Ударить в башню

     Сейчас результаты опроса телезрителей по поводу "неизбежности Октября"  показали по ОТР (есть такая телекомпания).  57% высказавшихся  считают сегодня эту революцию  "неизбежной"...И это итог тех усилий, которые прилагала власть к тому, чтобы люди в России были настроены отрицательно к самому  факту этого события.
    На носу выборы президента и если с таким настроением народ придёт на избирательные участки и станет сравнивать "Доброго Ленина" "Злого Сталина" - с нашим "Выдающимся президентом", то конечно большинство проголосует за него, отмечая конечно, что он им не пара - но голосовать всё равно не за кого больше. И многие поэтому уклонятся от выборов - и не придут и победы той, которая нужна и администрации и нам - российским гражданам - не получится. Власть должна быть сильной и чем сильней, тем лучше для населения, если власть население не убивает...А этого за нашим президентом не водится.
     Но подчинённых он распустил до самого невозможного состояния наглости в душе, да ладно бы только там- они грабят бюджет открыто, так сказать - индустриально, когда мы о руководителях госпредприятий и учреждений говорим. То же делают и частные банкиры, когда они на денежной индустрии заведуют - деньги, по-видимому, в частных банках полностью разворованы, если судить по той выборке лишенных лицензии...вот сегодня опять - вести с Югра банка - предположительно 135 млрд с****или - нет, как это ещё назвать- вы подскажите - я исправлю...своровали  - это кошелёк - а 135 миллиардов можно только с****ить.
      А мер не принимает повсеместных президент от того, что проблема касается практически всех его чиновников и на местах и в центре - и где взять людей? Эти воруют, так хоть дело знают и его чаще делают чем наоборот, а новые начнут воровать точно, но сделают ли дело - неизвестно. А главное - не дай воровать - это сделать ведь не сложно - просто лиши права подписи финансовой, отдай на андеррайтинг ( независимую экспертизу , как в Сбре, Русском стандарте  делают уже 25 лет , если про последний говорить), но если лишить  возможности воровать эти шельмы бюджеты перестанут осваивать в принципе - типа - "не смогли"...
     И что делать?Думаю пора из уголовной среды - "воров конкретных" на хозяйство ставить. Вот и население подсказывает - нашего "криминального" мэра- Женю Ройзмана оно предпочло и едрёному Силину, - а он не самый худший руководитель был в городе, и харизматику - "эсеру" Буркову, который сейчас ушел на кресло  губернатора из Думы.
   Естественно, я несколько преувеличиваю и гротескно преподношу проблему, но с единственной целью, чтобы каким то образом повлиять на тех, от кого решение зависит. А зависит оно не от президента вовсе. а от населения, кто пока смиренно терпит его орлов, при руководстве которых руководители госсектора и сектора финансового - уже половину России растащили и продолжают это делать. Но если в финансах президент нашел "правильного человека" - это Набиуллина - женщина либеральных взглядов из команды Кудрина, то кто то из них должен "сесть" и в кресло премьера. Естественно Греф напрашивается - он всех зажмёт и в госэкономике в смысле воровства, так как он это сделал в Сбере.
   Конечно, мне известно что и у него не всё получается , например на Ставрополье, мне здесь на ФБ женщина написала, что ничего там у него не получается - и андеррайтинг его не помогает - как воровали, так и воруют. Но на эти территории надо бывших друзей Ткачёва, кто в зоне парится - привлечь - да, я Собков имею в виду, кто в Кущёвской отличился. Другие люди там не справятся, больно чернозём жирный - в голову ударяет, в башню, как сегодня принято говорить, пользуясь слэнгом.
http://fishki.net/1864537-bashni-moskovskogo-kremlja.html


Рецензии