нафига есть биткоинская туча

  Где бабки, Зин, щас попробую сказать. ВЕЗДЕ, посему улавливают этот смысл создатели электронных десятков типажей эквивалентов УЖЕ НЕ ТОВАРАМ И ТРУДАМ, НО ВСЕЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ КАРТИНЕ и ее трансформациям на год, колено или век. Берется массовая именная вещь, от труда и земель, связи и здоровья, демографии и скорости пересечения территории до размеров максимум венчура и опыта переговоров с мафией и секретными учеными. Хочуу, аж пищуу, в смысле говорит система гос, значит, это золото, вклади его в нас, имеющих уже формулу перехода сего золота... вопрос, в какое место, в каком виде, нафига. Хочешь - найдешь, если принесешь, мы получим, не найдешь, получим бедненько уж, старое что у тебя есть, ну там хлебчик, водичку, рабынек. То есть все можно найти, силы и связи есть, ума вкладем, агентуру дам на первый годы, но главное- всего этого дофига на складах единого кроманьона.
  Теперь, что пищщ-щат, хотят от нас. НЕ ТЕРРИТОРИИ, нафиг кому ЖКХ этак на треть бюджету, да и сельхоз еще на пятую. Надо им МОЗГА и к ним, не отдельно, недра а-ля Большое Медвежье озеро, вкупе часто с веселыми районами а-ля Япония. Лед и пламень, причем неизвестно в каких пропорциях. Такие недра, швайнес зохен алле велех кибенемат, сами уж, нам рошхашана ла коробка и корзины с золотом. Золото бывает и голубое, грязное и черное, и прозрачно-жидкое, и горячее с дрожжами, и таблеткопроглотное, и вставленно-медицинское ... Смотри за лапками, вооон бюджетик с территорией всею украинский на него переписан, тут мы приспели, тут земелька, может, в Китае или Англии... Кто беззащитен перед встроенной логикой, кто еще реалов нематематических не нюхал, кто не услужил ТНК техномагическому.


Рецензии