губернатор не носится по трагедиям

  Губернатору не надо твердо знать, как же сочетать полярные силы в социуме, типа тинейджеров и сектантов, коммуняк и ЕДРо с бывшими смотрящими сей губернии. Он должен иметь математиков социологов с формами вычисления цены полюса и разворота спектра по народу.
  Губернатор не обязан четко сопрягать сроки тушения пожара Шира с торговыми выставками Абаканского комбината детского и реабилитационного питания. Он должен иметь мультимонитор с рисунками тремя- на поле горения, на тушке болезненной кушающей, на наеме волонтеров с места по их путям на пару недель и наеме моторов владельцев перепуганных или голодных.
  Губернатор не должен трястись от восстания муслимско-тувинско-украинских зэчар на пятнадцати конкурирующих зонах около границы Китая. Ему надо априори иметь сканер психиатрии и ауромер как сукоскоп сучар смотреть, с дулом и лучом вибрации, обязательно проход у столовой всем с экраном кризисной формулы. За что борются, того не получат, все автораспределено по государству.
  Не надо ему мониторить со слезами над стариками с коровами лично разливы Оби и Иртыша, на сие есть у него кадастр рек с их прогнозами на пять лет, учтя глобус температур, газов и горных перемен. Но реки не механика, а полуподобные живому органу в масштабе, допустим, Енисея и вовсе всей Сибири. Полуподобие биоритмам и способам - наш хайхьюм с земель и пророчая природы.
  Короче, есть время оперирования с глобальными накоплениями, имена операций суть-
1-унификация, это особо приведение трагедий к расстоянию в просторе и сроках охвата интересом лиц общими работами и взаимосигналами, стабильно и с соображалом русским
2-переписи как априори вкладывания смысла гуманного, технического, планового или ускоряющего слои масс, именования вещей особенно в каузале сектантов, раненных, молодых, изгнанных из места и власти...
3-векторирования, это особенно ответы на вопросы как оценка сначала их, надо ли они, или непартийная масса дуррра. Вектор на демографию обращает внимание на детскую логику, субкультуру и странности ранних душ падения или вознесения. Вектор на победу оттесняет ремонт, потребление, психические эго и цену шахтостроя.
4-иерархиизация подчиняет навсегда в условиях Руси, нет у нас закона и процедуры, касты работ по отмене законов, переноса их в малые местечки на сохран, оплаты их застарелых лап на народе. Сказали сперва ТОПЛИВО, аминь, леса и зайцы уже рабы сего имени святого, скажем ВЕРА, усе зробымо с нервными и субкультурами .
   И прочая, прочая...
  Губернатор апробация президента, царя, его клана правящего, госконституции, сената и синода. Царь от песеца в Гадюкино не вешается, не слетает с трона даже силами анпиловцев. НО он раскрывает словари России, два, 1й- определяющий великие реки и паводочные поля, 2й- определяющий тесноту социума и рефлексов в нем в последние 100 лет Руси татаро-мордовской. Просторище и сжатие его волею близко к месту любому, равно по Руси. Вот просторище он и глубоко дифференцирует, сжатие народного кулака векторно поощряет год от году.


Рецензии