношении,  страны.   Это,  прежде  всего  -  США,  Евросоюз,  Великобритания,  Китай,  Индия,  Израиль,  Россия,  Япония,  Турция  и  т.д.   Поэтому  сейчас,  в  наше  время,  когда  Империа-Фашизм  уже  более  25  лет  ТОРЖЕСТВУЕТ  в  МИРОВОМ  МАСШТАБЕ,  то  есть  превратился  в  МИРОВУЮ  ЭКОНОМИЧЕСКУЮ  СИСТЕМУ,  ни  какой  надежды  на  СПАСЕНИЕ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА  ОТ  ГИБЕЛИ  ПОКА  НЕТ!!!

                А,  можно  ли  все-таки  СПАСТИ  ЦИВИЛИЗАЦИЮ?!!!   Конечно  можно!!!   Надо  просто  СМЕНИТЬ  существующий  СТРОЙ!!!   Необходимо  перейти  от  Империа-Фашизма  к  КОММУНИЗМУ!!!   Сначала,  разумеется  к  его  первой  фазе,  к  ОБЩЕСТВУ  СОЦИАЛЬНОЙ  СПРАВЕДЛИВОСТИ  -  К  СОЦИАЛИЗМУ!!!   Для  начала  можно  всего  лишь  в  одной  стране.   Я  предлагаю,  конечно,  осуществить  такой  переход  к  СОЦИАЛИЗМУ  у  нас  в  России!!!   Это  сразу  выведет  нашу  страну  из  зоны  действия  системного  Мирового  Экономического  Кризиса,  так  как  у  нас  будет  действовать  не  Империа-Фашистская,  а  СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ  система  и  обеспечит  нам  стабильный  высочайший  экономический  рост  по  всем  направлениям  развития  НАРОДНОГО  ХОЗЯЙСТВА!!!   Империа-Фашизму  для  выживания  и  для  дальнейшего  развития  нужна  -  Бесконечная  Мировая  Война  или  как  они  ее  называют  -  Система  Управляемого  Мирового  Хаоса!!!   Коммунизму  и  его  первой  фазе  -  СОЦИАЛИЗМУ  для  выживания  и  дальнейшего  развития,  как  воздух  нужен  -  МИР,  МИР  и  еще  раз  МИР!!!   Крепкий  МИР  НА  ВСЕЙ  ПЛАНЕТЕ!!!   В  этом  и  состоит  коренное  отличие  КОММУНИЗМА  от  ИМПЕРИА-ФАШИЗМА!!!

                Вот  почему  президентские  выборы  у  нас  в  России  в  марте  будущего  2018г.  имеют  исключительно  ВАЖНОЕ  ЗНАЧЕНИЕ  не  только  для  нашей  страны,  но  и  для  всего  мира  в  целом.   Поскольку  они  МОГУТ  ДАТЬ  МИРУ  ШАНС  на  ВЫЖИВАНИЕ  и  на  СПАСЕНИЕ  от  ТОТАЛЬНОГО  САМОУНИЧТОЖЕНИЯ  в  ходе  уже  идущей  третьей  Мировой  Воины  и  дальнейшего  развертывания  Системы  Управляемого  Мирового  Хаоса!!!   Для  этого  на  выборах  должен  победить  человек,  который  способен  сменить  у  нас  в  России  действующий  сейчас  Империа-Фашистский  строй  во  главе  с  Путиным,  на  СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ  строй!!!   Ни  кто  из  нынешних  претендентов  на  пост  президента  на  это  и  -  НЕ  СПОСОБНЫ,  и  -  НЕ  ПОЙДУТ!!!   Ни  разумеется  Путин,  ни  Жириновский,  ни  Зюганов,  ни  Собчак   -  НИ  КТО!!!   Поэтому  выдвинуть  свою  кандидатуру  именно  на  этих  выборах  на  пост  президента  России  не  просто  «МОЕ  ЖЕЛАНИЕ»,  «МОЯ  БЛАЖЬ»,  «МОЯ  ГОРДЫНЯ»…Нет!!!   Это  просто  -  МОЙ  ДОЛГ  перед  страной  и  всем  МИРОМ.   Долг  самого  обыкновенного  -  честного  и  порядочного,  знающего  и  опытного,  практичного  и  мудрого,  дерзкого  и  решительного,  простого  ГРАЖДАНИНА  нашей  ВЕЛИКОЙ  СТРАНЫ!!!   И  я  этот  ДОЛГ  выполню,  как  и  раньше  выполнял  ВСЕ  ДОЛГИ  -  любой  ценой,  если  НАДО,  как  обычно,  ЦЕНОЙ  СВОЕЙ  ЖИЗНИ.   Но,  для  этого  мне,  прежде  всего,  нужна  ВАША  ВСЕОБЩАЯ  ПОДДЕРЖКА!!!   Сейчас  мне  61  год  и  я  простой  пенсионер,  получающий  11500руб.  в  месяц.   Без  вашей  массовой  поддержки  -  никуда  я  выдвинуться  НЕ  СМОГУ!!!   В  этом  НЕ  ТРАГЕДИЯ,  а  ВЕЛИКАЯ  МУДРОСТЬ  сложившегося  положения.   Вы  сами,  НАРОД,  свободно  должны  РЕШИТЬ,  -  какая  власть,  какая  страна  и  какое  БУДУЩЕЕ  ВАМ  НЕОБХОДИМЫ!!!   Нужны  Путин,  Жириновский,  Собчак  или  кто-то  еще  -  это  значит  продолжение  развития  России  по  пути  Империа-Фашизма!!!   Это  значит  -  бесконечная  Мировая  Война  и  бесконечный  системный  Мировой  Экономический  Кризис!!!   Это  значит  вопиющая  социальная  несправедливость  в  стране,  где  УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОЕ  БОГАТСТВО  ЭЛИТАРНОЙ  ПРАВЯЩЕЙ  КУЧКИ  соседствует  с  ПОЛНОЙ  НИЩЕТОЙ  И  БЕДНОСТЬЮ  большинства  населения.   Нужен  я,  Евтюхин  Андрей  Геннадьевичь,  это  значит  ОТКАЗ  от  дальнейшего  развития  России  по  пути  Империа-Фашизма!!!   Это  значит  -  построение  в  России  ОБЩЕСТВА  СОЦИАЛЬНОЙ  СПРАВЕДЛИВОСТИ  -  СОЦИАЛИЗМА!!!   Это  значит  -  ВЫХОД  из  бесконечного  системного  Мирового  Экономического  Кризиса  и  высочайшие  темпы  роста  всех  направлений  НАРОДНОГО  ХОЗЯЙСТВА  страны!!!   Это  значит  -  НИ  КАКОЙ  БЕЗРАБОТИЦЫ,  не  просто  ПОЛНАЯ  ЗАНЯТОСТЬ,  а  острейшая  НЕХВАТКА  РАБОЧЕЙ  СИЛЫ  во  всех  областях  бурно  растущего  ПРОИЗВОДСТВА!!!   Это  значит  -  БЕСПЛАТНАЯ  ВСЕОБЩАЯ  МЕДИЦИНСКАЯ  ПОМОЩЬ  ЛЮБОГО  УРОВНЯ  СЛОЖНОСТИ  (бесплатная  медицина),  БЕСПЛАТНОЕ  ВСЕОБЩЕЕ  ОБРАЗОВАНИЕ  ЛЮБОГО  УРОВНЯ  (бесплатное  образование),  БЕСПЛАТНОЕ  ГОСУДАРСТВЕННОЕ  ЖИЛЬЕ  ДЛЯ  КАЖДОГО!!!   Я  это  называю  -  ТРИ  КИТА  СОЦИАЛИЗМА  -  БЕСПЛАТНАЯ  МЕДИЦИНА,  БЕСПЛАТНОЕ  ОБРАЗОВАНИЕ  и  БЕСПЛАТНОЕ  ЖИЛЬЕ  ДЛЯ  КАЖДОГО!!!   Самое  главное  -  ЭТО  ПОЛНАЯ  СОЦИАЛЬНАЯ  СПРАВЕДЛИВОСТЬ  -  ОПЛАТА  ТОЛЬКО  ПО  ТРУДУ!!!   Сколько  ЗАРАБОТАЛ  -  столько  ПОЛУЧИЛ!!!   Это  значит  -  ВЫХОД  из  последней  бесконечной  Мировой  Войны!!!   Это  значит  -  ПРОЧНЫЙ  МИР  ВО  ВСЕМ  МИРЕ  на  основе  баланса  СИЛ  между  мировым  Империа-Фашизмом  и  мировым  СОЦИАЛИЗМОМ!!!   Это  значит  -  ПОСТОЯННЫЙ  РОСТ  ДОХОДОВ  ВСЕХ  ТРУДЯЩИХСЯ,  МИРНОЕ  СЧАСТЛИВОЕ  БУДУЩЕЕ  для  нашей  страны  и  наших  СОЮЗНИКОВ  и  так  далее!!!

                Так  что  -  РЕШАЙТЕ!!!   Ведь  недаром  же  даже  в  священном  писании  говорится,  что  ГЛАС  НАРОДА  -  это  ГЛАС  БОЖИЙ!!!






                А.Г. Евтюхин,  07.11.2017г.


Рецензии