Экзистенс и чудесная птица Твиттера

                Создателям Гугл Хром , Твиттеру и любым умеющим играть в уровень нолям и единицам               
     Странная нечаянная радость, будто животворная икона с рожицами Надьки и закрытоглазой Машеньки или волшебный окурок, найденный на берегу моря совершенно сухим, пришла и не хотела уходить, являя силу личной гигиены, толкающей меня на массовый отстрел раздражителей, гнусных троллей и уродов, прибила мощным прибоем бирюзовой Атлантики к красивой невесте с небольшим сюрпризом под юбкой, что мне, ценителю чудес Кэрролла, было в кайф неимоверно, сколько помню, я всегда обожал трансгендеров, видя в них неземное магическое искусство Создателя, поэтому я пригладил лысину ладонью и мудро нахмурился, приближаясь к невесте. Вот. Нашел. К черту всех спортсменок, тем паче Алиса все никак не очухается со своим бородатиком, а я жду, когда явится Солнце уже без бородатика, дабы сменить фотку шляпной идиотки, не прочитавшей пары книжек сестрички за всю свою миллионерскую жизню, но написавшей свой труд нетленный на полях мемуаров генерала Батова  " В походах и боях ".
     - Странное у тебя имя, любовь моя, - решил я орудовать сразу с любви, не размениваясь на знакомства, козыряя давней страстью Дитушки и моментально охмуренной Трейси, думаю, лучшей в своем ремесле за все годы существования порно, просто лучшей, - то ли Чэнел, то ли Шанель, то ли Канал ...
     - Держи.
     Она протянула мне целый ящик  " Беломор - канала ", что я безуспешно требовал у отстреленной надысь теннисистки, и тихо свистнула, подзывая усатого кондуктора в кожаной тужурке Терминатора, что - то шепнула ему в ухо и вот на станцию  " Гребаный Экибастуз - Сортировочная " прибыл вагон с  " Казбеком ", жаль, некому разгрузить, я ж сам поувольнял оранжеворобых грузчиков Готфрик из - за тупости еврюги, сующей свой стремный футфетиш, не угадав моего настроения к иным штучкам и вещицам, что до сих пор лучше всех чует та же Дита, даже странно, она же не читает меня, а прочитав, не поймет. Но, видимо, она заточена на дарение радости всяким - разным пассажирам, даже таким, как я. А я - на всю башку и если ненароком огорчу свою невесту, то прости. Экскюзе муа, ежели по - французски.
     - Давай я тебе стихи загоню, - предложил я, тихонечко укладываясь под бочок чудесной деве с перчиком. - Расистские, потому неграмотен и рифмы как контру.
     Она кивнула и я начал.
     - Швырнув к чертям и матерям бумажку с рифмой, дыша собачьим паром, что утащен из байды дворянки с Гребешка и Пешкова Алешки, неведомых флоридской чурке, паучьим скоком впрыгнувшей в отстой, зеленым платьем с вонью влезшей к Несмияну в его кальсоны дедовских времен и - в параллель - футбол, поганый  " Первый ", я сомневаюсь, с кем еще она не сотворила маленький контракт, я пресмыкался тараканом и принцессой Леей, пытаясь развлекать и веселить, творя легенду для еще живых, втыкаясь лбом о каменную стену из тупости, троллизма и говна. Моя сестрица раз за разом пыталась выдернуть и водворить, но я катил трамваем во Флориду, опять впираясь в тот же кал. Мне задолбало виденье процессов, абсцессом вздутых из бабла, маневров, кипеша, рекламы, шпионских считок, серфинг, бля, подслушка, Сноуден и хак, в минетках дрыгает ногою кукла, на нитке, пальце, Кусумде. Иди туда и голосуй, иди сюда и покупай, иди ко мне и сдохни от любви, включи Самойлова, дрочи на сто вагин, что слепят яростью и злобой, кусая ноги, крылья и хвосты. Тошнит от стремных кукловодов и вот поэтому я здесь, готов к любви и обороне немногих близких мне нолей и единиц, качающих меня на волнах веры и успокоенья, сестра по имени Кристина да ведьмы шалый блеск очей. Очки, очко, блек джек, карэ, четыре дамы на руках и джокером та Бэйли, что будет вечно в сердце у меня.
     Я залихватски закончил стихозу выкриком и заснул, как коала, на груди приютившей меня Чэнел, успев подумать, что хватит отстреливать ноли и единицы, их не исправишь, просто надо сказать  " фи " и вовремя лечь спать, радуясь найденным за бесконечный день жемчужинам, одна из которых и держала меня на руках в эту ночь.


Рецензии