Лучший

А что тогда?
Что тогда было?
Да все просто, до обычного, до банального, как у всех.
Что ты так смотришь, не согласен? Нет? Не как у всех? Ты не хочешь быть очередным, обычным? Ну хорошо, будь не как все, я даже соглашусь с тобой, ведь мимо проходящие так не цепляют, не оставляют занозы в душе и раны!
Что тогда было?
Да все просто, я влюбилась и обещания и клятвы, данные себе, больше не любить, в твоем случае были бесполезны.
А ты помнишь, как мы первый раз целовались?  У меня тогда остановилось время, я не видела ни кого кроме тебя, сидя на твоих коленях в нашем пространстве, невероятно близко, я поняла что не хочу отпускать тебя.
Это ненавистное желание обладать, видеть, слышать, нюхать, целовать, пробовать на вкус и делать это бесконечно долго и тогда, когда хочется!
Ты знаешь, чего мне стоило, расцепить руки?
Конечно нет!
Жаль, что отпустила, надо было придушить тебя тогда в ресторане, чтобы не мучился! Ладно, не злись, удушения это твоя стихия, я это прекрасно помню!
Я тут размышляла о том, кто больше получает ощущений от нового партнера, мужчина или женщина?
И вот к какому выводу пришла.
Мужчина, когда меняет партнершу ощущает изменения чаще внешнее, ну например - это другой цвет волос, обьем груди, толщина талии, другой голос или стоны и т.д.
А вот женщина, помимо внешних изменений, ощущает и внутренние, потому как мужской член, это отдельный орган имеющий, длину, ширину, твердость и свою температуру, который проникает в нас и доставляете массу ощущений.
Так вот к чему я это, твой член, верней ты и твой член, бесспорно лучшие представители вашего вида.
Я сейчас вспомнила, как ты стоял голый на кухне и говорил, что ревность не про тебя, что ты уверен в себе, я тогда удивилась, но сейчас понимаю, тебе действительно дано многое и когда женщина рядом с тобой, другие мужчины не конкуренты.
Ну что ты дергаешься, ты мне хочешь что то сказать? Не надо, я привыкла к твоей тишине, мне стало достаточно тебя раз в неделю, а сегодня уже понедельник и твое время вышло вчера и говорить сейчас буду только я!
Ты помнишь как сказал мне, чтобы я не влюблялась в тебя?  А на вопрос почему, высокомерно ответил, что это лишнее и тебе не нужно!
У меня остановилось сердце в тот момент, но я не выдала себя, я поклялась, что ты никогда не узнаешь о том, что я уже влюбилась, что уже скучаю и думаю о тебе бесконечно, я тогда поняла, что у тебя нет сердца.
Вернее мое сердце, тебе не нужно!
Больно, отчаянно больно, только любовь способна причинять такую изощренную боль, быть ненужной, нелюбимой, униженной, ждущей смс или звонка, искать в толпе, ненавидеть, вносить в черный список, удалять навсегда, а потом искать номер, вдруг он что то написал, какая влюбленная дура...
Тихо, не дергайся, тебя моя речь так растрогала или бензин? Конечно бензин! Ладно, устала я уже, давай закончим...

Ксения Бо
07.11.2017


Рецензии