оторвать государство от сырья рано

  Отрывать государство от сырьевого превалирования смысла жизни пока опасно и даже рано по истории глобальной экономики. Аллах не зря постепенно создавал геоид на основе массы органики относительно его, от прпостых 12-14 химэлементов к все более сложным и их соединениям, от 5-7 классических до тысячищев. Сырье суть первоначальность работы, гарантия массы промысла, прибывания машин и приборов ко всем местам нужды в них, логика инженера в промзоне, расчет добычи энергий, возможность кое-где улучшить ландо, типа особенно уж тибетских дичков простора. Что неконтролируемое по способам и неплановое заранее выкачивание сырья приводит к отсутствию приборов из него, стабильности связей доноров и реципиентов, это вина не материального периода становление государств и народов, а их массовой логики, психических инженеров высот цивилизации, перестроек хронических в эго потоках каждого, формулах сцепления с могучими бабками слабых ментально и каузально априори масс. Контроль за способами теперь требует синтез наук на основе новых отраслей химии и электроники, сразу это впендюрь афганцам и ненцам, оторви их от выживания в тундре и на горах сухих и курумных ! План по мировому валу, вскрышам почв и найму племен на кушать и брать товары запрещен всеми идеологами теперешнего Кремля, борющегося с тупыми пятилетками сукиного сына Брежнева.
  Допустим, припрут приборы космической службы сельхоззащиты в Монголию и Туву. А ее там ну ооочень надо, закрепим связь франков с племенами двадцати типов кри в Канаде на пару веков, а как потом кри и франкам резко перепрыгивать через парадоксы и хайхьюм планы в 21-22 веках, чтоб сохранить буковки сего добрейшего и честнейшего договора ? Не вещественные угольные шахты надо закрывать в Кузбассе, а этими углями априори просматривать тенденции событий минусов и плюсов цивилизации. Или еще резче, по-сталински, не уголь давать в Германии, а сразу энергию от коксов и газов, нитки особенные после химопераций, очищенные всякие вещества после прокачки колонок ректификаторов-ассенизаторов. Что уж вам, бедненьким, напрягаться с нашими грязными стрррах-углярками, мы вас любим, вам все даем готовое. Вкуснаа дужийше сука, налитааай кацо, чок якши даем всэм, бэри блин, дура, завтря нэ будэт, дааа...
 Теперь самое вкусное -за кровь и атомную бомбу. УГЛЕВОДНОЕ разлитое там вглубь земель с почему-то папуасами и всякими крестьянами и, паче того, христианами. Кррутейшая в политфилософском и химическом отношении вещь сия на пару сот томов расуждений и воздыханий разложится вдесятеро как просто. Углевод суть (приимем определение утилитарно-рабочее) -   овеществленность полевого действия
   молекулярная форма простора как первые рисунки его
   12 намерений формирования рисунков как признаков простора , кислород также приимем как -
   оборотным средством состояний вещей
   вместилищем электрификации молекул, водород как волной собственного аннигилирования атомов в полевое состояние, два типа атомов показывают на подобие в магнетике и энергоемкости и типаже энергии набора, три на еще нечто, кто из первых 10 элементов активисты и участники картины, сие есть основание природы с миллиардов лет и требует гиганта энергодействия, а не пять ГРЭС.
  Углеводы то есть имеют априори характер каузала своего . Если длинища их цепи имеет Х десятков атомов, сие означает в утилитарном смысле... такое-то, если формулища длиной в Х букв и цифр, да еще системой надо записать, означает утилитарно, что из таких-то времен и сжато так-то как вакуоль в теле геоида и в молекуле атомных сил стяга. Нефть примерно как система этак из 30 формул, длиной от цен на ГРЭС, до цен на химреакции в ней. Ее крекинговые имена ..., огнеродные имена ..., химнаборные имена ..., ненужно проникающие в неуглеводную среду названия делишек из области экологии ... от переваримо бактериями типа... нафтофилами в срок за 60 лет до песец радиусом верст пятьсот на гелиореагенте всей электросферы материи.
  Теперь строим химическую философию, как геологию собственно, не перепись, где что еще не скоммуниздили, а "поле газовое занимает около половины Запсиба, значит, Запсиб суть накапливающийся реакторище стабильного выделения лет 300-500 в гелионагревном смысле". Расположен он около горок с основанием докембрия спресованного в плиту монотонную, значит, размах фумарольности почвы и микротрескучести посреди сухого юга до места с международными путями и стройками, что не надо нам. То есть сельхозперемены на райончиках будут в поколение... , типаж ихний ..., тут вырасте ..., не вырасте ... кто реагирует на газы корнями, закрома надо держать размером на Х млн душ и не трогать в случаях ..., даже если Ирак и Иран будут изображать голодный обморок, как персидский котище .
 Оторваться от углеводного глобального вывоза всем ради тупой монетизации можно примерно тремя способами. Первый - самый сталинский, завершить все цепочки операций физики и внутримолекулярной энергетики в смысл нафтосферы геоида, да уж из сего выбирать куски позаковыристее и совать в пасть ТНК, жрать есть, откуда и что- не скажем, а то подавитесь.
  Второй философско-химический как раз. Держать в лапах КГБ и рэзать языки сразу в отделе кадров.
  Наконец, третий мозаично-требностный. Треба типа какой-нибудь Женевочке или Венецишке перебороть курс юаня средствами широкого разлива моторов на неоконкисте в горах Тибета, значит, список истинных вещей в мыслях швейцаришков - "староевро, рабы восток, горы, конкиста, железо, незнаемое, страсти, скорости, нету средства, мы там, мы есть цена ". Переводим на добычу Ярославских и Пензенских залежей - "ввержение инженерных агиток, свои домики переносные, англодокументации и школы, конфликты на границе России восточной, помощь в горнострое, гигавложение в эти подземные полугородки, автодействующие с пульта, сетка космическая над горами мира, открытия особенных магнетов Тибета, наплыв туда спецтуристов и миссий жирных церквищ, раздрай племен разных будд и махаян, купля участка дороги Китая на горах, не у государя, а у местной армии, весьма пестрой по логике, цена жизни как в армии свой эквивалент будет, помощь нищей сиротско-выселенной с долгов 18-30-летней россармии в торговле ПУСТЬ ИХНИМИ высокими техниками, абы касты удачи (татаро-украинской ) в ней проявились, наем укропов в россармию, выделение ничейной политически украины мира, мостики по Житомиру и Жмеринке аж от Перми, универсальное психически не лари, не доллари, не рубли, не рупии, а блокчейн ничейн. Мир Тибету на блокчейне, война Азии на ём же ж, сетка космического мониторинга рынков и моторов, чуть не с паспортами и путевыми листами шоферов". Отрываем вещи от списочка - "инженерный спецрусский язык, введенный во все ЧПУ моторы и сверла-насосы, выделяем гибрид будд и бурханов на всяких вечнонаемных в армию бурятах как класса и переводим на их образы скелет смысла добычи и нафтологии, горнострой допускаем в таа-аких сейсмоместах, что туда они сроду не полезут, пульт волной радио скушаем, кто не знает язык, тот не в армии или не на охране, моторы привязать к рынку, которые не особенно регистрируемые радиозондами ".
  Так что ритмы рынка на перекрестке миров наложится на ЧПУ моторов, логика наша, рынок фиг пойми, когда будет, моторы все сразу врубаем, тревог много, логика чужая.


Рецензии