безличная программа воровства всем народом

  Главные проблемы России нынче не определены по логике их цены в людях, непоправимо раненных, также по формулам прогноза точнее, чем на 65%, что будет с такой проблемы лет через 10-20.. Таких формул вообще нет, даже демография в разбросе аж на 80 лет и на 30 миллионов душ. Так что около 40 проблем от туберкулеза и теневых десятков наименований масс торговых до сталинистов в старших классах я перечислять не буду, все сначала представлены как вопиющие. Попробую нарисовать немного иерархии в цене людьми.
  Люди суть самоорганизующийся подсознательно глобальный фактор параллельно природе. Это значит, что-
1-перемена их трагедии в сторону воли и логики может случаться каждые 3-4 года, по вероучению пана Кваши Григория. Импульс - и масса прет к ответу и прорыву стен.
2-искусство управления свои телом и умом весьма энергозатратна, осваивается либо силачами в обществе, либо оттащенными от него в спецорганизации масс, параллельных чистой биоте кроманьона. От джихадистов до монахов, внутри себя будд. Привычка к жесткому обращению на сегодня ради через месяц или год со своим кувшином углеводным духовно ПОПЕРЕЧНА НЕ ТО ЧТО СМИ, НО И ДОБРОМУ КРЕМЛЮ.
3-формулы ожидания и прогнозирования событий проблемных масс должны содержать в себе не процент баранов и атаманов, но баллы отношения к телу, душе, страхам и победам своей группы, отдельно своего кувшинчика.
4-посему душа вкладывается отнюдь не в проблему неконсолидации общества, не более митинга коммуняк или ЕДРа, не в проблему обороны, проблему дороговизны, при огородах и пенсионерах-родственниках, а в гражданские типажи борьбы, философии, партии нашей губернии, оттаскивания нам подальше от москалей хотя б нашего хлеба, то есть в полувоенные по сути вопросы. Они могут решаться силами шпаны под управлением зэчар и безработных, бывших ментов.
5-так что на самом деле в России две проблемы-
   а. близость бывших много лет, от Попковых до Сахаровых, к улице, школе и торговым площадям, грамотное воровство все тех же(!!) вещей и ситуаций уже не своими шестимиллионными ментовскими, уволенными Боренькой, лапами, а введенной непознанной наднациональной программой вне одного имени и хозяина,
   б. неизвестность настоящей массы бабла в России, которая то не имеет чем нанять учителей в малокомплектку, то спокойно прет на Марс и чуток не покупает его, в 200 миллионах славян деньги неуправляемы никем, даже мафией, но вовремя всплывают куда и, соответственно, когда надо . Эти не решить, особенно без дронов с камерами и математическими отдаленными формулами, реагирующими на странные покупки и психосвязи торговцев.
  Разорвать знание и реакции мафии, чужаков-поляков многоскострельных, лжеученых за 10000 евро, вынуть из-под них на глазах их безнаказанно недра, атласы географии, статистику нашу, цену рубля и пути социумов "в тудаускас и на сюдаускас" можно, минимум, тремя способами, никто внятно в ЦРУ и не англоопишет сие русишшвайнское-
1-прогнозированием на уровне техномагии всего глобуса до масштаба горы важной или поселка Бородино-Кембридж к годам их,
2-присвоением значений кровавого места и года триллионам и внутри них миллиардам особых скоростей на импульс вокруг сих имен, деньги отныне не обезличенные, а с печатями фактов, типа Коробка ксероксная,
3-введением на основании математической железной неизбежности мистического подобия и алогичной привязанности ситуаций и масштабов, типа Фоменко. Накопился уголь, вылез, да строго к добыче очередной цивилизацией, что такое, даааа?


Рецензии